KASKUS

### (WTB) SENAPAN ANGIN IMPORT EROPA/AMERIKA ###

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 11.000.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
serius Lagi nyari senapan Import PCP ull ori buatan eropa atau amerika Budget 11 juta.. kl ada sekitaran jakarta.. .. biar enak ngeliat dan ngetesnya.... baru atau bekas dengan kondisi super mint
kl ada silahkan di post disini gambar/ specsnya.... Trims,,,
Cari aja id shapshooter dikaskus, dijakarta jg tuh dia....
di jakarta banyak bro..
di IPB jl.pintu air pasar baru, toko athena sport di jl.panglima polim, dalton sport di tebet, di blok m pasaraya juga ada. Untuk sekedar lihat2 bisa datang kesana, perkara beli ato tidak belakangan lah, jangan buru2 beli carilah seller dengan harga terbaik.

abis itu bisa lari ke sini:
http://www.toko-senapan.com/

kalo PCP import termurah setahu ane ya Benjamin discovery atau marauder.
harga masing2 sekitar 8 dan 11juta.
Quote:Original Posted By j.mabuka
Cari aja id shapshooter dikaskus, dijakarta jg tuh dia....

ok..ok ta coba liat ke TKP ... trims
Quote:Original Posted By benjovi2012
di jakarta banyak bro..
di IPB jl.pintu air pasar baru, toko athena sport di jl.panglima polim, dalton sport di tebet, di blok m pasaraya juga ada. Untuk sekedar lihat2 bisa datang kesana, perkara beli ato tidak belakangan lah, jangan buru2 beli carilah seller dengan harga terbaik.

abis itu bisa lari ke sini:
http://www.toko-senapan.com/

kalo PCP import termurah setahu ane ya Benjamin discovery atau marauder.
harga masing2 sekitar 8 dan 11juta.


ok.ok.. makasih brow sarannya,, emang sih lagi ngelirik benjamin marauder,,, tapi lon tau review dari pemakai langsung, plus minusnya.,, belum pernah saya punya PCP,,, selama ini pake yang tenaga spring..
Quote:Original Posted By 1122silver

ok..ok ta coba liat ke TKP ... trims


bos kalu mau cari jgn lokal ,,, kalu uda pernah pegang pcp import pasti ga mau yg lokal,,,buat akurasi kurang untuk tenaga kurang dan untuk keamanan jg kurang,,,,,
ane si punya maurauder,, baru 1 bln,, nanti d kalu ane bosen,,, ane banyak senapan import,,,http://cdn.kaskus.com/img/icons/new/star.png
×