KASKUS





:




ijin

Quote:Original Posted By liputanmlm.com




Berikut MLM Bintang Sejagat... priview PT MLM ke 3 by liputanmlm.com

PT. BINTANG SEJAGAT INTERNASIONAL
PT.Bintang Sejagat Internasional didirikan pada tanggal 6 Desember 2011 sesuai dengan Akta pendirian No.14 Tahun 2011, dan berdasarkan SIUPL No.3/I/SIUPLS/PMDN/2012 yang disahkan dan tercatat di notaris, Jakarta. Berdirinya PT.Bintang Sejagat Internasional bertujuan untuk menciptakan peluang bisnis networking dengan meluncurkan suatu system marketing yang luar biasa, sederhana dan mudah dijalankan serta mendapatkan bonus yang tidak terbatas (Unlimited). Dengan konsep 3D-System PT.Bintang Sejagat Internasional percaya mampu menjadi suatu wadah bisnis multilevel marketing yang terdepan dalam mencapai kesuksesan bagi para anggotanya. Didukung oleh sumber daya manusia yang handal dan berkualitas sistem management yang professional PT.Bintang Sejagat Internasional adalah sebuah perusahaan yang memasarkan produk-produk makanan kesehatan ( Super Food ) yang diproduksi secara khusus, higienis serta modern dan didukung oleh system marketing plan yang sangat menarik untuk dipelajari dan dikembangkan karena didalamnya terdapat pembagian bonus yang tanpa batas.

Visi PT.Bintang Sejagat Internasional yang dijabarkan adalah :

Menjadi Perusahaan yang paling unggul dalam industri network marketing dan memberikan sumbangsih yang bernilai bagi bangsa dan dunia.
Misi
PT.Bintang Sejagat Internasional di dalam perkembangannya adalah :
Memberikan andil kepada setiap insan suatu kualitas hidup yang lebih tinggi melalui peningkatan karakter, kesehatan, dan kesejahteraan
yang selaras dengan alam.



MOTTO

Menciptakan kehidupan yang bernilai

FILOSOFI

Dengan Cinta Kasih kita menuju kesuksesan

MANAGEMENT

PT.BINTANG SEJAGAT INTERNASIONAL didirikan berdasarkan susunan management yang berkualitas dan karyawan yang professional untuk meningkatkan kinerja perusahaan menuju kesempurnaan dengan kemampuan pada bidangnya masing-masing. Dengan pengalamannya dibidang nya masing-masing PT.BINTANG SEJAGAT INTERNASIONAL lebih mengutamakan sistem kerja yang professional dan bersifat melayani sepenuh hati. Didukung dengan pengalaman para pemimpin perusahaan yang sudah aktif didunia MULTILEVEL MARKETING NETWORKING selama puluhan tahun.

Dir. Utama : Fonny Widjaja

Dir. Marketing : Tienny Widjaja

Dir. Operasional : Michael Liu

Konsultan : Harry Sutanto

Menyadari sepenuhnya bahwa untuk mencapai tujuan mulia di atas, perusahaan konsisten untuk membangun perusahaan yang memiliki kinerja yang sangat baik.

Produk Bintang Sejagat



Kantor Bintang Sejagat


Kesimpulan Liputanmlm.com
Kelebihan:
1. produk berkualitas dan hasil bumi indonesia
2. harga murah
3. mlm pionir produk dari daun sirsak
4. Marketing plannya menggiurkan utk dapat uang dgn mudah
Kekurangan:
1. susah bersaiang dgn produk yg sama yg di jual secara konvensional



MLM vs KONVENSIONAL... Berikan pendapat agan-agan disni...

Tanya jawab..

Saran dan kritik...






:








:




numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung
wah menarik juga nih kyknya gan. ane pelajarin dlu gan
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
btw ane perjwan gak yah
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
sukses terus gan sekalian bantu sundul
btw ane perjwan gak yah
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?