KASKUS

[ASK] Aplikasi Music Creator buat pc (sejenis garage band)

Misi gan, disini ane nubi numpang tanya
Jadi ane punya band dan ane punya banyak konsep lagu buat band ane ini. Tapi ane susah ngejelasinnya atau kasih gambaran ke temen2 ane, biasanya sih pake piano tapi tetep aja susah nangkep.
Nah, waktu itu ane nemu dari ipad temen ane namanya garage band, dan itulah yang ane butuhin.
Tapi berhubung ane kena kantong kering, jadi gabisa ane beli ipad
Mau tanya dong gan, aplikasi sejenis itu apalagi ya? atau ada yg online ga biar gaperlu download2 lama lagi..

Thx ya gan, mohon bantuannya.
buat PC ?
Buanyakkkk banget gan, ada Cubase, Nuendo, Studio One, Sonar, Avid, Ableton Studio dll.

kalo yg pake virtual instrumen ada fruity loop atau reason
Tinggal pilih yang cocok sama agan.

Mang Gak Googling dulu gan ?
Quote:Original Posted By alylziban
buat PC ?
Buanyakkkk banget gan, ada Cubase, Nuendo, Studio One, Sonar, Avid, Ableton Studio dll.

kalo yg pake virtual instrumen ada fruity loop atau reason
Tinggal pilih yang cocok sama agan.

Mang Gak Googling dulu gan ?


susah gan kata kuncinya

thx gan sarannya.

tapi ane nanya lagi dong, ada yg lebih simpel dari fruityloops dsb ga?
Quote:Original Posted By iloveblp


susah gan kata kuncinya

thx gan sarannya.

tapi ane nanya lagi dong, ada yg lebih simpel dari fruityloops dsb ga?


kalo yang simpel & mirip2 garage band buat pc bisa coba ini:
Code:
http://www.acoustica.com/mixcraft/download.htm


ini previewnya di youtube:


tapi ane sendiri belom nyoba sih,
kalo asik kasih tau ane yah....hehe...
semuanya ttp bs bs aja gan asal soundcard yg pertama buat recording
Quote:Original Posted By iloveblp
susah gan kata kuncinya

thx gan sarannya.

tapi ane nanya lagi dong, ada yg lebih simpel dari fruityloops dsb ga?


reason gan.. simple..
×