KASKUS

Talking JOKE ala PNS.. jamin pasti ngakak..

(KOCAK ABIS) ketahuan MARKUP anggaran Pemerintah

Quote:Original Posted By dirty.
Ane tau ini salah kamar,, tapi ane cuma mau berbagi keceriaan dengan kalian semua, dengan tingkah polah para orang bodoh di kantor pemprov DKI




ni videonya,

mulai detik 59:20 dagelan mulai




semua mempersulit Jokowi Basuki, semoga mereka sehat2 selalu,,

mohon bantu coment dan di
supaya disebar luaskan untuk Indonesia yang lebih baik..

salam Indonesia Baru

banyak yang ketawa, cendolnya jangan lupa kk

.
: trit lainnya..
Code:


(TOURISM) Share apa saja yang - MUST TRY @ SINGAPORE <--UPDATE jika ada mainan baru
kumpulan semua hiburan di SG+budget, terutama tuk backpacker

[Video] Batman VS Joker VS Alien VS Predator

(Video parah, MUST SEE..!!) Tumpukan Uang di Kebakaran Ruko (isu pemadam negosiasi harga)

Tiga Spesies Baru Kecoa Raksasa Ditemukan :berbusa

(KOCAK ABIZzz) ini gambar bikin ngakak berkali2.. walau di ulang2..:ngakaks

sebuah Atol hilang, akibat Dahsyatnya nge-test Bom Hidrogen:berdukas

Thai GOT TALENT "Bell Nuntita" CANTIK BANGET... (FENOMENAL) (Jangan kaget ya gan..)

10 Aset Pria Yang Paling Disukai Wanita

7 Hal Yang Disukai Wanita Dari Pria

Kisah Dramatis Seorang Gadis Menjajakan Keperawanannya

GIRL ONLY - Video Tutorial - Belajar MakeUp tuk semua Suasana + Curly HAIR + Nail Art

Hantu terekam CCTV di LIFT, Terguncyang...

Hantu terekam CCTV Baby Sitter, VERY BAD LUCK..!! ASLI..!

Miss Pole Dance - Argentina (Unik) +PIC


========


.
.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Mari gabung, bersama membangun Perusahaan Property (terutama jika anda warga Jabodetabek)
●●▌Diskusi▐●● Prakiraan Kerjasama - Developer Property <---- click Link
ketahuan deh
perut ane naik turun gan
sayang kuota ane abis, jd gak bisa buffer....
wow kocak sekali nih gan
hahah ane
gokillll
wkwkw Ngakak Gw Gan Ampe mau nagis ane ketawa matabelo
buset lucu asli ngakak
asli kocak benerrr
nice joke gan
Wkwkwk...
Kocak bener gan...
buset daahh kok kyak gitu ya
gak malu apa
sinetron gan
jokowi ahok kayak dibuat susah ama elemen2 pemerintahan di DKI jakarta. parah deh.
pada main semua ni org2..
di tnyain aja brp jmlh kendaraan dinas, cm jawab banyak, ga mau di kasih tau detailnya..
hahah kocak dah gan
wakakakak dah ane gan
siagan bikin ketawa terus nie
ijin ngakak gan