KASKUS

batre batere battery bb double power bank hippo vivan original murah bekasi jakarta

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 70.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
banyak pengeditan,, sudah lama ga dipake lagi
silakan delete min
many thanx
Min numpang bikin thread testimoni saya yah


ALHAMDULILLAH MY TESTIMONIAL :

Sedikit Testi Tapi Berarti

Quote:Original Posted By Sigit123
Mas Rino, makasih ya barang 2 paket udah nyampe dengan selamat di Purwokerto..!Cuman Hardcase RKS-nya agak brudul2 lapisannya dikit, gpplah

Thanks kerjasamanya...


BUAT AGAN-AGAN YANG MAU TRANSAKSI DENGAN SI AGAN SATU INI, JANGAN RAGU DAN MALU :maho

Orangnya ramah, berdedikasi tinggi, kagak boonganlah pokoknya...

yang jelas ni Agan Ryno 182 : .....





Quote:Original Posted By magatZ
si agan ini jd para agan2 yang mau beli jangan ragu deh beli di agan ini!!!


Quote:Original Posted By .xeliamp.
gan jaket sudah sampai di bandung dengan selamat!
agan ini recommended seller, ramah, friendly. dan bisa ditawar

cek CP ya gan!


Quote:Original Posted By mbahjemprut
Dulu saya beli charger ditempat lain gak sampe sebulan rusak, setelah 3x konsultasi ke klinik ryno182 dan saya membeli disini, syukur sudah 1 tahun chargernya awet ,BB saya bisa di charger lagi. Trima Kasih Tong Ryno182....


-RECOMENDED SELLER-


Quote:Original Posted By Happy3Shop
Barangnya udah sampe gan hari ini... sellernya ramah ditanyaa apapun juga dijawab detail kok ama dia...buat yang lain jangan ragu dehh ini
RECOMMENDED SELLER !

ohh iya ini penampakan barangnya gan
Spoiler for mantap:




Quote:Original Posted By bastiansyah
Barang sudah sampai gan , recomended seller dah agan ini

Sekalian beli barang sekalian beramal pokok e mantab


Quote:Original Posted By RoySukhoi
agan yg satu ini memang recommended seller
ladenin ane nanya2 sebelum deal...sabar banget (klo cewek pasti ane lamar..hehehe)
udah gitu setelah deal, ane transfernya mepet...tetap sabar dan tetap dikirim sore itu juga
dan besok siangnya barang sdh ane terima dgn kondisi dan packing yg mantap
udah gitu, masih aja ane tanya2 soal pemakaian dll...tetap sabar (kyaknya nama tengah agan ini "sabar" kali ya)

Pkoknya Recommended Seller
banget

Seller kayak gini yg hrs dipertahankan di dunia kaskus..

Makasih ya Gan


Quote:Original Posted By tobi89
Thanks gan headset bb ori 100 nya udah sampe.
Buat yg laen jangan ragu2 nih ama agan yg 1 ini. Ramah dan baik hati. hehehe.




Quote:Original Posted By bangjekk
headset gemini nya sudah sampai dengan selamat gan

packingnya juga rapi banget, gak ribet pas nge-buka nya

pas order juga ga pake babibu crat crit crot, FAST Response, harga juga terjangkau banget, dapet diskon pula

sukses ya jualannya gan

pokoknya buat agan2 yang nyari accessories bb ORIGINAL
jangan ragu order ke agan ryno182



btw cek cp gan, ijo2 nyangkut tuh

from : zakky


Quote:Original Posted By maximale5
maw ngasih testi nih...
minggu maren ane order batere bb gemini 3g ori...
1hari kemudian nyampe deh batere, lgs dipake gantiin batere lama yg hamil muda
emang ori bro, box disegel, batere juga ada segelnya

pelayanannya bagus kok, makanya waktu tu ga ragu lgs pesen batere ke agan satu nih....


Quote:Original Posted By spookyhalloween
ane tetapkan agan satu ini sebagai RECOMMENDED SELLER!

respon positif dan cepat + harga bersaing dan yg penting charger yg ane beli berfungsi dgn baik, pokoke SANGAT MEMUASKAN!


Quote:Original Posted By rohyadi_atmaja
LAPOR JURAGAN, BARANG SDH SAMPE DGN SELAMAT TADI PAGI, BARANG SESUAI DENGAN THREAD.

ANE NOBATKAN ENTE SEBAGAI RECOMMENDED SELLER



CEK KULKAS BUAT YANG IJO-IJO


Quote:Original Posted By planner.arch

WAH AGAN RYNO 182 YANG SATU INI EMG PATUT ANE ACUNGIN JEMPOL
ABIS PULANG GAWE TADI MLM TGL 17 SEPT LANGSUNG COD MA ANE DI DPN BTC
JANJINYA TEPAT DAN ONTIME GAK PAKE LAMA
RAMAH, KOMUNIKATIF DAN SUPEL
GAK TIPU-TIPU, PENJUAL JUJUR
CALON ORANG SUKSES AGAN YANG SATU INI
INTINYA AGAN ANE NYATAKAN SEBAGAI

RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By mbabrots
Barang ude sampe dengan selamaaaat!!!
walaupun sempet dikasih tanda seru sm kurir JNE gara2 org rumah ane dipanggilin gada yang keluar ...

hehehhee

Thank u gan ...


RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By zerotod
Gan ini ane yang dari mataram., Ane Udah Coba batrei MS1 nya gan.. yang kata agan refub cuman cell di ganti..
Setelah saya jajal seharian dr tadi malam ane pakai sampe malem lagi masih setengah batreinya gan, suhu jalan dan Cellnya masih perawan gan batreinya, jaketnya aja yang baret..
Baru kali ini nemu seller kayak agan.. ramah, sopan, jujur, fast respon, dan harganya bersaing gan, walaupun ane tanyain yang ga ada kaitan sama dagangan agan, agan ini tetap rela share ilmunya..

Agan pantas dinobatkan sebagai



Quote:Original Posted By FredTheRyick
selamat buat agan ryno182 :
dengan ini ane nobatkan jadi


pelayanan cepat, orangnya ramah, kadang bercanda jg bisa, tiap sms pasti dibalas gak butuh lama-lama menunggu jawaban..
buat agan-agan yg mau belanja jangan ragu sms agan ryno182
JUJUR dan TERPERCAYA..

Thank you gan barang (Handsfree BB original) udah nyampe di tempat ane dengan selamat
handsfree udah ane pake dan emang nyaman bener..
cendol meluncur gan, ke kulkas agan silahkan di cek


Quote:Original Posted By erland99
gan ane yg COD di BTC kemaren2, hari sbtu kali y.
earphone & batre BB maknyus gan kata cwe ane.
mantablahhhh... jgn takut deh belanja sama agan ryno. puasnye polll..hee
emng ente
*sori y gan, telat ngasih testi, baru ngaskus soalnya.


Quote:Original Posted By blackZombieFun
FYI:
Batre gemini cs2'a udah sampai tadi sore gan..
Barangnya bagus dan agannya juga baik,

pokokne

RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By erland99
gan ane yg COD di BTC kemaren2, hari sbtu kali y.
earphone & batre BB maknyus gan kata cwe ane.
mantablahhhh... jgn takut deh belanja sama agan ryno. puasnye polll..hee
emng ente
*sori y gan, telat ngasih testi, baru ngaskus soalnya.


Quote:Original Posted By lazket
Sori gan baru bikin testi ni,sibuk nguli di sawah soalnya . ane yg pesen earphone putih buat storm kmrn. barang nya oke dan harga nya pas di kantong

agan ini sangat recommended sekali , ramah juga . kaya bro darth.maul blg di atas "kekurangannya cuma satu: agan ryno182 sepertinya fans Arsenal
soalnya ane fans MU, jadi kita gak cocok untuk hal yg satu ini


ane nobatin agan ryno182 ini

thx gan


Quote:Original Posted By bintang_1180
mampir dilapak agan ryno sekalian mau ngasih testi
jujur,baik,ramah komunikatif mau menjelaskan produk yang dijual secara detail
COD an pas ujan2
pokoknya recommended seller abis nih juragan
makin sukses gan lapak nya


Quote:Original Posted By kebhow
terima kasih gan charger orinya sudah sampai, langsung ane pake ! (butuh banget soalnya). sangat recommended belanja sama si agan. responnya cepat, ramah, dan kalau ada pertanyaan tentang barangnya pasti akan dijawab sebenar benarnya hehe.
RECOMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By ajunbipbip88
Jangan ragu ama agan yang satu ini...Orangnya ramah & Jujur,Pelayanannya okee n fast Respond..


Pokoknya abang Ryno ini bener-bener


RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Dogart88
sorry gan ane baru kasih testi.
pokonya barangnya ajib bener....