KASKUS

Jual Leather case smartfren Andromax i / Andromax-i / Hisense AD 683 G / 909 / 926

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : Jawa Tengah
STOK = 0. Thanks KasKus

jual leather case, compatible dengan smartfren andromax i kualitas premium

Cek testimoni pembeli leather case :

Spoiler for cek testimoni pembeli leather case disini:



alasan pakai leather case daripada soft case / karet :
-masuk kantong layar ga ke baret2 (barangkali ada kunci)
-keliatan HP mahal meski harganya cuma 1.2 jt
-bs melindungi layar ketika HP agan jatuh
-kl kena tumpahan air, yang kena leather case dulu
... jadi mending beli leather case ane

berikut penampakannya :
Spoiler for penampakan_hitam:


Spoiler for penampakan putih:




Note :
* Leather Case compatible smartfren andromaxi = secara ukuran cocok untuk andromaxi, cek lebih detail gambar yg sudah ada di iklan. ukuran pas, tidak kurang tidak lebih, sudah ane buktikan sendiri & bisa dicek di gambar
ada penjepit di masing-masing sisi ujung hp, biar hp ga lepas dari leather casenya

** lubang kamera tidak ada. (cek detail di foto )

*** Bagian dalam leather case adalah lapisan lembut (meski ada text emboss ke dalam / tengelam, tp sangat lembut menurut ane, dijamin tidak merusak layar / screen guard) kualitas premium
lapisan lembut bukan lapisan kain flanel, krn kain flanel jelas ga bisa di emboss. yang ini lapisan khusus.




Pembayaran : Transfer Via BCA / MAndiri
Pengiriman : via JNE dari Kudus
Jadwal Kirim : barang dikirim setiap hari Selasa, Rabu dan Jumat
(diusahakan setiap hari bisa kirim, tp ga janji krn sering keluar kota)
Pembayaran lewat dari jam 2 siang akan dikirim di jadwal pengiriman berikutnya
Begitu Pembayaran lunas, barang akan langsung ane packing dan siap diantar ke agen JNE. Nomer resinya akan diinformasikan segera setelah barang diterima di agen JNE. Jadi harap bersabar . Nomer resi dapat di track di website www.jne.co.id untuk mengetahui status kiriman

Pastikan anda memberikan alamat + no telp selengkap2nya agar paket JNE tidak nyasar. Kalau ada patokan / penanda lebih bagus lagi. misal 2 rumah sebelah Indoma*et Panglima Polim / Sebelah Bank P*rmata Cirebon cabang XXX / Kos Bapak Wagiman Pagar Kuning bangunan tingkat 3.



lapak lain :
(paling murah) perdana smartfren 12 bulan 12 GB ex andromax i Segel / NEW

testimoni ada beberapa tp udah dihapus didatabase kaskus, tp coba search google fishman isys gitar yamaha clarkynoel. no tipu2
bisa dicek jg di old kaskus http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=7779637



Spoiler for "testimoni dari pembeli isys+":


Thanks Kaskus

stock

stocknya masih ada gan ?
pas banget kan buat si max-i ? punya ane masih telanjang nih max-i nya hahaha...
kira2 kalo +ongkir ke depok jawabarat jadi beapa ya via jne reguler ?
thanks before
Quote:Original Posted By njully
stocknya masih ada gan ?
pas banget kan buat si max-i ? punya ane masih telanjang nih max-i nya hahaha...
kira2 kalo +ongkir ke depok jawabarat jadi beapa ya via jne reguler ?
thanks before


Pas banget gan. dijamin.

masih sisa 4 yang hitam. putih masih 5. agan mau yang warna apa? cek pm yah gan. Thanks
:
bisa lubangin untuk kameranya ga???

waiting

Nomor resi jne sudah diterima...
Tinggal menunggu leather case nya datang hehehehe...
Quote:Original Posted By adc8008
bisa lubangin untuk kameranya ga???


susah gan. waktu dicoba pakai laser cutting malah terbakar, belum tahu cara lubangin supaya hasilnya rapi.

Quote:Original Posted By njully
Nomor resi jne sudah diterima...
Tinggal menunggu leather case nya datang hehehehe...


semoga puas dengan leather case nya

update stok : hitam 2, putih 4. Thanks KasKus
Yg putih masih ada Gan?
boleh di share foto nya ga beberapa yg putih nya?
ane minat sangat nih Gan..
PM ane no rek + foto yg putih nya ya...
Ongkir ke JKT udh include kah?

Thanks
Quote:Original Posted By TonQ
Yg putih masih ada Gan?
boleh di share foto nya ga beberapa yg putih nya?
ane minat sangat nih Gan..
PM ane no rek + foto yg putih nya ya...
Ongkir ke JKT udh include kah?

Thanks

oke ntar ane update foto yang putih. sabar ya gan
blibliblibli

jadi pengen gan,,,hehehee,,,
Quote:Original Posted By faust.
blibliblibli

jadi pengen gan,,,hehehee,,,


beli lah gan hehhehe masih ada stok nih. tinggal sedikit lagi habis

case smartfren andromax i / hisense ad 683 G

soendoel
Barang sudah diterima nih..
Kondisi nya OK, cuma memang kurang lubang kamera aja nih,hehehe...
Senang berbelaja dengan agan ini..

Thanks & Cheers...

Quote:Original Posted By TonQ
Barang sudah diterima nih..
Kondisi nya OK, cuma memang kurang lubang kamera aja nih,hehehe...
Senang berbelaja dengan agan ini..

Thanks & Cheers...



Thanks gan testimoninya. yg sudah beli baik COD maupun kirim2 jgn lupa testimoni nya

yang sudah pesan & sy daftarkan di antrian, mohon segera transfer. kl smp besok senin belum transfer, mohon maaf sy lompati antriannya yah. Thanks KasKus

testiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

maaf banget telat kasih testi ya gan

case nya pas banget di max-i ane , walaupun ga ada lubang kamera its no problemo karena ane ga terlalu suka foto2

materialnya juga oke banget , kuat terihat kokoh jadinya max-i ane

case nya mantap , sellernya juga mantap , fast response dan no tipu2

ane saranin yg mau beli leather case nya maxi-i ke sini aja, dijamin mantap
×