BNIB Klipsch Image X10 ORIGINAL - Audiophile & Premium Class! Limited qty!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.999.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
FOR SALE



Klipsch Image X10



=================================================
1. BNIB Klipsch Image X10 IEM (Audiophile / Top Tier Klipsch) ORIGINAL (no OEM/grade A+/KW, dll dll)



Product Features:
- Ultra-compact, lightweight in-ear design
- Precise, comfortable fit for long-term wear
- Balanced full range micro-driver
- Tuned bass-reflex system
- Superior noise isolation
- Works with the iPod, iPhone and other devices

Complete Comfort and Fit
These headphones feature patent-pending oval ear tips that naturally fit the shape of your ear canals, reducing ear fatigue and producing a perfect acoustic seal. A good seal minimizes outside noise, also known as noise isolation, and allows you to enjoy your music at lower, safer volumes.
Image X10 in-ear headphones come with 5 different sizes of washable ear tips: small, medium, and large single flange designs, as well as small and large double flange designs. These soft, flexible ear tips are light and narrow, making them almost impossible to feel inside your ears.

Premium Sound
At the heart of every Klipsch product is over 60 years of audio expertise beating strong. Our commitment to no-compromise performance has made us the preferred choice of top cinema operators, a leader in stereo and home theater sound and now a premium name in headphones.
Image X10 uses an exclusive balanced full-range armature micro-driver with a tuned bass-reflex system to deliver superior acoustic experiences with all the dynamics and accuracy you'd expect from Klipsch.

Beauty in the Details
A must-have for fashion-forward listeners, Image X10 earphones feature aluminum bodies finished in beautiful anodized copper and streamlined black “tails.” Aside from aesthetic appeal, these flexible “tails” reduce cable stress and serve as an acoustic damper to minimize cable noise.

Built to Last
We’ve gone to great lengths to ensure the long-lasting durability of Image X10, including its 50-inch-long cables. Put through “real world” testing, these headphones feature appropriate strain relief at every cable connection point to help prevent wire damage.

Added Frills
The Image X10 is compatible with the iPod, iPhone and virtually any device with a headphone jack. These earphones come with a carrying case and compact pouch, a ¼-inch adaptor, an airplane adaptor, five sets of different-sized ear tips and an ear tip cleaning tool.

"Klipsch X10 adalah top tier IEM dari Klipsch cocok bagi agan2 audiophile yang sangat menghargai kualitas suara / musik sampai yang paling detail sekalipun, ini adalah salah satu jajaran IEM high-end yg benar2 akan memanjakan telinga agan2 semua, selain itu user reviewnya juga luar biasa (boleh agan2 cek sendiri di internet). Ukurannya juga sangat kecil & compact, mudah dibawa kemana2"

Review dari CNET:
"The good: Supercomfortable, tiny, in-ear headphones; block outside noise; excellent sound quality with strong bass; include pocket storage case and larger zippered carrying case; iPhone-compatible 3.5mm plug.
The bottom line: The pricey Klipsch Image in-ear headphones combine rich sound with superior comfort."

Review lainnya agan bisa coba search di google, rata2 dapat nilai 4-4.5/5 atau sekitar 8-9/10 (Excellent Performance).

Specs:
DRIVE COMPONENTS: Full Range KG 926
ENCLOSURE MATERIAL: Aluminum body; 50" vinyl cable
FINISHES: Anodized copper
FREQUENCY RESPONSE: 5Hz - 19kHz
INPUT CONNECTIONS: 3.5mm
NOMINAL IMPEDANCE: 50 ohms
SENSITIVITY: 110 dB SPL/mW (1mW)
WEIGHT: 0.353 oz., 10 grams

Delivery Includes:
- Faux-leather carrying case and compact pouch
- Inch adaptor
- Airline adaptor
- Five sets of ear gels
- Ear gel cleaning tool

Barang available mid January 2013, LIMITED QUANTITY: hanya ada 2pcs! Siapa cepat dia dapat!
Spoiler for Gambar & Foto Asli:


Harga: Rp 2.999,000.-

Boleh bandingin di luar negeri / di Indonesia (kalo ada yg jual) harga bakalan di atas Rp 3jt, for comparison Bhinnek* jual yg versi X10i (ada microphone) seharga Rp 3.8jt


====================================================


FAQ


Q: Maksudnya audiophile apa ya gan? Koq harganya sampe selangit gitu?
A: Audiophile adalah kelompok orang yg bener2 sensitif sama kualitas suara dari musik yg dia dengarkan, mereka ngerti betul yg mana headset yg bener2 bagus / "katanya bagus" karena mereka bisa bedain reproduksi suara yg dihasilkan oleh player terhadap headset. Harga headset di kelas ini memang relatif lebih mahal dibandingkan dengan headset lainnya, tapi kualitas yg dimiliki memang bener2 beda dan kerasa bahkan bagi telinga orang2 non-audiophile yg ingin memanjakan telinganya juga sekalipun.

Q: Klipsch merek bagus ga sih?
A: Klipsch merupakan salah satu merek ternama di bidang audio, kalo di luar negeri sudah termasuk salah satu merek premium dan selevel dengan merek2 ternama lainnya.

Q: Ini KW atau OEM atau Grade A+++?
A: Saya ga jual barang KW / OEM / Grade A, dsb. Kalau agan adalah penikmat musik kualitas tinggi, jelas suara headphone OEM/KW ga akan bisa kalahin yg original.

Q: Barangnya available mid January 2013? Maksudnya gimana?
A: Barangnya otw ke Jakarta, hanya ada 1 buah saja, siapa cepat dia dapat. Bagi agan2 yg mau boleh langsung dp dulu sebagai tanda jadi, barang datang akan langsung dikirim. Agan ga usah khawatir dp sama saya, boleh cek testimonial saya untuk record jualan saya di kaskus yg 100% bersih.

Q: Garansinya gimana?
A: Saya beli di luar negeri, ada garansi internasional Klipsch tapi anggap aja garansi personal 1 minggu dari saya.

Q: Bisa COD?
A: Janjian dulu ya, area COD preferably CL, MTA, Kedoya. Selain itu barang dikirim.

===========================================

Rule & Regulation untuk membeli ~ HARAP DIPERHATIKAN untuk kenyamanan buyer & seller:

1. Harga barang tidak termasuk ongkos kirim & asuransi, ongkir via JNE / kurir lain yg disetujui buyer & seller
2. Rekber welcome*
3. Pembayaran melalui BCA (preferred account bank, u/ bank lain harap hubungi seller)
Peraturan tambahan (MOHON PERHATIANNYA):
4. Untuk menghindari percobaan penipuan yg marak di kaskus akhir-akhir ini, dimohon pihak buyer setelah mentransfer uang untuk konfirmasi ke seller melalui sms/email/ym/bbm (by request) : NAMA REKENING, BERITA TRANSFER berupa barang yg dibeli (ditulis selngkapnya, jangan cuma "filter air", "housing", dsb), JUMLAH YG DITRANSFER, TANGGAL TRANSFER, dan ID KASKUS.
5. Bila buyer merasa transaksi ada yg mencurigakan, silahkan kontek seller langsung melalui sms/ym/email.
(*note: dikarenakan banyaknya kasus penipuan melalui rekber di kaskus, seller berhak memilih / menolak menggunakan rekber dalam kondisi yang dianggap seller merupakan percobaan penipuan / fraud, mohon pengertiannya.) >> seller menganjurkan untuk transfer langsung / cod kalau memang tidak percaya, cara lain cek testimonial seller di bawah dimana sudah pernah ada momod kaskus yg transaksi dengan seller & seller sudah mengirim barang ke seluruh Indonesia.

Quote:Original Posted By Disclaimer
Disclaimer: "Seller tidak bertanggung jawab atas segala sesuatu yg terjadi berkenaan dengan keputusan buyer untuk menggunakan jasa rekening bersama dan sejenisnya apabila ternyata terjadi penipuan oleh pihak ke 3, pihak rekening bersama, dan atau pihak lainnya. Seller akan mengasumsi bahwa buyer sudah membaca, mengerti, dan menyetujui disclaimer ini apabila buyer tetap memutuskan untuk menggunakan jasa rekening bersama untuk membeli barang dari seller."


==============================

CONTACT DETAILS



SMS ONLY

+62 818 07877709*
mohon kalo bisa kontek langsung via Whatsapp/Email/Bbm/Line, dsb karena posisi lagi di LN jadi agak sulit via SMS.
Barang dikirim dari Jakarta.


Whatsapp
+62 818 07877709

Yahoo! Messenger / Yahoo Mail
ivandjaw@yahoo.com

GTALK / Gmail
ivandjaw@gmail.com


Line / WeChat / Kakaotalk
ID: ivandjaw

Black Berry Messenger (BBM)


*[size="5"]PERHATIAN: Dikarenakan posisi seller yang sedang tidak berada di Indonesia, dimohon untuk contact seller melalui Email / Whatsapp / Line / WeChat / Kakaotalk / BBM agar lebih mudah untuk korespondensi. Pertanyaan melalui SMS akan dibalas dalam waktu 2x24 jam.

Jika anda ingin mengubungi seller untuk menanyakan pertanyaan secara langsung, silahkan kontek seller melalui email untuk keterangan lebih lanjut.

URGENT? Kontek seller via gmail ke ivandjaw@gmail.com.


YM: ivandjaw@yahoo.com
GTALK: ivandjaw@gmail.com

BB PIN by Request ONLY


SEND me a PM


KUMPULAN TESTIMONIAL IVANDJAW



:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
: