KASKUS

Kartu Perdana Simpati Error bisa Internet Gratis Cocok Buat Download dan Game online

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.000.000
Lokasi Seller : Jambi
Halo misi gan ane mau numpang buka lapak

Langsung aja mau ngejual kartu perdana simpati yang sakti nih. Sakti karena ini kartu udah setahun lebih bisa buat internetan gratis tanpa ngebayar sepersenpun gan. Nggak tau juga penyebabnya kenapa bisa kek gitu. Dipake internetan pulsa ga berkurang sama sekali. Nggak daftar paket segala macem juga tetep mau konek. Bingung kan? apalagi ane

Dijual karena butuh biaya plus sudah ga ada alat buat online lagi gan alias komputer ane udah dijual . Biasa dipake buat download. Sehari biasanya download file sekitar 20giga lebih. Maen game online lancar banget nih gan pingnya rendah, dipake youtube nggak ada buffering. speednya kalo siang kisaran 3-4mbps, klo jam 12 malem ampe pagi biasanya 5-6mbps dijaringan HSPA.

ini gan penampakannya


Dijual seharga 1 juta aja gan
Yang minat serius silahkan sms ane di 0 8 7 8 - 9 6 5 1 - 3 1 0 9

COD di jambi kota, silahkan dicek dan dicoba sepuasnya
*jangan lupa bawa modem ama laptop kalo pengen nyobainnya.

Kalo yang minat di luar kota ane bisa kirim via JNE. Pembayaran bisa pake rekber kalo agan ragu ama ane. Tapi mau langsung ane juga sedia rekening BCA dan Mandiri gan.

oke terima kasih atas perhatiannya gan. Semoga laku. Amin
thanks
sundul dulu

ayo siapa yang mo beli. dijamin irit gan daripada beli paket

up up up
up up up
lo buat buget segitu apakah ada jaminan gan...

klo nyatanya di bawa di luar kota langsung co.id gmn tuh
garansi lifetime ga ne gan? harga selangit cuma modal mak errot.. klo operator ybs dag membasmi bugs nya gmna
keren mahalnya.. Kalau ada yg beliberarti super bodoh
uwow uwoow.. sundul aja gan...
ato wariskan ke ane aja wkwkkwkw
ane duitin 10rb aja gan
kalo setelah dibeli mokad uang kembali gan??
mending beli dkonter deket rumah.
3rebu..
orang nekat bner siap2x di +

tu..
ini yang error kartunya apa sellernya?
10 ribu rupiah COD di laut jawa nanti malam

garansinya ada gak neh, kartunya ampun selangit
KOCAK gan harga selangit
Nekat amat jual segitu
PM saya kalo setuju,, 150rb sampai Sby.
hanya orang bodoh yang mau membeli simcard ini
ada yg lebih murah ternyata
poenya ane cuma 10k ajah tapi belinya sambil telanjang di tangerang yaaaa

lebay ga nih gan???? "Sehari biasanya download file sekitar 20giga lebih"
berasa hidupnya cuma buat ngedownload wkwkwkkk