KAWAIIKKUMA GREAT SALE!! Boneka rilakkuma & korilakkuma diskon separuh harga! ^^

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : Jawa Timur
moved to our main thread
moved to our main thread

testimonial corner ^^

#TESTIMONIAL FOR SETSUNACHA#

testi dari momod taretake

Quote:Original Posted By taretake
sis, ini saya yg pesan rilakkuma chef minggu kemarin

packingnya bagus, resinya juga langsung dapat, komunikasi via sms enak banget

cewek saya suka banget, makasih ya sis



testi selengkapnya bisa dilihat di
♪ Feedback & Testimonial for ID: setsunacha (kawaiikkuma shop) ♪

~Perbedaan antara rilakkuma KW, OEM & Original~

Dear kawaiikkuma customer..

Sekarang Kawaiikuma mau kasih tau cara membedakan rilakkuma item especially rilakkuma doll yang asli original jepang, OEM dan KW ^^

OEM= Original Equipment Manufacturer. apa itu artinya? OEM adalah replika 1:1 ori. kualitasnya menyerupai ori. 99% mendekatilah sama yang ori ^^
produk OEM mostly diproduksi dari China. pembuatannya dari pabrik China. tapi jangan salah, even authentic japanese goods juga made in China ^^
nah kalau KW itu tau sendirilah ya. dari kualitas bisa ketauan kok kalau KW. jadi jangan terkecoh dengan ada "tag"nya, lihat kualitasnya ^^


perbedaan produk KW, OEM & Original ada terletak di tagnya. yang original tagnya terletak di bagian kaki, sedangkan yang KW & OEM tag terletak dibagian kuping.
bulu rilakkuma original juga sangat halus sekali dibandingkan produk OEM
dan satu lagi yang membedakan yaitu adalah barcode untuk authentic goods berupa gambar sedangkan untuk KW & OEM hanya berupa number

Q: Kawaiikkuma jualnya original atau OEM ?
A: Sebagian produk yang kami jual sekarang adalah ORIGINAL stuffs

Q: Kalo perbandingan harganya?

A: KW: under 100k | OEM: above 180k | authentic goods: 400-500k all in IDR dan harga itu masing2 per-item. authentic san-x japan, bonekanya rata2 ukuran 30cm harganya 400k-500k (see the difference?)
jadi kalau mau koleksi rilakkuma dengan harga erjangkau just buy the OEM one, tapi sekarang kawaiikkuma fokus untuk jual yang original stuffs. untuk OEM kualitas 1:1 ori. ingat even japan imported tetap made in china.
we post this stuff so that there won't be any misunderstanding in the future. dan cust kawaiikkuma bisa membedakan mana yang benar & tidak ^^ but like i always said, price always BEATEN OUT by its quality. ga ada yang mikir soal harga if you're truly a fan. right? ^w^

Q: Tapi walaupun KW & OEM tetap kualitas import kan?

A: Karena kami jualnya yang OEM, tentu kualitasnya import. tapi kami kurang tau untuk yang KW ^^
reserved
up up up
fast respond please SMS (no call!) 085669481616 or e-mail kawaiikkuma@gmail.com


[Kawaiikkuma customer service 24 hours]


SMS (no call!): 085669481616
E-mail: kawaiikkuma(at)gmail.com


-------------------------------------------

Where to find us?





follow our twitter & like our facebook to get real-time updates of our shop


-------------------------------------------

Quote:BAGI YANG TIDAK DAPAT POSTING DI THREAD INI DIKARENAKAN EFEK LIVE BETA HARAP HUBUNGI KAWAIIKKUMA MELALUI SMS/E-MAIL/TWITTER/FACEBOOK
bookmark dulu deh,nunggu ultah pacar hehe
Quote:Original Posted By GHam123
bookmark dulu deh,nunggu ultah pacar hehe


wah ultah pacarnya kapan gan? great sale kami cuma sampai bulan januari 2013 doang loh habis itu harga normal hehehe siap2 hadiahnya dari sekarang aja gan biar dapet harga great sale ditunggu orderannya gan

------------------------------------

fast respond please SMS (no call!) 085669481616 or e-mail kawaiikkuma@gmail.com
dapatkan kesempatan memenangkan LUCKY BAG dari kawaiikkuma yang berisi rilakkuma original items selama pembelanjaan di bulan desember dengan minimal purchase 150.000!


(click picture untuk info lebih lanjut)
fast respond please SMS (no call!) 085669481616 or e-mail kawaiikkuma@gmail.com


[Kawaiikkuma customer service 24 hours]


SMS (no call!): 085669481616
E-mail: kawaiikkuma(at)gmail.com


-------------------------------------------

Where to find us?





follow our twitter & like our facebook to get real-time updates of our shop


-------------------------------------------

Quote:BAGI YANG TIDAK DAPAT POSTING DI THREAD INI DIKARENAKAN EFEK LIVE BETA HARAP HUBUNGI KAWAIIKKUMA MELALUI SMS/E-MAIL/TWITTER/FACEBOOK
**intermezzo**


[QUICK PO] San-x Rilakkuma & Korilakkuma "Usagi to Asobo" Let's play with rabbit series!

Price: Rp. 350.000/each
Size:
Rilakkuma: 225×180×85mm
Korilakkuma: 200×170×85mm
Detail: Costume can be taken off
Release date: 6.12.12

Note: Price stated are not include shipping fee from japan to indonesia plus tax & handling charges. All these prices will be charges later when the item have arrive in indonesia and ready to ship to your home

Estimate arrival:
Mid december - end december


How to order? please e-mail us (kawaiikkuma@gmail.com) your name, phone number, address, and which item you want to get. It is required for new buyer to make a half deposit. And as for our returning customer**, full payment will be charges when the item have arrive to our place.

**We have a right to choose which returning customer should we trust**

Since the release date is tomorrow, if you want to place order please do it by today!

Thank you!