KASKUS

[Buy] Komik Detective conan 2nd seri 1-67/68

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.123
Lokasi Seller : DKI Jakarta
ane lagi nyari komik detective conan seri awal (1 - 67)
buat di baca pas liburan
di cari yg kondisinya ok n harga murah
haha

diusahakan bisa cod daerah grogol sekitarnya ya
ane ada gan gan....klo minat pm aja...
mampir di thread ane http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-mantabbbzzzz/
Permisi, bos...ane ada komik detektif conan mungkin bos berminat...http://www.kaskus.co.id/post/50b06d93e474b4a37d0000df#post50b06d93e474b4a37d0000df
Berminat bs cek di mari gan
Detektif Conan (Lengkap)
Fast Respon : 087883189228
Pin BB : 29EE162C
Like FB: TB Azka (Toko Buku Bekas) dan dapatkan update terbaru dari TB Azka
Kalo deal bs COD di Grogol.
thx
PM ane klo minat, tp ga COD kirim JNE aja ya, ga sempet

Jual komik koleksi Conan seri 55-70 minus seri 68
Seri 55-64 @ Rp 10,000
Seri 65-70 @ Rp 12,500
Ambil semua 150,000 nett



[color=blue]Jual komik One Piece seri 52-62 @ Rp 11,000
Ambil semua Rp 110,000 nett
[/color

jual detektif conan

hai gan saya adanya detektif conan 1-50 harganya murah @7rb ajah
tapi ngak bisa ketemuan digrogol kalau di cbd ciledug bagaimana
kondisnya kolpri sekitar 85%-90%
kalau tertarik bisa sms / what apps ke 081911293608
komik bekas mutu baru

bisa dicek gan

sms ke 0856 958 99890

bbm ke 28cd8a04
silahkan mampir sini gan...
http://www.kaskus.co.id/thread/50fbf...lahkan-cek-gan

komik detektif conan

Permisi Gan, ane mw nawarin :
Komik Doraemon :
1. Doraemon petualangan no. 1, 4 , 7 , 10
2. Doraemon petualangan di luar angkasa
3. Doraemon legeda raja matahari
4. Doraemon kerajaan robot
5. Doraemon nobita dan pahlawan bersayap
6. Doraemon 8, 15, 19, 20, 34, 35, 41-43

Detektif Conan :
1. Detektif Conan no. 2-4, 7, 18, 24, 33-39, 41-46, 48-51, 53, 54, 56
2. Detektif Conan TV Edition no. 5
3. Aoyama Gosho Short Story

Crayon SHinchan :
1. shinchan no. 6, 9, 11, 12, 24, 25, 47, 48
2. Shinchan edisi khusus no. 6, 7, 10

Nube guru Ahli Roh no. 5-7, 16, 22-27 (no 25 double)

semuanya dalam kondisi 70 - 99%.
harga (sesuai kondisi) :IDR 5.000 - 8.500

Berminat bisa hubungi saya di 089636166177 atau 2AD1F902
bisa juga untuk minta gambar lihat kondisi jadi tidak membuang waktu untuk bertemu ternyata tidak sesuai keinginan. untuk komik lainnya hubungi saya. trims
Semoga minat, silahkan di cek aja duluu
ada kok barang yg agan cari

Jual DVD Anime Eyeshield 21, SlamDunk, YuYu Hakusho, Naruto, One Piece, Hunter x hunter, ShamanKing, Kekkaishi, Nube, Ueki dll. COMPLETE!! Terlengkap dan Termurah seKaskus!!!


lebih seru nonton filmnya langsung kan gan, efek2 sama gerakannya lebih berasa.
dan yg terutama LEBIH MURAH
Ane ada nih gan komik Detektif Conan.. Kali aja minat
KOMIK DETEKTIF CONAN NEW EDISI SPESIAL 1 - 28 (KOMPLIT)

conan 1-77

ane ada gan...barang kali minat dengan koleksi conan 1-77 dan msh ada judul2 lainnya.....
http://www.kaskus.co.id/thread/53795...at-dia-dapat/1

komik koleksi 0812 960 98889 wa/sms
aku ada conan contact aku ya line : stellacindy . sms : 085692202202 harga dibawah 9 ribu
×