KASKUS

[ASK]PT GOSA SARANA SENTRA

Permisi agan dan sista sekaskus, ane numpang nanya nih, siapa tahu dari agan dan sista ini ada yang tahu profile PT Gosa Sarana Sentra, dan keberadaannya, karena PT tersebut membuka lowongan besar-besaran, karena dibilang perusahaan baru mereka membuka lowongan sebagai berikut:
Quote:Quote:
PT GOSA SARAN SENTRA
Lowongan kerja mendesak. Perusahaan yang sedang bergerak dibidang Industri makanan dan minuman merk ternama cokoret [?] butuh tenaga kerja untuk posisi sebagai berikut:
  • 300 orang Operator Produksi [L/W] gaji 1,7 jt + insentif + tunjangan + jamsostek
  • 200 orang Helper barang [L] gaji 2 jt
  • 50 orang operator mesin [L] gaji 2,5 jt dst.
  • 20 Orang supir SIM A/B [L/W] GAJI + 3 jUTA dst
  • 10 Orang Staff ADM L/W Gaji 2,7 Juta
  • 20 Orang Kasir Umum L/W Gaji 2,6 juta dst.
  • 25 Orang Quality Control [L/W], gaji 1,7 juta dst
  • 4 Orang HRD Recruitment [L/W] Gaji 4 juta
  • 60 Orang SPG/SPB [L/W] Gaji 2 Juta dst
  • 150 Orang Accounting [L/W] Gaji 4 juta
  • 20 Orang Ortor forklift [L] 2 juta dst.


Persyaratan dan kualifikasi
Quote:
  • Pria/Wanita usia 18 s/d 35 tahun
  • Pendidikan Minimal SMP, SMA, SMU, Sederajat s/d Sq Umum
  • Sehat jasmani dan rohani


Walkin Interview
Quote:
Head Office Recruitment Balaraja
Jl. Raya Serang KM. 30,5 No. 32 B Gembong Balaraja
Serang - Banten
Hari Kerja dari jam 09.00 WIB s/d 15.00 WIB
Ini gan nama HRD dan kontak person
Quote:
HRD: Rahiyan
No. Hp. 085218605680


NB
Quote:Peluang Paling lambat 2 Minggu



Dan satu lagi, katanya cuma sampai 2 Minggu doang, [entah udah berapa lama ini umur informasi ini?] dan syaratnya harus bawa brosur tersebut.
Disini ts bukannya promosi lowongan tersebut, disini ts hanya berharap keabsahan dan keberadaannya pt tersebut. Jika ada agan yang baik ingin memberikan informasi setidak-tidaknya memberikan informasi tersebut.
PERTAMAX JANGAN LAH... ADA DUSTA DI ANTARA KITA
belom ada yang ngasih info yah? sabar menanti dan sekarang sudah waktunya azan maghrib saya hendak mandi dulu, dari kemren belum mandi... hehehehe
ane kurang tau gan....

Quote:Original Posted By kaskussajalah
ane kurang tau gan....



gpp gan, yang penting udah mampir ke sini,,, kasih tahu temen2 ente yang domisilinya deket apa kantor itu gan, hanya sekedar sharing aja,, siapa tahu ada info lebih bagus,
wah ane kurang tw gan
rada mencurigakan ya
agan coba aja lamar
kalo nanti agan disuruh transfer uang, brarti tuh penipuan
Quote:Original Posted By wartzoe99
Permisi agan dan sista sekaskus, ane numpang nanya nih, siapa tahu dari agan dan sista ini ada yang tahu profile PT Gosa Sarana Sentra, dan keberadaannya, karena PT tersebut membuka lowongan besar-besaran, karena dibilang perusahaan baru mereka membuka lowongan sebagai berikut:

Dan satu lagi, katanya cuma sampai 2 Minggu doang, [entah udah berapa lama ini umur informasi ini?] dan syaratnya harus bawa brosur tersebut.
Disini ts bukannya promosi lowongan tersebut, disini ts hanya berharap keabsahan dan keberadaannya pt tersebut. Jika ada agan yang baik ingin memberikan informasi setidak-tidaknya memberikan informasi tersebut.


intinya gini kalau agan mau daftar, hal hal yang harus di lakukan agan !! :
1.jangan bawa uang banyak banyak (bawalah ongkos saja)
2.jangan bawa barang barang berharga (perhiasan, gadget mahal dll)
3.jika dimintain uang janganlah memberikan uang tsb (paling penting:sudah termasuk ke hal hal penipuan)



Maaf Gan, Ane engga tau.
Quote:Original Posted By tama05
wah ane kurang tw gan
rada mencurigakan ya
agan coba aja lamar
kalo nanti agan disuruh transfer uang, brarti tuh penipuan


Kalau masalah minta sih belum ada gan, ane belum kesana, cos posisi jauh banget, tapi ada yang namanya uang administrasi 35rb gan, itu termasuk penipuan atau apa menurut agan?

Quote:Original Posted By biasasajalah


intinya gini kalau agan mau daftar, hal hal yang harus di lakukan agan !! :
1.jangan bawa uang banyak banyak (bawalah ongkos saja)
2.jangan bawa barang barang berharga (perhiasan, gadget mahal dll)
3.jika dimintain uang janganlah memberikan uang tsb (paling penting:sudah termasuk ke hal hal penipuan)




Thanks gan, saran yang nice, kasih cendol jangan yah?
Spoiler for "":

Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Maaf Gan, Ane engga tau.

gpp gan, mungkin yang dibawah ada yang tahu selain yang di atas.
cewe ane jg dpt tuh brosur lowongan kerja pt yg ts post.. mencurigakan gan... mending hati2...

bkannya dpt kerjaan nti di hipnotis duit n brg ilang + kna tusbol lg...

istri dipalak jg

Sy mau sharing, istri jg ngelamar gawe ke PT. Gosa eh malah diminta uang 350rb trus krn ga bawa uang saat itu lalu surat lamarannya ditahan bersama fotokopi ijazah & foto.. diminta uangnya hrs hr itu jg, nah khan istri sy iseng bertanya ke cewek yg ada dsitu utk ngelamar gawe jg.. trus baru tahu bhwa cewek itu sdh sebln dijanjiin gawean tp tdk terealisaai jg.. sampe emosi tuh cewek krn sdh 5x dtg ke kantor pt. Gosa tp gagal trs (sdh setor duit 350rb jg pdhal)
eeet dah dari taun 2012... barusan ane dapet selebaran kaya gitu gan yg nerima lowongan... ane coba search d mbah google PT. GOOS SARANA.SENTRA... cuma beda GOOS sama GOSA doang kali ya....
.
menncurigakan :ngeri
wahhh ane dapet gan.. alamt di serpong asuuhh.. penipuan kali tuh .pt goos sarana sentra....