Red face Perubahan Ranty Maria ( Luna kecil di HEART SCTV ) CANTIK GAAN !!!!

Masih inget film HEART kan yang pemainnya IRWANSYAH sama ACHA , kan ada masa kecilnye tuh ane demen sama yang jadi luna masa kecilnye dan ini perkembangannya

Spoiler for Kecil:


Spoiler for Udah agak gede sampe remaja langsung:


Cantik kan gaaan
twittnye : @rantyaprillyy kalo gak salah

nih bonus
Spoiler for Cantiiik:


Jangan lupa komen sama cendol nih kalo bisa RATE sekaliaan thanks
Yah sinetron cinta-cintaan anak kecil gak pantas ahh
kalo kata ane sih normal aja gan
Wah di bawahnya ada foto TS nya


nih cantik gan ...
TS nya yah ??
jadi cakep gan....
ni yg di SCTV sore tadi bukan?
wew gan bener2 manis banget....
dulu ane udah ngira ,nih anak gedenya pasti bening...
dugaan ane bener...
wow, bening gan.., tp kenapa di akhirnya ada foto TS lg narsis
pedo nih TS nya
yg terakhir si TS
ts sungguh terlalu
*adubiyung* (logat kasino)
ga napsu gan
Umurnya brp gan? Kayanya Masih bocah bgt ya?
wii cantik euy..
Quote:Original Posted By LittleSounds
pedo nih TS nya


dulu film ini ane jaman SD jadi wajar gan
sekarang ane naksir karena pas udah gedenya cantik banget gaan
Quote:Original Posted By Arihyde
Umurnya brp gan? Kayanya Masih bocah bgt ya?



seumur ame ini niiii kalo gak salah
Spoiler for niih: