KASKUS

40 Model Senjata Sniper [SNIPER mania masuk ]



Gabung Lagi Di Thread Ane gan... yang masih ngebahas Soal SNIPER : soalnya ane maniak banget sama senajatanya maupun Profesinya..

Ane yakin ini gak gan nih Buktinya
Spoiler for Bukti:


Jangan Lupa
Spoiler for Buka:


Ts juga kepengen banget kalo di Timpuk


Asal jangan


Tendensi senapan runduk dewasa ini semakin berkembang dengan pesat, tidak saja kaliber tradisional 7,62mm, tetapi juga kaliber-kaliber besar yang lebih ditujukan sebagai senapan runduk anti material dengan jarak tembak yang mencapai diatas 1 km.Berikut ini beberapa jenis senapan runduk yang digunakan oleh berbagai kalangan angkatan bersenjata.

Cekinyot this Out

1.MSG-90
Spoiler for Model:


2. SVG DRAGUNOV
Spoiler for Model:


3.MARK 12 SPR
Spoiler for Model:


4. Mk11 Mod 0
Spoiler for Model:


5. XM107/M107
Spoiler for Model:
Update - Update Gan

6. M82 BARRET
Spoiler for Model:


7. XM500
Spoiler for model:

8. XM109 BARRET
Spoiler for Model:

9. AW50F
Spoiler for Model:


10. KSVK
Spoiler for Model:

11. HECCATE ΙΙ
Spoiler for Model:


12. NTW Denel
Spoiler for Model:


13. NTW-20
Spoiler for Model:


14. Μ24
Spoiler for Model:

15. Μ24Α2
Spoiler for Model:


16. Steyr AMR / IWS 2000
Spoiler for Model:


17. RT-20 (Kroasia)
Spoiler for Model:


18. AS50
Spoiler for Model:


19. VSSK Vychlop ("Exhaust")
Spoiler for Model:


20. FALCON
Spoiler for Model:

nah yang ke 20 nya tanpa keterangan ya gan Pegel abisnya

Spoiler for 21. M-93 Black Arrow:

Spoiler for 22. TAC-50:

Spoiler for 23.Cheytac:

Spoiler for 24. RAMO Μ650:

Spoiler for 25. SG550:

Spoiler for 26. TRUVELO .50:

Spoiler for 27. OSV96:

Spoiler for 28. SVN98 Eksperimental:

Spoiler for 29. Armalite AR50:

Spoiler for 30. SSG-P1:

31. SIG SCOUT TACTICAL
Spoiler for model:

32. AIG Alpine TPG-1
Spoiler for Model:

33. FN30-11
Spoiler for Model:

34. QBU-88
Spoiler for Model:

35. CZ700
Spoiler for Model:

36. CZ 700M1
Spoiler for Model:

37. SAKO TRG
Spoiler for Model:

38.SPR 1 ( PINDAD )
Spoiler for model:

39.SPR 2 ( PINDAD )
Spoiler for Model:

40.SPR 3 (PINDAD)
Spoiler for Model:


Sekian Info dari ane gan.. ane Mohon ane jangan di kasih
Spoiler for Nolak:

Ane cuma ingin berbagi Pengetahuan aja gan..

Dateng juga ke thread Ane yang laen gan
Quote:Original Posted By kanggary1
wuidih muantep dah snipernya !!


Code:
Link Ketik Manual (Copy Paste link dibawah ini kemudian buang tanda # terus enter deh)nambah#tinggi.#com

cepet amat gan ane belom update dah mangkal aja koneksine ndewo
mantab tenan gan....ane demen bgt ama senapan sniper nh
cheytac m200 sama berreta ko gk ada gan?
padahal itu killer juga
keren gan, ane cuma tau dragunov :
Quote:Original Posted By donotoki
cheytac m200 sama berreta ko gk ada gan?
padahal itu killer juga

Beretta ada gan di nomer 6
cheytac ane gnti d nomer 23 double image gan
Quote:Original Posted By febriyan1302
keren gan, ane cuma tau dragunov :


jaah korban ppebeee si agan
Muantap gan.! demen ane liat senapan sniper, jd pngn lsg main game di lappie ane. Btw Parker Hale M85 kok gada ya?

Sniper = ghost assasin
Wuih mantep gan
Quote:Original Posted By Gimme.Brick
Muantap gan.! demen ane liat senapan sniper, jd pngn lsg main game di lappie ane. Btw Parker Hale M85 kok gada ya?

Sniper = ghost assasin


yg ke berapa gan..?? Sniper ghost warrior 2 belom download ane gan
XM107/M107 kayaknya oke juga tuh
ane demen yang ke lima gan
mantep
wuiih manteb threadnya, ada pic dan infonya juga
senjata keren dan mematikan
dulu ane pengen jadi sniper
Quote:Original Posted By wipeser
senjata keren dan mematikan
dulu ane pengen jadi sniper


sama gan tapi gak kesampean
armalite AR 50 kayak pistol laras panjang yg di aplikasiin penstabil depan n penahan belakang plus lensa
ane lebih suka yg VSSK, peredamnya panjang beud
×