KASKUS

jaket berghaus, the north face, jackwolfskin, sepatu adidas goretex

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 350.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Misi om momod, ikut buka lapak.
Barang2 ori Buat kepentingan outdoor
Foto nyusul, gak bs aplod lewat hp.
1.jaket jackwolfskin ukuran M, Rp.350.000
2.Jaket The northface ukuran XL Rp.400.000
3.Jaket Berghaus ukuran merah M, Rp.350.000
4.Jaket Berghaus ukuran hitam M, Rp.350.000
5.Jaket iguana M, Rp.400.000
6.sepatu crocs. Rp.300.000
7.sepatu adidas goretex size 42, Rp.400.000
8.celana the northface ukuran 10, atau setara dengan 41,42. Rp.180.000



Cod bandung daerah dipatiukur

Pin bb: request
Hp: request

kirim luar kota/luar pulau bisa juga pake JNE.
1.celana the northface ukuran 10 atau setara dengan 31,32, Rp.180.000
ukuran panjang x lebar brp cm yah gan...

klo S,M,L biasanya beda2 tiap produk..
gan clana tnf lebar pinggang nya berapa y
Gan , ADIDAS nya boleh di poto lagi, ini ORI kah ? uk 42 berapa cm ?

ukuran P n L semuanya sama gan, yg ngebedain size untuk pasaran asia sama eropa, yg ini buat asia.
Quote:Original Posted By cigarro
gan clana tnf lebar pinggang nya berapa y


Quote:Original Posted By bloodflowers

ukuran P n L semuanya sama gan, yg ngebedain size untuk pasaran asia sama eropa, yg ini buat asia.


setara dengan 31, 32 gan. biasanya ukuran celan yg biasa dipake ja....
Quote:Original Posted By Jimboltok
Gan , ADIDAS nya boleh di poto lagi, ini ORI kah ? uk 42 berapa cm ?




ADIDAS ORI China gan tanpa dus...., sesuai standard sepatu asia ja gan

tny

1.jaket jackwolfskin ukuran M, Rp.350.000
2.Jaket The northface ukuran XL Rp.400.000
3.Jaket Berghaus ukuran merah M, Rp.350.000
4.Jaket Berghaus ukuran hitam M, Rp.350.000
5.Jaket iguana M, Rp.400.000

gan yang masih ready yg mana? bisa di kirim fotonya lwt email??

agustinusadit@yahoo.com
gan ane minat sama jaket JW yg gore texnya nih... barangnya masih ada ga?
Quote:Original Posted By arrayan0910
gan ane minat sama jaket JW yg gore texnya nih... barangnya masih ada ga?

maaf , udah sold out gan.....
nanti sy update lg klo ada barang baru
Ane minat sm si Jack nya gan
Cepetan di update lg deh..
Sekalian spec nya di lengkapin, itu smcam jaket outer aja apa udah ada daleman bt anget2 nya

Makasi infonya gan
Quote:Original Posted By bloodflowers
Misi om momod, ikut buka lapak.
Barang2 ori Buat kepentingan outdoor
Foto nyusul, gak bs aplod lewat hp.
1.jaket jackwolfskin ukuran M, Rp.350.000
2.Jaket The northface ukuran XL Rp.400.000
3.Jaket Berghaus ukuran merah M, Rp.350.000
4.Jaket Berghaus ukuran hitam M, Rp.350.000
5.Jaket iguana M, Rp.400.000
6.sepatu crocs. Rp.300.000
7.sepatu adidas goretex size 42, Rp.400.000
8.celana the northface ukuran 10, atau setara dengan 41,42. Rp.180.000

SOLD OUT, tinggal sepatu crocs

Cod bandung daerah margahayu

Pin bb: request
Hp: request

kirim luar kota/luar pulau bisa juga pake JNE.


minat om sama berghausnya, ada yg L ngga?
ini no saya 085222286997
gan, minat sama berghausnya, kalo masih ada stok PM ane ya

Smile hi

gin y??aku vendo jambi gin,hub aku y,lost kontak kita,sms ak aj 082178720123,tq bro
jaket berghaus hitam masih gan? PM ane yak, ato sms 091380350367 thx
×