VIPER SPA BEKASI

Viper Spa
JL. A. YANI RUKO BEKASI MAS RT. 04/03 KEL. MARGAJAYA KEC. BEKASI SELATAN - KOTA BEKASI





maaf ya suhu2 ane bikin ini thread karena ane liat ini tempat asik n bisa buat kopdar atau gathering ya sama lah kaya didaerah mangga besar kaya cherry spa atau kimochi

Kumpulan FR saya copas dr Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi maaf ya suhu2 n agan2


FR dari suhu Semangat79

Ramein lagi ahhh....

Mau FR dikit, hasil iseng pengen nyoba2 di Viper. Gak jauh dr Chrysant...

Dateng jam 1an. Liat harga room, langsung ambil yg Standar 155rb.
Liat2 ruang rendeman & sauna, ternyata belom siap, sauna sih udah, cm gak minat.
Overal bangunan bagus, masih bau cet...
Dapet bocoran nocan dr forum sebelah, kebetulan ada no 76, udah oke sama GRO nya, walaupun agak maksa nyuruh ambil no 75.
Dianter di kamar abis ganti baju, gak lama GRO dateng, dia bilang no 76 udah di book orang... Sh*t, kok gitu, akhirnya di iya in aja lah sama 75...
75 dateng, bener2 gak sesuai standar ane, muka ditutupin terus sama rambutnya, gak pede bgt kyknya...
Mulai mijet, not bad, cenderung medium...
Gak ada PM
Finishing langsung HJ, gak niat FJ & dia gak nawarin...
HJ gak keluar2, takut malah lecet, ane udahin aja, dia nawarin ML sama temennya no 65, sempet ngasih bocoran juga nocan2 Viper.
Ane tolak aja, next time lah, udah gak mood semenjak ada stupid management di booking terapis.
Langsung out abis mandi,

Summary no 75
Face 5
Massage 7
GFE 7
HJ 6
DC 155 room standar
RO no, mungkin nunggu grand opening

Kentang, telp Chrysant nanya Siti, lg kerja, Orange, liat jam udah jam 3, pasti penuh. Sudahlah...

FR dari suhu caravanlover

gegara baca ep er dimari, jd penasaran ama viper.

dari pintu masuk parkiran, belok kanan, gang pertama belok. (kalo terus gang kedua itu nemunya orchad).

kolam nya belom jadi. jd lt 2 ada lounge gitu (model bar).
disana ada model terapis & FL . GRO nya rame orangnya, namanya t*r* kl gak salah.

kmrn naek sama 85 (v*k*)
model2nya sama kyk 07 nya aqua cikarang.

walau baru 2mgg (ada yg bilang 1 bln & blm launcing), tp kondisi ruangan lebih mendingan dibanding orchad.
tiap kamar pake pintu (bkn kain). ac dibagi buat 2 kmr.
pegangan buat shiatsu gak ada (ntah ada ato gak ada)

85 bisa macem2. tarif ya tergantung ssi.
std sih mungkin sama ama tempat lain.

sementara ini blm bisa bayar pake kartu (debit / kredit), karena katanya
alat geseknya blm dateng.

FR dari suhu cuwex

Smile FR Vi*er Bekasi
10-11-2012 18:03
Halooo Brothers, salam kenal
mau sedikit FR nih hasil liputan beberapa kali di Vi*er Bekasi

Ane udah beberapa kali mampir kemari gan, over all sih 7,5 lah untuk Vi*er. Soalnya masih soft opening gan.
Untuk room sih sudah di jelaskan sama atas ane kan

ane naik selalu sama 6* (id ane samarkan takut di rebut sama suhu-suhu nanti)
face: 8 (selera ane)
bobs : 32
gfe : 7 (enak diajak ngobrol)
pijet: 6.5 (gak begitu terasa)
HJ: 7
BJ : No
FJ : 7 (doi gak mau DS kalo tips-nya standart)

FR dari suhu Semangat79
FR bbrp hr yg lalu sama 64 Viper aka Dewi.
Baru 21 ktnya, pas masuk langsung nawarin diri
FJ dulu baru massage.
Cm asal bgt FJnya, lick nipple bentar langsung pasang kondi, no FK no BJ...
Kebayang lah belom kenceng langsung penetrasi.
Ngambek dah, HJ juga asal.
Alesannya baru pertama ketemu, aku gak biasa...
Kentang...!
Langsung lari ke Chrysant sama Siti 05...
Seperti biasa, service total...

64 Dewi
Face 6
Body 6 semok
BJ no
HJ 5
FJ 5
GFE 6
DC 300 + room

FR dari suhu adyts86

berikut FR pertama di V*per

pijetan kurang sih gan...cuma GFE asik...udah punya anak, ngelahirin cesar...abis pijet maksa pengen ML dia...gw gak mau gan. BJ aja +bugil
eeeh malah makin mahal...

kata dia klo BJ gw doank yg keenakan...tapi kan dia gw kis*ek juga...sama gw finger juga
desah deh die sampe bilang "udah-udah gak tahan"

"enak juga yagh pake mulut..gak pernah sih aku" kata dia

oh iya si no 76 ini katanya udah 4 bulan sejak lahiran gak mens

di v*per paling mahal BJ, baru ML, trus HJ

76 Anggi
Face 6.5
Body 6 semok tapi tocil
BJ 7
HJ 5
FJ no
GFE 7
DC 400 + room

FR dari suhu karungbocor

ane mau ep-er juga di Viper minggu lalu, tp lantaran kena amnesia, sampe lupa nama n nomor wepe-nye.

Wepe: miss x, seinget ane dipanggil "na.. na.."
face: 6,5 (cukup lah selera ane)
body: 7 (gak jauh dari body 20th)
pijit: 6 (gak pake shiatsu)
FK: 7 (top dah, kayak pacar sendiri)
HJ: 7 (ane minta buka baju, mau tuh)
FJ: no (emang ane gak niat )
GFE: 7 (sopan, tp rada pendiem, jd agan kudu proaktif)
DC: 155 (room standar), 100 (tips)

silahkan agan2 n suhu2 yg mau nambahin untuk mempermudah kita semua
ef er nya dunk gan

FR Viper

nocan 85 aka f*k*
nocan 89
pertama masuk langsung dijelasin sama GRO nya tarif2nya trus masuk ke loker room lumayan bagus n kuncinya aja pake elektric key so aman benerlah masuk lg trus ane liat ada kolem ceteknta hot n cool asik n lumayan gede sebelahnya lg tempat saunanya
lanjut naik keatas ad tempat kaya bar n cafenya skalian buat booking terapisnya jd ini tempat asik klo buat ngadain acara kopdar atau gathering
untuk dc standar lah 300k untuk FJ tapi waktu masuk sama 89 ane apes hj aja minta 200k langsung ane ga semangat langsung buru2 cabut aja
untuk ane mah udah ga akan RO sama 89 dah
untuk dc spanya room Standar 155rb.untuk vipnya ane lupa

Quote:Original Posted By putraandrew77
ef er nya dunk gan


silahkaqn dibaca2 suhu udah ane rangkumin dr thread sebelah
Quote:Original Posted By Lifestars


silahkaqn dibaca2 suhu udah ane rangkumin dr thread sebelah


Wuih.... Mantap suhu!
udah ada trit-nya nih. Bisa saling berbagi indehoi n nocan dong,
Btw, Mr Nug yg mangkal di Viper mau tuh gelar kopdar. Kan bisa silaturahmi pasukan Kaskus di bekasi. hehehe
Quote:Original Posted By Lifestars


silahkaqn dibaca2 suhu udah ane rangkumin dr thread sebelah



deeuuu, yg abis dari GK, hehehehe

menurut suhu, kalo dibandingin gimana antara GK ama Viper ?
kalo minta mas nug buat fb ato blog viper ato suruh join dimari gimana tuh suhu ? jd wp nya gak bisa asal2an lagi kasih harga
Quote:Original Posted By karungbocor


Wuih.... Mantap suhu!
udah ada trit-nya nih. Bisa saling berbagi indehoi n nocan dong,
Btw, Mr Nug yg mangkal di Viper mau tuh gelar kopdar. Kan bisa silaturahmi pasukan Kaskus di bekasi. hehehe


wah boleh neh ajak aja gabung dimari suhu Mr nug nya biar kita bahas masalah kopdarnya.............

Quote:Original Posted By caravanlover



deeuuu, yg abis dari GK, hehehehe

menurut suhu, kalo dibandingin gimana antara GK ama Viper ?
kalo minta mas nug buat fb ato blog viper ato suruh join dimari gimana tuh suhu ? jd wp nya gak bisa asal2an lagi kasih harga


hehehehe jadi ane suhu
klo untuk masalah perbandingan antara GK sama Viper sama lah tempatnya sama2 enak tp sayangnya Viper rada kecil ga kaya GK luas banget

itu ide bagus banget jd WP ga main tembak DC nya yghanya main tembak kan suhu

posisi

klo arah dr kranji kemana ya gan ? Apa ruko yg depan mitra barat itu...
Maklum nubie blum tau posisi pasnya..
Quote:Original Posted By banindiq
klo arah dr kranji kemana ya gan ? Apa ruko yg depan mitra barat itu...
Maklum nubie blum tau posisi pasnya..

iya gan depan rumah sakit mitra barat rukonya satu komplek sama delta spa

Quote:Original Posted By banindiq
klo arah dr kranji kemana ya gan ? Apa ruko yg depan mitra barat itu...
Maklum nubie blum tau posisi pasnya..


ane bantu jawab ye..
Ente bener Gan. Posisi Viper di sebrang RS Mitr* Keluarg* bekasi barat. Di situ emang banyak ruko, jadi satu komplek ama Delta, Chrissant dan Orchard. Tinggal kelilingin blok ruko pasti dpt, kalo nyasar tinggal nanya ama satpam ato petugas parkir. hehehe
Quote:Original Posted By karungbocor


ane bantu jawab ye..
Ente bener Gan. Posisi Viper di sebrang RS Mitr* Keluarg* bekasi barat. Di situ emang banyak ruko, jadi satu komplek ama Delta, Chrissant dan Orchard. Tinggal kelilingin blok ruko pasti dpt, kalo nyasar tinggal nanya ama satpam ato petugas parkir. hehehe

nah suhunya dah ngasih infonya tuh nkapan neh melepir bareng suhu
wow nice info2 agan-agan
ada nocan lain selain no 85 ga nih?ane penasaran jg pgn mlipir kemari

V

Quote:Original Posted By Lifestars

nah suhunya dah ngasih infonya tuh nkapan neh melepir bareng suhu


wah seru tuh klo bareng... Skrg msh d smtr..waktu itu pernah ke delta...udah mahal dapetnya cuma kentang...
Permisi para sesepuh bekasi..nubi perjaka ini numpang tanya apakah di viper kolam cetek nya udah bisa di pake??maklum sering ke ujanan di jalan jadi maw numpang mandi secara air pam suka ngadat...

Klo boleh sekalian DC nya berapa aja yah misal nya fasilitas aja berapa? or room apa aja..maklum takut celengan kurang
Quote:Original Posted By BlackWristBand
Permisi para sesepuh bekasi..nubi perjaka ini numpang tanya apakah di viper kolam cetek nya udah bisa di pake??maklum sering ke ujanan di jalan jadi maw numpang mandi secara air pam suka ngadat...

Klo boleh sekalian DC nya berapa aja yah misal nya fasilitas aja berapa? or room apa aja..maklum takut celengan kurang


Ijinkan nubie jawab ya,Gan...
Setahu ane, tarif kamar dan fasilitas kolam cetek entu 155 (room standar) dan 200 (room VIP). Minggu lalu ane melipir di mari, kolam ceteknya blon diisi aer, kata Mas Nug yg mandorin Viper, agan2 bisa nyebur minggu ini. Khusus fasilitas, kalo gak salah sih cuma 70 rebuh. Tp, ane blon dpt update kolam cetek, soalnye Kamis kmrn ane jadwal mijit+injek2an di Ugo, gara2 badan pegel2 krn nguli. Skalian kangen2an n pelcum (peluk-cium) ama bidadari Ugo.

Ente mampir aje ke Viper,Gan. Jgn malu2 kalo pas keujanan mampir dimari. Usahakan ke GRO minta yg spek-nye jago mijit n cantik (selain nocan 85). Kalo mau pijit+eksekusek, siapin aje gopek. Kalo mau pijit+HJ siapin aje 250-300. Sekalian FR-nye ya Gan. Ditunggu lho. Huahaha...
Quote:Original Posted By karungbocor


Ijinkan nubie jawab ya,Gan...
Setahu ane, tarif kamar dan fasilitas kolam cetek entu 155 (room standar) dan 200 (room VIP). Minggu lalu ane melipir di mari, kolam ceteknya blon diisi aer, kata Mas Nug yg mandorin Viper, agan2 bisa nyebur minggu ini. Khusus fasilitas, kalo gak salah sih cuma 70 rebuh. Tp, ane blon dpt update kolam cetek, soalnye Kamis kmrn ane jadwal mijit+injek2an di Ugo, gara2 badan pegel2 krn nguli. Skalian kangen2an n pelcum (peluk-cium) ama bidadari Ugo.

Ente mampir aje ke Viper,Gan. Jgn malu2 kalo pas keujanan mampir dimari. Usahakan ke GRO minta yg spek-nye jago mijit n cantik (selain nocan 85). Kalo mau pijit+eksekusek, siapin aje gopek. Kalo mau pijit+HJ siapin aje 250-300. Sekalian FR-nye ya Gan. Ditunggu lho. Huahaha...


super sekali suhu ini ...

*cium tangan
Quote:Original Posted By karungbocor


Ijinkan nubie jawab ya,Gan...
Setahu ane, tarif kamar dan fasilitas kolam cetek entu 155 (room standar) dan 200 (room VIP). Minggu lalu ane melipir di mari, kolam ceteknya blon diisi aer, kata Mas Nug yg mandorin Viper, agan2 bisa nyebur minggu ini. Khusus fasilitas, kalo gak salah sih cuma 70 rebuh. Tp, ane blon dpt update kolam cetek, soalnye Kamis kmrn ane jadwal mijit+injek2an di Ugo, gara2 badan pegel2 krn nguli. Skalian kangen2an n pelcum (peluk-cium) ama bidadari Ugo.

Ente mampir aje ke Viper,Gan. Jgn malu2 kalo pas keujanan mampir dimari. Usahakan ke GRO minta yg spek-nye jago mijit n cantik (selain nocan 85). Kalo mau pijit+eksekusek, siapin aje gopek. Kalo mau pijit+HJ siapin aje 250-300. Sekalian FR-nye ya Gan. Ditunggu lho. Huahaha...


Wah terimakasih banyak suhu...sungguh panutan sekali suhu ini..maklum nubi ga enak kalo cuma neduh di depan nya aja tapi ga masuk...takut dikira maling motor dikarenakan tampang nubi yg pas2an ini

Kalo boleh bertanya satu lagi, mohon di infokan nocan nya yah suhu..maklum takut masuk ke lubang yang salah

Quote:Original Posted By caravanlover


super sekali suhu ini ...

*cium tangan


ah suhu yg satu ini sungguh merendah..klo suhu cium tangan lalu nubi hina ini harus sungkeman kali yah..

Kepada suhu2 bekasi mohon dikabarkan klo ada gath di bekasi yah..pengen deh bisa pelcum sama bidadari bekasi
Quote:Original Posted By caravanlover


super sekali suhu ini ...

*cium tangan


Huahaha...
Nubie mah cuma tukang parkir di Viper. Nubie juga jaga parkiran motor di chrissant n delta, saingan ama sekuriti.

*masukin tangan ke dlm kantong celana spy gak dicium