ga suka horror
Laskar pelangi dan gie bagus tuh
klo nonton pelem indonesia ane nunggu tayang di RCT1 aja gan
Quote:Original Posted By novaherlambang


disini bahas film lokal agan
lagipula diawal thread sudah dijelaskan "gak dapat soalnya, dapat ketawanya"

beberapa scene bisa bikin (SAYA) ketawa gan..


Iya sich tapi kalo bagi ane yang 3 pocongk idiot sich enggak, satu lagi film yang musti di tonton tuh KAMBING HITAM. Dari Aditya. Kocak, terharu (tp g enggak nangis ), dan maknanya dapet.
3 pocongk idiot film plagiat gan
ane juga mo nonton filmnya gan..

Bangsal 13 sih emang paling kacau gan :
Selera TS emang parah
gyahaha pocong mans ade yg idiot. yg ade malah srreem kalo ketemu .. iii ane pobia pocong gan ..
woww keren dah!!!!!!
Quote:Original Posted By LarsM


Iya sich tapi kalo bagi ane yang 3 pocongk idiot sich enggak, satu lagi film yang musti di tonton tuh KAMBING HITAM. Dari Aditya. Kocak, terharu (tp g enggak nangis ), dan maknanya dapet.


gw cari di google kok ga ada yah judul film indonesia KAMBING HITAM, adanya jg KAMBING JANTAN, dan itu raditya dika, bukan aditya...
laskar pelang
masi layak gan, kalo yg ain mah kurang bagus mnurut ane
AADC ga masuk gan ?


pocong 3 idiot ane baru tau gan kayanya lucu tuh pilem






: post By: syahrial.up

tapi entah kenapa ane gak depet film dalam gan
kurang greget
rated film nya giman adlu gan ??