KASKUS

JUAL PULSA ELEKTRIK&PLN; PRABAYAR----->HARGA TERMURAH SE KASKUS BUKTIKAN!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : DKI Jakarta
KISHORU PULSA

Sedia Pulsa Elektrik ALL Operator Dan Voucher PLN Prabayar



Misi gan dan sist sekalian, mau nawarin nih dagangan ane, Pulsa Elektrik ALL Operator plus voucher elektrik PLN Prabayar.


Quote:
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE-KASKUS---BUKTIKAN SENDIRI YAAA!!!


yuk silahken dilihat daftar harganya gan dan buktikan

Quote:
Quote:
harga dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, sebelum transfer selalu cek harga ya tapi dijamin kita tetap yang termurah


PULSA ELEKTRIK



AS/TELKOMSEL
PULSA 5RB ==> Rp.5.900
PULSA 10RB ==> Rp 10.900
PULSA 20RB ==> Rp 20.900
PULSA 25RB ==> Rp 25.800
PULSA 50RB ==> Rp.49.900
PULSA 100RB ==> Rp.98.500
PULSA 100RB (menambah masa aktif 30 hari akumulatif) ==>95.000 (STOCK TERBATAS BURUAN!!!!)


INDOSAT

PULSA 5RB ==> Rp.5.900
PULSA 10RB ==> Rp 10.900
PULSA 25RB ==> Rp 25.800
PULSA 50RB ==> Rp.49.800
PULSA 100RB ==> Rp.98.700

sedia pulsa INDOSAT GPRS dan SMS nominal 5,10,25 harga sama dan dijamin termurah sekaskus

XL

PULSA 5RB ==> Rp.5.900
PULSA 10RB ==> Rp 10.900
PULSA 25RB ==> Rp.25.800
PULSA 50RB ==> Rp.50.800
PULSA 100RB ==> Rp.100.800


THREE

PULSA 5RB ==> Rp.5.900
PULSA 10RB ==> Rp 10.800
PULSA 20RB ==> Rp.20.800
PULSA 30RB ==> Rp.30.500
PULSA 50RB ==> Rp.49.900
PULSA 100RB ==> Rp.99.600


THREE DATA
Three Data adalah voucher be kuota internet yang bisa digunakan selama 1 bulan

DATA 500 MB ==> Rp.34.500
DATA 1 GB ==> Rp 48.500
DATA 2 GB ==> Rp.72.000
DATA 5 GB==> Rp.119.500


AXIS

PULSA 5RB ==> Rp 5.900
PULSA 10RB ==> Rp 10.900
PULSA 20RB ==> Rp.20.900
PULSA 25RB ==> Rp.25.900
PULSA 50RB ==> Rp.50.800
PULSA 100RB ==> Rp.100.900


SMART FREN

PULSA 5RB ==> Rp.5.900
PULSA 10RB ==> Rp 10.800
PULSA 20RB ==> Rp.20.600
PULSA 25RB ==> Rp.25.600
PULSA 50RB ==> Rp.49.800
PULSA 100RB ==> Rp.98.500


STAR ONE

PULSA 5RB ==> Rp.5.900
PULSA 10RB ==> Rp 10.900
PULSA 25RB ==> Rp.25.800
PULSA 50RB[B] ==> Rp.49.900
PULSA 100RB ==> Rp.98.800


FLEXI

PULSA 5RB ==> Rp.5.800
PULSA 10RB ==> Rp 10.700
PULSA 20RB ==> Rp.20.600
PULSA 25RB ==> Rp.25.200
PULSA 50RB ==> Rp.49.200
PULSA 100RB ==> Rp.97.200


ESIA


PULSA 5RB ==> Rp.5.900
PULSA 10RB ==> Rp 10.900
PULSA 11RB ==> Rp 12.200
PULSA 15RB ==> Rp 16.200
PULSA 20RB ==> Rp.20.800
PULSA 25RB ==> Rp.25.800
PULSA 50RB ==> Rp.49.800
PULSA 100RB ==> Rp.98.000



Quote:
VOUCHER PRA BAYAR PLN
(untuk mengisi, harap diketahui ID PLN nya dulu yaa )

PLN 20RB ==> Rp.21.000
PLN 25RB ==> Rp26.000
PLN 50RB ==> Rp 51.000
PLN 100RB ==> Rp 101.500
PLN 150RB ==> Rp.151.500
PLN 200RB ==> Rp.201.500
PLN 250RB ==> Rp.251.500
PLN 500RB ==> Rp.501.500
PLN 1 JUTA ==> Rp.1001.500




TRANSAKSI


Quote:
tanyakan stock---- > Jawab---- > transfer ---- > proses---- > PULSA MASUK




PEMBAYARAN

MANDIRI, BCA, dan BRI YA


no. rek by request


no. rek by request

Quote:
Hubungi Kami


(0815 6720 461) atau (0856 4788 585)


laksdiman@yahoo.com


laksdiman@gmail.com
nguik.nguik.nguik@gmail.com




08156720461
085647088585

Quote:
Mohon Maaf Jika setelah dihubungi, tidak ada respon selama 10 menit, kami mungkin tidak ready untuk mengadakan transaksi



Yang Mau Nonton Bisokop Ga Pake Ribet...Dateng Bioskop Tinggal Ambil Tiket


kunjungi fan page kami yaa

https://www.facebook.com/KishoruTicketing

Quote:
1. transaksi bisa di lakukan bila internet banking sedang online,bila sudah mentransfer tetapi internet banking sedang offline maka akan di proses bila internet banking online kembali.

2. Calon pembeli harus konfirmasi dulu sebelum transfer sampai ada balasan dari kita
3. Transfer via internet banking atau sms banking harus di iringi dengan berita transfer contohnya "isi 08156720461 25" kalau tidak ada maka akan di refund dengan nama yang sama

4.Bila ada complain ternyata pulsa belum masuk di harapkan langsung complain ke kami,dan kami akan memperoses secepat mungkin maximal 1X24 jam
5. Berhubung kesibukan kami yang juga pegawai kantoran jika tidak di respond selama 5 menit silahkan cari seler yang RECOMENDED juga


semoga usaha kita makin barokah dan seiring pendapatan omset amal dan infaq kita makin banyak

Spoiler for testi dari konsumen setia ane:

met malem

ahh senangnya seharian habis jalan jalan dengan keluarga.....
momen hari libur memang paling baik dimanfaatkan untuk menghabiskan waktu bersama keluarga

semangat buat besok agan-agan semua!!!!
semoga urusan kita semua makin lancar dan rejeki berlimpah jadi amal bisa makin gencar

aminnnnn
selamat pagi semuanya yuk kerja sepenuh hati jadi biar beri manfaat dan jadi berkah dan pahala di hadapan tuhan

semisal waktu kerja butuh pulsa mendesak hubungi saja saya yaaa
yuk persiapan tidur buat kerja lagi besok pagi.....
yang butuh pulsa call/sms saya aja ya, insya allah fast respon deh hehehe
selamat pagi semuanya.....
sebelum kerja doa dulu yaaaa
semoga hari ini rejeki agan agan dilancarkan dan....
butuh pulsa dengan harga murah.....hubungin saya aja yaa
selamat sore semuanya

butuh pulsa, beli di saya saja yuk.................
Selamat siang semuanya.........
sebentar lagi makan siang nih......
butuh pulsa murah hubungi saja saya yaaaa
Selamat siang semuanya..sehabis makan siang energi terisi dan badan jadi sehat kembali kan...semangat kerja lagi yaa
butuh pulsa murah hubungi saya yaaa

hadiah cendol buat yang beli pulsa

halo selamat sore

agan dan sist yang mau beli pulsa minimal 50 rebu (bisa total bisa nominal) bakala dapet hadiah 1 cendol, tapi antri ya...karena cuma ada 1 ID maka ya gantian hehehe

yuk....sudah pulsanya murah berhadiah cendol lagi....siapa cepat dia dapat...hehehe
selamat sore semuanya...tetap semangat yaaa
izin promosi paket three data murah

THREE DATA
Three Data adalah voucher be kuota internet yang bisa digunakan selama 1 bulan

DATA 500 MB ==> Rp.34.500
DATA 1 GB ==> Rp 48.500
DATA 2 GB ==> Rp.72.000
DATA 5 GB==> Rp.119.000

bonus cendol masih menanti lho

INDOSAT

PULSA 5RB ==> Rp.5.900
PULSA 10RB ==> Rp 10.900
PULSA 25RB ==> Rp 25.800
PULSA 50RB ==> Rp.49.800
PULSA 100RB ==> Rp.98.700

sedia pulsa INDOSAT GPRS dan SMS nominal 5,10,25 harga sama dan dijamin termurah sekaskus

murah..murah...
selamat pagi semuanya...semangat bekerja yaa, ingat besok akhir pekan.....nikamtin aja

THREE DATA
Three Data adalah voucher be kuota internet yang bisa digunakan selama 1 bulan

DATA 500 MB ==> Rp.34.500
DATA 1 GB ==> Rp 48.500
DATA 2 GB ==> Rp.72.000
DATA 5 GB==> Rp.119.000
selamat sore kawan-kawan semuanya
THREE

PULSA 5RB ==> Rp.5.900
PULSA 10RB ==> Rp 10.800
PULSA 20RB ==> Rp.20.800
PULSA 30RB ==> Rp.30.500
PULSA 50RB ==> Rp.49.900
PULSA 100RB ==> Rp.99.400



Pulsa Simpati 100 Rebu Murah gan Cuma 95.000
(Menambah Masa Transfer 30 Hari !!!!!)

Stok Terbatas....Buruan!!!!
selamat pagi semuanya......

yang libur silahkan nikmatin akhir pekannya yaaa, yang kerja tetap semangat...
jangan lup abutuh pulsa mendadak hubungi saya aja, ada hadiah cendolnya lhoo

yuk yuk penawaran SANGAT terbatas
Simpati 100 rb (+masa aktif 30 hari) cuma 95 rebu aja

buruan gannnn..............
selamat siang................pulsa murah pulsa murah , kalo habis pulsa, males keluar yuk pesan disaya aja yaaaa
selamat malam semuanya....kalo yang kehabisan pulsa boleh niy beli di saya...di jamin pelayanan memuaskan
AS/TELKOMSEL
PULSA 5RB ==> Rp.5.900
PULSA 10RB ==> Rp 10.900
PULSA 20RB ==> Rp 20.900
PULSA 25RB ==> Rp 25.800
PULSA 50RB ==> Rp.49.900
PULSA 100RB ==> Rp.98.500
PULSA 100RB (menambah masa aktif 30 hari akumulatif) ==>95.000 (STOCK TERBATAS BURUAN!!!!)