Cool [1st Classic Mode] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞




Quote:
Parthia Ragnarok Online

NO DONATION
ff Classic Mid Rate Server ff







Quote:Rates : 50/50/5
Job : 99/70 (Transcend Job)
Expanded Soon
Bot Hunting and Farming Disallowed



Quote:Healer
Warper
Job and Status Resetter
Stylish
Kafra Shop





Supported by :



Quote:
Teaser Video


Thumbs up EVENT


Player Beta Testing bisa mengklaim, dan diberi 10 Old Blue Box
Untuk New kaskuser diberi 100k



Parthian Missionaries This Week
[Center]
Just Check it out in the center of Morroc Town
Team Work = Fast Mode for Mission


Thumbs up Frequently Asked Question

Frequently Asked Question

Servernya Donasi gak kak?
Tentu tidak
Lalu itu cash point apa? dapetnya gimana?
Itu adalah mata uang kedua di server Parthia, dengan untuk mendapatkannya, silahkan Voting System Procedure
Jobnya ada transcend sama Expanded gak?
Untuk saat ini belum ada, tapi nanti pasti kita adakan, hanya persoalan waktu saja.
Beta Testing itu apa?
Peluncuran awalan, mencari kesalahan-kesalahan yang tidak terdeteksi oleh pengelola dengan melibatkan player.
Terus apakah setelah Beta Testing Selesai di Roll Back?
Tidak dong , sesuai survey yang dilaksanakan sebelumnya.
Kok gak ada Job Changer?
Ubah sendiri kk dengan quest, untuk yang belum mengetahui questnya, silahkan baca keterangan di bawah
Kok layar saya kecil sekali kk?
Coba download ini dan install
Maintownnya dimana kk?
Tidak ada maintown, jadi semua terserah player mau kumpul dimana
Kok saya error pas ada notice "D3D blablabla"
Coba untuk setting resolusi di setup, dan isi yang belum diisi
Saya gagal terus pas mau hapus char, dan masukin birthday
Isi 00000000 (NOL 8x)
Access denied sewaktu membuat karakter
Biarkan rambutnya default, dan nama jangan menggunakan simbol.
PVP Izlude saya kok error bang?
coba gunakan cara ini


Added Soon

Quote: Usefull Link

Quest Job Change
Quest Platinum Skill
Quest Map Access (RMS)
Quest Map Access (Irowiki)
Quest Headgear
Buying Store


Tips and Trick
Cara Leveling dengan mercenary by Ankou
Quick Leveling by Ankou
Tips : leveling 1~99 by Ankou
Spot Farming by Ankou
Leveling hunter yang 'nyaman' by Seintz
Tips Leveling V2 by Seintz



RULES
Quote:Tolong patuhi peraturan di dibawah ini:

Player Relations
1. Be nice to other "Ksatria" (Parthia Player) dan para Staff Parthia. Hargai semuanya, tidak ada diskriminasi SARA.
2. Dilarang kill steal terhadap player lain. (nyampah monster atapun loot barang)
3. Dilarang berkata-kata kasar atau berbau vulgar yang mengganggu player lain
4. Jangan spam skill yang mengganggu ksaria lain.
5. Dilarang keras promosi server lain atau menjelek-jelekan Parthia RO.
6. Dilarang menggunakan Nick, guild ataupun Party yang ofensif terhadap server maupun player lain.
7. Jangan memberi tahu ID dan Password anda ke player lain, team GM tidak bertanggung jawab bila terjadi hal diluar keinginan.
8. Jangan mengaku menjadi GM ataupun Staff dari Parthia RO


3rd Party Program
1. Dilarang keras menggunakan BOT selain untuk Buffer dan Warper yang ditempatkan di kota.
2. Dilarang keras menggunakan SEMUA 3rd party program/hacking program untuk kepentingan pribadi.
3. Dilarang mengexploitasi bug yang terdapat pada game.


PVP and WOE

1. Dilarang Bypass kastil yang tidak dilibatkan dalam WoE.
2. Dilarang menggunakan trick kotor seperti :
- Spamming Trade Request
- Spamming Party Invites
- PM untuk mengganggu
- dll

Battle ground
1. Dilarang dual ataupun menggunakan BOT
2. Dilarang AFK ataupun melakuan tindakan yang mengganggu orang lain yang sedang menggunakan battle ground

Vending dan RMT
1. Dilarang RMT In Game, RMT sudah disediakan tempatnya di forum/kaskus.
2. Dilarang vending/Pub yang berbau RMT secara eksplisite di dalam game.
3. Dilarang vending selain area tenda (payon)

Sanksi : Peringatan, Mute dan Banned.

nb: Peraturan bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Team GM mempunyai otoritas yang ABSOLUTE untuk memberi hukuman.
absen

IGN : Bismarck
rawwwwwwrrrrrrrrrrrrrrr~
ayo ramaikan!!

IGN : Stratos
Quote:Original Posted By stratosXD
rawwwwwwrrrrrrrrrrrrrrr~
ayo ramaikan!!

IGN : Stratos



ayo gan, mari ramaikan
ente lvl berapa bro? party yok
wah,kalo mau nyobain dimana ini gan?
Quote:Original Posted By FreddyLordz
wah,kalo mau nyobain dimana ini gan?


disini gan
mari ramaikan gan id:ardrak nick :2 GUNUNG MEMATIKAN

Thumbs up Kaskuser Parthians



Spoiler for Ksatria Parthia from KASKUS:
Koleksi SS In Game
Spoiler for Char Aura Pertamax:

Spoiler for Hunting In Pyra B1:

Spoiler for Hunting in Wolf:

Quote:Original Posted By ozzey
Welcome to our thread


iyo bro

Video War of Emperium Summary and Video

WOE VIDEO

Spoiler for 20-12-2012:



Spoiler for 24-12-2012:



Spoiler for 27-12-2012:


Spoiler for 31-12-2012:






Spoiler for 10-01-2013:


Spoiler for 14-01-2013:



Absen Nick : Hennesy
Quote:Original Posted By MiawNyaw
Absen Nick : Hennesy


Welcome Hennesy
Selamat hunting ye
Ane absen gan ayo ramaikan server classic ini
Absen om..

IGN : Om Den
Job : Pedagang red pot di Payon..

Dibeli ya om red pot nya.. muyah om.. jamin muyah ampe tumpeh tumpeh..
Quote:Original Posted By ozzey
Coba uploadnya lewat tinypic



oke bro, siap laksanakan
J> jasa GB 1jam = 1 cendol wkwk

Whisp (Alice)
Quote:Original Posted By stratosXD
J> jasa GB 1jam = 1 cendol wkwk

Whisp (Alice)


wogh, player aura pertamax
di suru absen ma ozzeyyyy

nick" gw Style :v :v





Posted with kaskusBetaQR