KASKUS

PURI SEHAT - Jl.Kartini

Pusat Kebugaran Puri Sehat
Spa - Shiatsu - Salon
Fitness Centre & Pijat Refleksi
Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat
Telepon: 628-4289

Price List
Room & Massage for 90 mnt :
--------------
»»Deluxe. : 170
(AC, 90mns massage, free facility, pintu kayu)
»»VIP. : 210
(AC, Shower, TV LCD 32", 90mns Massage and Free facility, ruangan kedap suara)
--------------
»»Fasilitas Only: 60
(Hot Spot WI FI, sauna, hot & cold pool, Bar & Lounge)

Silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari

============================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Gunakan PM jika ingin FR detail.

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================
Ane udah sering kesini, cuman di forum ini belum ada yang bahas khusus mengenai Puri sehat ini makanya ane coba bikin threadnya.
Quote:Original Posted By sevengreat
Ane udah sering kesini, cuman di forum ini belum ada yang bahas khusus mengenai Puri sehat ini makanya ane coba bikin threadnya.


Sbg TS dan penglaris bikin FR nya donk gan

Oya, bukannnya disini ada paketan gan ? berapaan ya ?

sedikit penampakan lokasi.. provided by om G*t*t

Spoiler for Lounge:


Spoiler for Kolam:


Spoiler for Room SVIP:


For reservation/booking : ☎ 0216252721 or 02160903955

Info ter update per 2014
Quote:Original Posted By adhi.92


ane bantu jawab

Room and massage

Deluxe 208 K Tersedia 24 Room
Vip 256 K Tersedia 16 Room
SVip 304 K Tersedia 5 Room

Paket All in ( Room,massage,facility,free wifi,ekse)include caps

Deluxe 523 K
Vip 571 K
SVip 619 K

Room SVip bisa di pakai untuk transit 6 jam 250 K
( transit mengikuti jam operasional / sampai spa tutup )

only facility 84 K

SOP
- Naked
- Massage
- PM

kontes terapis setiap senin , rabu , jumat dan minggu setiap jam 6 sore
( selama persediaan masih ada)

Rendeman bareng (toples) setiap selasa , kamis, sabtu dan minggu setiap jam5 sore
(untuk rendeman bareng hari sabtu dan minggu jam3 sore )

cek link : www.newpurisehathotelspa.blogspot.com

Jl.Kartini Raya no 24 jakarta pusat

Patokan jalan:
Dari gunung sahari belok ke arah mangga besar, abis jembatan sebelum hotel swisbell belok kiri ikutin tepian sungai. Posisi di sebelah kan jalan setelah atm bca dan indomaret.
Sebelum belokan yg 1 arah koq.
Bisa parkir d dlm, kalau penuh bisa di depannya juga.
Spoiler for event 27 sept 13:
ini mah tempat ane dulu
untuk nocan 107 a.k.a j*li*
langsing putih ..
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21
numpang nyimak y gan..

ud lama ga kemari


FR nya donk Suhu CaPiTaNo21

Quote:Original Posted By Y05SY


FR nya donk Suhu CaPiTaNo21


ane masi nub koq gan.. ud lama banget ga kmari..

yang ane tau terakhir nocannya 35..
nyimak juga ah...setau ane ini tempat kan asal muasalnya delta ya? bedanya disini bisa FJ...ane belum pernah ke sini, nunggu bocoran yg mantep dulu ah
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21
numpang nyimak y gan..

ud lama ga kemari


Quote:Original Posted By CaPiTaNo21

ane masi nub koq gan.. ud lama banget ga kmari..

yang ane tau terakhir nocannya 35..


udah lama ga dimari krn kenangan masa lalu ya sob...
Quote:Original Posted By redkanaya


udah lama ga dimari krn kenangan masa lalu ya sob...


ga juga.. kmana aj koq.. yg penting hepi..

u kmana aj.. mindik2 terus ye..
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


ga juga.. kmana aj koq.. yg penting hepi..

u kmana aj.. mindik2 terus ye..


mindik kemana sob... baru aja nyampe jakarta lagi... kapan reunian di PS nih....
Quote:Original Posted By redkanaya


mindik kemana sob... baru aja nyampe jakarta lagi... kapan reunian di PS nih....

reunian ama siapa aja nih ? nub blm berani ktemu para suhu..
^
yg megang kunci gerbang PS
Quote:Original Posted By BeramaL
^
yg megang kunci gerbang PS

pitnah ini..

kabur ah...
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21

pitnah ini..

kabur ah...


ahh ga pitnah lah... hahahaaa... situan mantan juru kunci..

sejak renov PS jd cakepan ya sob....
numpang nyimak dlo gan...

FR no 76

Ane single fighter kesini, dapat info dari teman ane.

Berikut ane kasih FR ane.

Nomor : 76 (Sr*)
Shiatsu: 7
Pijat: 8 (sering nyenggol di otong, jadi cepet ON)
FK: no (ini kekurangannya)
HJ: 8 (sabar banget, ane 15 menit di tungguin sampe crot)
BJ:6 (ga mau lama2 pengen cepet maen)
FJ: 8 (banyak gaya di punyain doi)


Cerita lengkapnya, hari minggu kemaren ane dateng ke tempat ini. awalnya agak nyasar karena ane pikir itu satu arah. Tapi akhirnya nyampe juga di lokasi.

Lantai 1 ketemu sama receptionist (lumayan cakep orangnya). Langsung dapat gelang magnet, naik ke lantai 2.

Lantai 2 ane ganti baju, berendam sama sauna sebentar ga nyampe 15 menit. langsung meluncur ke lantai 3.

[FONT="Arial Narrow"]
Lantai 3 ketemu sama GRO. Dipilihin lah nomor 76. Nunggu sekitar 10 menit di bar nya, akhirnya , GRO nyamperin ane sambil rekangkul bahu ane (pengen dipeluk rasanya tuh GRO) hahahaha, tapi cantikan receptionistnya daripada GRO nya gan.

Nyampe kamar udah ditunggu sama WPnya (mba Sr*). Disuruh telanjang sambil tengkurep ane, Dia tanya mau di shiatsu apa engga, ane jawab aja mau. Shiatsu nya lumayan enak ternyata,lumyanan lama lagi. Habis itu mulai lah pijat badan. Ga ada yang menarik sih pas pijat badan ane. Seteleh badan atas selesai di pijat, dia langsung pijat paha sama kaki ane. Nah ini dia yang enak, sebelum pijat paha, dia lebarin dulu dah kedua paha ane. Jadi otong ane gampang banget di pegang sama doi dari belakang. Sambil pijat paha dan kaki ane, doi sering nyenggol-nyenggol otong ane.

Abis itu ane disuruh balik badan, pas ane balik badan tanpa disuruh doi langsung buka baju nya, tinggal BH doank. katanya disini udah SOP nya gitu kalau hari Minggu, buka baju. Setelah pijat lagi beberapa menit, dia tanya ane mau dipijat ga kon**lnya. Ane jawab aja kalau FJ berapa, dia bilang 300.Langsung hajar blehhh.

Selanjut nya tahu sendiri lah.

Ane kebetulan bawa kondom sendiri, jadi ga pake yang dari doi.

DC : 170rb (room deluxe) + 300rb (FJ) + 10rb (tips) total 480rb
wah, ad threadnya jga ya. tmpat lama yg mmpnyai kenangan. gmna kabar 86 si ri* y? haha
Quote:Original Posted By rvbby
wah, ad threadnya jga ya. tmpat lama yg mmpnyai kenangan. gmna kabar 86 si ri* y? haha


itu yg toge asl semarang bukan ya?
Quote:Original Posted By evremond


itu yg toge asl semarang bukan ya?


wah, klo drmnanya ane lupa. tpi setau nubie bkan dri smrang d. cmiiw