KASKUS

ASTRO , VIDEOLAND, TENSPORTHD, CDM

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
SIARAN LIGA INGGRIS DI ASTRO,SKYNETHD,VIDEOCON HD

NO TRIAL, TIDAK MENERIMA PERTANYAAN SETING DLL,HANYA DIPERUNTUKAN YANG SUDAH MENGERTI

ketentuan:
1. Tidak memberikan trial
2. Tidak menerima pertanyaan setting atau apapun mengenai hardwarenya
3. Dana yang sudah ditransfer tuk 1bln ga bisa direfund (ketentuan berlaku) jadi baca baik baik sebelum transaksi
4. Refund bisa dilakukan jika ada claim sepihak dan harus user yg sudah transaksi 3 bulan dimuka dan akan di refund 2 bln .claim refund paling lama 7 hari dari jangka waktu dana diterima admin
5. Jika server melakukan maintenis maka waktu selama maintenis masa aktif akan di ganti
6. Jurusan terbang dapat hilang sewaktu2 karena tak ada yang abadi dan tanpa pemberitahuan ( admin akan berusaha semaksimal mungkin semua lancar ) info hanya di grup,
7. Baca baik baik sebelum bertransaksi


AFTER SALES 24 HOURS


1. FOXTEL ONLY = 75RIBU
2. INDOMIE bonus TRANSIT
= 35RIBU PERBULAN

3.COMBO = 55RIBU
  • TRUE VISION (THAICOM5 KU)
  • ASTRO
  • TELTONG
  • VIDEOLAND (suka galau)
  • HISTORY HD (intelsat10)
  • K+ (vinasat ku)
  • DREAMTV (koreasat ku)
  • VTC HD
  • CDM (chinasat)
  • VIDEOCON HD (suka galau)
  • K+(intelsat19 ku)
  • SKYNET HD(Apstar7 KU)
  • INDOMIE




CLICK T E S T I 1
CLICK T E S T I 2



CENDOL INSIDE BUAT USER YANG RATE5 DAN TESTI
JANGAN TANYA YANG GA ADA DI LIST .. KLO ADA PASTI DIUPDATE LISTNYA

JANGAN NEKAT TANYA YANG GA ADA GA AKAN DIRESPOND
resseler welcome
reseller welcome
ane udah pake seminggu nih tiket dari si agan
telvis indov lancar bangeeeetttt
meskipun ane nubi dalam urusan satelit dan terbang2an
tapi ane gak terlalu kesulitan nyetting ini itu
si agannya juga sabar ngeladenin ane tanya2 mulu......wkwkwkkwkwk

agan2 yg lain jangan ragu, pokoknya rec sel deh....

Quote:Original Posted By l34rn1n6
ane udah pake seminggu nih tiket dari si agan
telvis indov lancar bangeeeetttt
meskipun ane nubi dalam urusan satelit dan terbang2an
tapi ane gak terlalu kesulitan nyetting ini itu
si agannya juga sabar ngeladenin ane tanya2 mulu......wkwkwkkwkwk

agan2 yg lain jangan ragu, pokoknya rec sel deh....



si bos ini mantab bener servis nya....

recommended seller dah
Udah beberapa bulan pake tiket fly telvis dari si agan.. proses cepet, lancar jaya pake koneksi speedy..
Ane nobatkan agan sebagai
walah agan 1 ini ternyata.......


ane transfer, langsung di tindak lanjuti dengan pembuatan tiket flynya.
setelah dicoba meski sempet error sampe server agannya di restart akhirnya lancar jaya.
bagaikan langganan aslinya.. minim lag atau dapat dikatakan no lag. channel open semua..
pokoknya PUASSSS

ni agan bener2
buat aku agan yang satu ini top markotop paling murah and lancar jaya thx gan ane mo perpanjang lagi gan 6 bulan kedepan soalnya ane puas sama tiket agan.
Quote:Original Posted By opip
buat aku agan yang satu ini top markotop paling murah and lancar jaya thx gan ane mo perpanjang lagi gan 6 bulan kedepan soalnya ane puas sama tiket agan.


reseller welcome
welcome reseller
hahaha, loe bro ngapain make mejeng di kaskus ,

Bro gua satu ini orangnya supel coy...sampe bisa curhat2 segala dah kayak sodara, jangan ragu deh transaksinya orangnya tanggung jawab, respon cepat sampe komplain tiket belain datang kerumah dan gua kerjain masang antena segala piss bro

Sukses bro jualannya, pokoknya ente the best lah..!!
Quote:Original Posted By l34rn1n6
ane udah pake seminggu nih tiket dari si agan
telvis indov lancar bangeeeetttt
meskipun ane nubi dalam urusan satelit dan terbang2an
tapi ane gak terlalu kesulitan nyetting ini itu
si agannya juga sabar ngeladenin ane tanya2 mulu......wkwkwkkwkwk

agan2 yg lain jangan ragu, pokoknya rec sel deh....



Quote:Original Posted By Dark_Cloud
si bos ini mantab bener servis nya....

recommended seller dah


Quote:Original Posted By vandalist
Udah beberapa bulan pake tiket fly telvis dari si agan.. proses cepet, lancar jaya pake koneksi speedy..
Ane nobatkan agan sebagai


Quote:Original Posted By bl4nk0n
walah agan 1 ini ternyata.......


ane transfer, langsung di tindak lanjuti dengan pembuatan tiket flynya.
setelah dicoba meski sempet error sampe server agannya di restart akhirnya lancar jaya.
bagaikan langganan aslinya.. minim lag atau dapat dikatakan no lag. channel open semua..
pokoknya PUASSSS

ni agan bener2


Quote:Original Posted By opip
buat aku agan yang satu ini top markotop paling murah and lancar jaya thx gan ane mo perpanjang lagi gan 6 bulan kedepan soalnya ane puas sama tiket agan.


Quote:Original Posted By fey
hahaha, loe bro ngapain make mejeng di kaskus ,

Bro gua satu ini orangnya supel coy...sampe bisa curhat2 segala dah kayak sodara, jangan ragu deh transaksinya orangnya tanggung jawab, respon cepat sampe komplain tiket belain datang kerumah dan gua kerjain masang antena segala piss bro

Sukses bro jualannya, pokoknya ente the best lah..!!


bookmark dulu, ane masih tracking nih ke premium lokal dan gk dapet2
Quote:Original Posted By mamad.metal
bookmark dulu, ane masih tracking nih ke premium lokal dan gk dapet2

add ym ane om bisa ane bantu sebisanya