KASKUS

importir supplier baju jersey bola khusus reseller, Harga TERMURAH!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Welcome To FrankSun Jersey!

Quote:Kunjungi Website Resmi Kami www.Franksunjersey.com

Menyediakan:
-Jersey Men Short dan Long sleeve PI dan Grade Ori
- Jersey Men Techfit dan Pro Combat
- Jersey Ladies Grade Ori
- Celana Grade ORI
- Jacket Bola Grade Ori
- Jersey Anak-anak




Spoiler for Jersey New Season:


Quote:
Kami Menyediakan Barang Ready Stock dan PO(Pre-order) dengan harga yang murah dengan kualitas No.1
- Bahan jersey yang kami jual sama seperti yang dijual di mall
- Ukuran mengikuti standar ukuran "Bule" jadi ukuran s nya lumayan besar (PxL= 58x48)
- Bisa COD untuk wilayah Jakarta (khususnya timur, pusat, barat,
wilayah lain bisa by request), Bekasi (harapan indah).
- Bila ada barang yang cacat langsung kami ganti dengan yang baru,
namun sebelumnya sudah kami cek terlebih dahulu sebelum dikirim
- Pembelian dapat dilakukan secara eceran dan grosir,
reseller dijamin bisa dapet uang dari lapak ini
- Yang terpenting bagi kami adalah "Kenyamanan" dan "Kepuasan" pelanggan
- Dapat melayani pengiriman dalam dan luar kota,
untuk para reseller grosir kami kirim barangnya dengan cargo yang murah dan terpercaya


Musim 12-13 juga masih ada gan:
Spoiler for Koleksi Foto:

Spoiler for Cara pembelian dan pemesanan:

Spoiler for For Price:



untuk pemesanan, silahkan menghubungi

-Frank-
HP :0878 8002 3232
PIN 2194453e

Bagi yang mau lihat barang atau Transaksi langsung:
Bisa ke Harapan Indah Bekasi atau Univ. Binus kemanggisan
Thank You



TESTIMONIAL
Sebenernya ga sedikit ini gan, kalo mau liat testi ane yang lain diubek2 aja di trit ane, hahaha


Quote:Original Posted By W15NEW
hehehe... ID baru ane mau ngasih rekomendasi buat agan yg satu ini pokoknye maknyos (ID lama g bisa di buka )

Barang di terima tuk tahap 1 dgn selamat sentosa
Di tunggu tuk tahap 2 & 3...
Barang datang langsung pesen lg... habis puas ane gan. ..


Quote:Original Posted By W15NEW
Inter costum name pi & Juve pi telah tiba gan....



Ane tgg kiriman berikutnye gan..
Jgn ragu tuk bertransaksi dgn agan ini pokokoe.. MAKNYOS....!!!!




Quote:Original Posted By justdidom


GAN, BARANG YANG KE DUA SUDAH NYAMPAI.



GOOD RESELLER PISANLAH.



Quote:Original Posted By justdidom
GAN, BARANGNYA SUDAH NYAMPAI..



BEST SELLER PISAN LAH..



Quote:Original Posted By kabuto1
barang udah ane trima bagus bngt dengan ini ane kasih





Quote:Original Posted By sndw18
Ane beli 2 baju di agan ini
MU Putih
MU Merah

Barang mantab!! detil mantab...

Gak ragu deh belanja disini



Quote:Original Posted By wieditha17
Untuk pertama kalinya ane beli jersey peris-sis-sis banget sama ori. mantap pisan lah pokoknya. kecanduan beli disini ane gan!
MAJU TERUS GAN!



Quote:Original Posted By alpha30
Barangnya udah nyampe tepat waktu gan! Mantap bgt barangnya cuma beda tipis doang sama yang ori. pake diplastikin gitu lg jerseynya jd kesannya ori bgt hehe. Keren banget dah kereen!!

Pokoknya bgt deh agan 1 ini.

Terpercaya bgt! g bakal nyesel kalo beli barang di agan ini hehe





Quote:Original Posted By aaronhm

saya terpesona sama bajunya gann orii pelayanannya juga memuaskan senang berbelanja di toko anda
recomended seller pokoknya
no hoax


Quote:Original Posted By R1p3rroo
Gan sudah nyampe barangnya,, cepat dan ga ribet gan..
Kualitas bagus banget, ga nyesel beli sama agan ini..
Thx gan..


Quote:Original Posted By portgas89
lupa ngasi testi


beats solo HD ny ud sampe dirumah ane kemarin gan
biarpun agak sedikit cacat di body engsel speaker yg ada tulisan "b" nya
tapi ud bisa dibenerin kok,cuma kurang kenceng masang ny, dan sama skali ga ngaruh sama kualitas suara nya
sesuai yg agan bilang... suara nya MANTAP!!!
bass nya puooollll jedum jedum!!
worthed lah sama harga nya
ane nobat kan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER


thanks gan


Quote:Original Posted By end.dne
mau laporan dulu

solo hd + headphone skullcandy yang nba series udah mendarat dengan selamat di samarinda :

packingnya rapi euy :

untuk suara ane kasih nilai 7,5 (dari 1-10) ,tinggal diburn lagi biar makin tokcer ...

ente memang :


Quote:Original Posted By KaRAkuRa
GAN ANE MAU LAPORAN...

Headset telah tiba dengan selamat sampai tujuan...
bener keren abiss ni headset suaranya top markotop beda dikit lah ama yang ori
gak nyesel beli ni headset so buat agan yang laen gak usah takut dan ragu segera beli sebelum kehabisan..
thx banget buat agan yang udah melayani dengan baik..
agan boyz91think layak menyandang predikat


Quote:Original Posted By NewSoftB
Gan...ane mau laporan..!! Barangnya udah nyampe dengan selamat, walaupun KW tp suaranya top....ampe ane jajal buat mixing enak jg hasilnya...!!! Pokoknya ente memang.......



Quote:Original Posted By fingerstyl
gan ane yg cod an sabtu di city walk
buat semua nya,ga usah ragu dah beli ama agan yg satu ini gak usah takut tipu2an ,jadi yg mau transfer bayar ny ga usah ragu dah gan
ni headset buat harga 150rb kebagusan gan ,emg sih ga sebagus ori ,ya dari harga juga jauh bedany ...tapi pas di pake tuh nyesuain ama kuping ny,pas bgt deh ...pas di play lagu ny ,org lain ngomong ga kedengeran gan
ntar kapan2 ane jual2in deh ke temen2 ane gan


Quote:Original Posted By iam99
THANKS GAN

barang bagus
suara mulus
harga maknyus
ampe ane mau mampus nyari BINUS...







Quote:Original Posted By hendraandi
barang nya udah nyampe nih gan, keren abis gan barangnyaaaa

ane nobatkan agan menjadi
RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By GhozzzY162
Gan barang nya tadi pagi udah sampe !!!
suaranya gak kalah sama yg ori !
Agan nya ramah lagi, respon nya cepet jg !
Pokok nya mantap deh.
Dengan ini ane nobatkan agan jadi :


Quote:Original Posted By dahon
Mau ngasi testi gan. . .

Penjualnya ramah, respon cepat, kiriman barang tepat waktu, nyampe juga cepat. . .

Dari segi barang, barangnya bagus kata ade ane sech suaranya oke juga, ade ane pake nya disambungin ke blackberry. . .Value for money dech. . .





Quote:Original Posted By adhiatma
ini ane yang tadi cod di plangi gan

udah dites pake berbagai macem lagu dari dream theatre ampe armin van buuren dan suaranya masi jelas

mungkin kalo di burn suaranya bisa lebih enak lagi, tp awal2 udh puas kok

nanti kalo ada barang bagus lagi kabari aja gan
:
:
:
:
ijin ninggalin jejak gan
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
×