KASKUS

Gan, denger2 p700i ga bisa muter 1080p video ya?

Pemutar videonya support all format ga ya gan? Denger2 juga kalo muter 720p video agak bermasalah ya?
Kebutuhan ane buat baca sama nonton video soalnya, mohon bantuannya agan2...
Quote:Original Posted By Pimples
Gan, denger2 p700i ga bisa muter 1080p video ya?

Pemutar videonya support all format ga ya gan? Denger2 juga kalo muter 720p video agak bermasalah ya?
Kebutuhan ane buat baca sama nonton video soalnya, mohon bantuannya agan2...


gan..
keknya 720p sih ga mslh gan..tp blm anne coba..mungkin bwh ane udh nyoba

klopun videoplayer bawaan ada yg ga support tipe video tertentu..
ente bs donlod video player di market gan..

cari aja mxplayer
Salam sesama pemakai lephone 700i
Rootingnya yg gk ribet gmn sih?
Case Nilkin+anti gores bnyk yg jual kok

lenovoers :D

gan ane punya lenovo p700i juga nih ada yang tau cara ngeroot nya ga? masih nubitol banget nih.
Ijin Gabung Gan...

Lenovo P700i warna biru gelap, harcase Nilkin hitam dan screen protector udah nempel.
Nyaman digenggam, nyaman dipakai.

Cuman ini Gan:
- Bagian bawah kamera belakang jadi panas kalo buat main game / internetan agak lama. Bukan pada batterynya, saya curiga itu panas di posisi CPU-nya.
- Aplikasi Lenovo Note di P700i ane ga bisa dibuka, tiap dibuka muncul pesan "SD card is full!". Padahal saat pertama beli masih normal2 saja.
- Tidak ada magnet sensor, jadi ga bisa masang aplikasi kompas atau penujuk kiblat.
- SELEBIHNYA SANGAT WORTH TO BUY


Info, aplikasi yang udah terpasang:
- App 2 SD
- A.I type keyboard : biar ada tombol ENTER-nya
- Kingsoft Office
- Note Everything
- Evernote
- Google Translate
- NoLED
- Watap, YM, FB
dll

Game:
- ArmySniper
- Geared
- Cut The Rope free

Belum di rooting karena belum yakin dengan kemampuan diri sendiri... wkakakak...

compas gak bisa run

Agan2.... udah pd install compas blum.... di leny ane gak jalan nih....katanya gak support magnetic field sensor....
Mohon pencerahannya.....
Tx
Quote:Original Posted By GioLocRom
Ijin Gabung Gan...

Lenovo P700i warna biru gelap, harcase Nilkin hitam dan screen protector udah nempel.
Nyaman digenggam, nyaman dipakai.

Cuman ini Gan:
- Bagian bawah kamera belakang jadi panas kalo buat main game / internetan agak lama. Bukan pada batterynya, saya curiga itu panas di posisi CPU-nya.
- Aplikasi Lenovo Note di P700i ane ga bisa dibuka, tiap dibuka muncul pesan "SD card is full!". Padahal saat pertama beli masih normal2 saja.
- Tidak ada magnet sensor, jadi ga bisa masang aplikasi kompas atau penujuk kiblat.
- SELEBIHNYA SANGAT WORTH TO BUY


Info, aplikasi yang udah terpasang:
- App 2 SD
- A.I type keyboard : biar ada tombol ENTER-nya
- Kingsoft Office
- Note Everything
- Evernote
- Google Translate
- NoLED
- Watap, YM, FB
dll

Game:
- ArmySniper
- Geared
- Cut The Rope free

Belum di rooting karena belum yakin dengan kemampuan diri sendiri... wkakakak...


sama gan pas maen zenonia 5 kelamaan ane juga keluar sendiri, tapi sebelum keluar ada pertanda rada" lag dulu baru out sendiri

cool

udah seminggu pake lenovo p700i, overall.. asik mantap jaya.
barusan install ndrive.. locking nye cepet walau didalam ruangan..hehe

plusnya:
banyak bgt gan, apalagi layarnya... dibawah cahaya matahari masih kliatan bgt. (ane pake auto brightness)

minusnya (tambahan)
- tombol power on off kekecilan, jd agak susah klo dipencet (menurut saya)
- no compas
- no flash, tapi kameranya oke punya, walau minim cahaya, tapi lumayan menangkap detail foto
Quote:Original Posted By babay0306
gan,,aplikasi keybod yg ada enternya paan ya??
ane mke smart keybod g ada tetep enternya

pas mo foto..kok ane neken shutter sekali ga ngejpret yak??
trus ane tahan juga shutternya ga jepret tetep..

pas ditouch di layar baru jepret..

apa emg gini??

----------------------update---------------------------

jadi buat default keyboard lenovo..

enternya itu tanda smiley kanan bwh ditahan aja masbro2..nanti panahnya turunnn sndiri kok gan

semoga membantu


itu tergantung dari aplikasi apa yg kita buka gan, awalnya ane ngira begitu.
klo pke sms bawaan lenovo enternya berubah jd smile
tp pas ane instal go sms, enternya tetep enter gan.
pas kita buka chrome nya enter berubah jd "go"

klo menurut ane, keyboardnya itu bawaan ICS, jd dia auto detec, melihat kebutuhan aplikasinya, untuk memudahkan pengguna... ane rasa itu keren bgt gan
ideatool lenovo
bisa backup & restore aplikasi
ada di folder ideatool.
saran ane, copy dulu aplikasinya baru diinstal.

FAQ Lenovo P700i PAGE 1
(translate by google)


mohon ditaruh di pejwan jika dirasa bermanfaat
mau.....




Spoiler for Page 1:


FAQ Lenovo P700i PAGE 2
(translate by google)


mohon ditaruh di pejwan jika dirasa bermanfaat

Spoiler for Page 2:
Quote:Original Posted By Transmusi
Salam sesama pemakai lephone 700i
Rootingnya yg gk ribet gmn sih?
Case Nilkin+anti gores bnyk yg jual kok


Gampang kuk gan.. liat aja videonya d youtube.

http://m.youtube.com/#/watch?v=zWmkrEhS6ik&desktop;_uri=%2Fwatch%3Fv%3DzWmkrEhS6ik

Yg ini pk cara yg d pewjan

FAQ Lenovo P700i PAGE 3
(translate by google)


mohon ditaruh di pejwan jika dirasa bermanfaat
+cendol juga mangap gan...



Spoiler for page 3:

FAQ Lenovo P700i PAGE 4
(translate by google)


mohon ditaruh di pejwan jika dirasa bermanfaat
+ cendol juga mau gan...


Spoiler for page 4:



Quote:Original Posted By Transmusi
Salam sesama pemakai lephone 700i
Rootingnya yg gk ribet gmn sih?
Case Nilkin+anti gores bnyk yg jual kok


maap gan, tapi emang adanya kaya gitu, kalo pengen stepnya ada di youtube, tapi pake bahasa ong bak tutsnya, nie pidiona



Quote:Original Posted By zzhafar
gan ane punya lenovo p700i juga nih ada yang tau cara ngeroot nya ga? masih nubitol banget nih.


ada di pekiwan gan

Quote:Original Posted By GioLocRom
Ijin Gabung Gan...
Cuman ini Gan:
- Bagian bawah kamera belakang jadi panas kalo buat main game / internetan agak lama. Bukan pada batterynya, saya curiga itu panas di posisi CPU-nya.
- Aplikasi Lenovo Note di P700i ane ga bisa dibuka, tiap dibuka muncul pesan "SD card is full!". Padahal saat pertama beli masih normal2 saja.
- Tidak ada magnet sensor, jadi ga bisa masang aplikasi kompas atau penujuk kiblat.
- SELEBIHNYA SANGAT WORTH TO BUY



- mungkin emang cpnya gan, ane juga gituko... kalo melihat review dari dewa android, nih cpu jadi nilai minus buat mereka, ya dengan harga segitu ga mungkin lah semua kelebihan ada, pasti ada beberapa bagian yang kurang maksimal, seperti flash, magnet sensor, cpu dan yang lainnya,

- coba buka di seting>penympanan, aplikasi default tersimpan dimana, kalo masih internal coba pindah ke mc

Quote:Original Posted By asakcd005
Agan2.... udah pd install compas blum.... di leny ane gak jalan nih....katanya gak support magnetic field sensor....
Mohon pencerahannya.....
Tx


ga sport compas gan
Quote:Original Posted By MakMuSALTO

FAQ Lenovo P700i PAGE 4
(translate by google)


mohon ditaruh di pejwan jika dirasa bermanfaat
+ cendol juga mau gan...


[/SPOILER]




pekiwan complete

kaco ah link nya

Quote:Original Posted By insanrizal
Gampang kuk gan.. liat aja videonya d youtube.

http://m.youtube.com/#/watch?v=zWmkr...%3DzWmkrEhS6ik

Yg ini pk cara yg d pewjan


gimana si kita orang indo bukan thailand. masa dikasih link orang thailabd -_- yang indo ajalah
nanya lagi dong..

kalo mo ngatur wifi via ip addres manual gmn??

udah milih wihi trus advanced tapi ip addres ga bs dirubah euy..

gmn caranya yak?

UPDATE

--------------------SOLVED--------------

1. cari hotspot yang ada
2. sambungkan ke hotspot
3..centang show advanced option..masukkan password..next
4. ubah settingan ip dari DHCP jadi static..next
5. masukkan ip addres yang diinginkan..gateway..dns 1 dan dns 2nya
6. sambungkan ke hotspot td..

cara ini bisa menyelesaikan masalah HH yang susah nyambung ke koneksi wifi karena ipnya yang automatic

semoga berguna gan
Quote:Original Posted By zzhafar


gimana si kita orang indo bukan thailand. masa dikasih link orang thailabd -_- yang indo ajalah


Langkah2x ada d pewjan.. itu klo agan msh bingung langkah2 kek gt.. tp panduanx pk yg d hal depan itu langkahx semua sama. Cmn yah orng thai yg bikinx.. yg ane udah di root jd yah gak bisa bikin videonya. Atau agan aja yg biki video tutorx.. he

×