KASKUS

Quote:Original Posted By febriyan1302



om ketut kumajaya kayanya udah ngeluarin om
tapi ya bahasa inggris ane rada kurang di tambah lagi ane bukan dewa masalah android
jadi belum terlalu jelas mreka ngomongin apa





yang ane bold maksudnya apa gan ?


Cek aja post 2 di sana ada uh file namanya kira2 Ducati vendor bloob new, download aja
F
Quote:Original Posted By febriyan1302







yang ane bold maksudnya apa gan ?


Since NEXT 1.8.1, NEXT separated in two package: the kernel
part as blackhawk-next-kernel-1.8.x-p31xx.zip and the
proprietary binaries part as vendor-blobs-new-ducati-blackhawk.zip .
Flash the kernel part first and then directly the proprietary binaries part!
Quote:Original Posted By wonokairoen
Pake cara tutorial mengatasi soft bricked device gan mudah2an bisa




Udah gan..udah gonta ganti driver tetep gak detect, giliran pake kompi jadul malah bisa



Thanks gan, solved nih ,tadinya ane udah takut + hampir takut tabby ane kenapa napa hehehe. Thanks in advance ya gan
Up

Quote:Original Posted By LinuxBacktrack5
malam min, ane mau nanya nih.
itu firmware lokal yg la fleur banyak bugs nya ya?
pertama ane install lancar2 aja, aplikasi ane juga ga banyak2 banget + ada antivirus kas*ersky gan.
nah yang mau ane tanyain, kenapa ya tiba2 sering restart sendiri kalo udah lama main
apalagi kalau buka apps terlalu lama, kan yg dibagian body kirinya agak panas tuh nah lama2 restart gitu gan. padahal sebelum ane update ke JB ini (waktu ICS bawaan) ga kenapa2, paling bugs nya cuma dicameranya aja seperti notif "camera failed"
kadang hang nya ga jelas gitu gan, tiba2 restart, buka program agak berat (padahal ga banyak) ane jga sering2 hapus memory.

mohon penjelasannya dong gan


gan ane ga bisa download aplikasi di playstore . pencerahannya dong gugle dah aku ublekublek tp tetep ga bisa
Quote:Original Posted By febriyan1302



om ketut kumajaya kayanya udah ngeluarin om
tapi ya bahasa inggris ane rada kurang di tambah lagi ane bukan dewa masalah android
jadi belum terlalu jelas mreka ngomongin apa





yang ane bold maksudnya apa gan ?


@ agan Wonokairoen
Ane baru coba slimbean 8 gan, kok sering ada notif minta sign in to network terus ya gan?

Quote:Original Posted By iRezasyahreza



Thanks gan, solved nih ,tadinya ane udah takut + hampir takut tabby ane kenapa napa hehehe. Thanks in advance ya gan

Gpp gan buat pengalaman aja
Quote:Original Posted By redjocker
gan ane ga bisa download aplikasi di playstore . pencerahannya dong gugle dah aku ublekublek tp tetep ga bisa

Emang pake rom apa & kondisi sebelum nya gmn?
Quote:Original Posted By abhel19


@ agan Wonokairoen
Ane baru coba slimbean 8 gan, kok sering ada notif minta sign in to network terus ya gan?


Jaringan seluler nya lagi gak bagus kali gan, di ane baik2 aja gak nemu yg aneh2
Quote:Original Posted By wonokairoen


Dulu pas mau beli pasti gak perhatiin spec nya ya gan



Cek pejwan gan, instal adobe flash player 11.1 dulu



Setelah mencicipi sungsonic hd v4 selama 1 hari, akhir nya ane balik ke slimbean build 8 ane udah cocok dengan speed & performa slimbean soalnya


iya gan, dulu aq cm' ngecek tab 2 bisa buat tv out, eh g' taunya beda2 lg tipenya, ampun dah
Quote:Original Posted By ilalang79
Cek aja post 2 di sana ada uh file namanya kira2 Ducati vendor bloob new, download aja
F




Quote:Original Posted By Aznez
Since NEXT 1.8.1, NEXT separated in two package: the kernel
part as blackhawk-next-kernel-1.8.x-p31xx.zip and the
proprietary binaries part as vendor-blobs-new-ducati-blackhawk.zip .
Flash the kernel part first and then directly the proprietary binaries part!



jadi ane flash 1.8.3 trus ane flash vendor-blobs-new-ducati-blackhawk.zip ?
begitu bukan om ?
gan, ane udah instal game fifa 12 , tapi kok setelah kelar instal gamenya, masuk game fifa 12 agak ngelag gtu.. pilih menu mainnya ane touch2 berkali - kali baru bisa..

ini apanya ya gan, untuk di setting biar g ngelag??
Gaan ane mau tanya nih
Ane pake aplikasi we*hat kok buat video chat cam ane kebalik yah?
Mohom bantuan
Quote:Original Posted By LinuxBacktrack5
Up


Kalo baca2 dari komen2disini sama facebook emang ga recommended, tapi ane lom pernah coba.
Pake jb Indonesia yg biasa aja, keculi ente punya tab yg edisi red garnet.

Quote:Original Posted By febriyan1302

jadi ane flash 1.8.3 trus ane flash vendor-blobs-new-ducati-blackhawk.zip ?
begitu bukan om ?


Yoi

pagi Gan, mo nanya gimana caranya biar klo kita pencet & tahan di home button defaultnya ke Google Now/Google search? ane pake Sungsonic HD V4
Quote:Original Posted By dedyTerlanjur
udah install driper nya lom bang? kies?


Quote:Original Posted By febriyan1302
install drivernya gan
ada di pejawan
ane win 8 aman aman aja


Sudah berhasil gan thanks pencerahannya
Quote:Original Posted By irfanGT
Mau Tanya Mas Gan...GalTab2 ane kok ada noda di screennya gitu ya.....kayak cairan berjalan (merah,biru),padahal baru beli (kurang dari seminggu),pas ane capture/print screen waktu ada nodanya, nanti dia balik normal lagi.....galtab ane P3110 , belum di oprek - oprek , cm doanload games + aplikasi aja.

Mohon Pencerahan suhu2 sekalian.


komplain aja k samcen nya tuan
Quote:Original Posted By tendykk
galtab 3100 ane dah nyicipin pake stock rom jb 4.2.2 france
lebih smooth gan







satu lagi gan kelebihannya memory ram yg tadinya pake ics cm 670mb naik jadi 810mb
jd serasa lebih lega dgn memory segitu
sekian info dari ane, maaf y min gak pake spoiler soalnya lgsg ane uplod via kaskus android


wah asik banget neh
sayang yg lokal blom ada yah
masgan nanya dong.
kan ane baru beli 3110, trus dapet kartu garansi.
itu wajib dikirim gak sih kayak tulisan dikartunya?
Quote:Original Posted By AkaneAchoo
masgan nanya dong.
kan ane baru beli 3110, trus dapet kartu garansi.
itu wajib dikirim gak sih kayak tulisan dikartunya?


ane beli juga gak di kirim2 tuh tuan
yg penting di simpen aja jgn ampe ilang
begitu juga nota pembelian dari toko nya
Quote:Original Posted By theansoracing


ane beli juga gak di kirim2 tuh tuan
yg penting di simpen aja jgn ampe ilang
begitu juga nota pembelian dari toko nya


berarti gak perlu ya.
soalnya kan tulisannya seminggu harus dikirim.
takut nanti kalo ada apa2 gak bisa claim garansi.
Quote:Original Posted By kroco.mumet
pagi Gan, mo nanya gimana caranya biar klo kita pencet & tahan di home button defaultnya ke Google Now/Google search? ane pake Sungsonic HD V4


Kayaknya di sungsonic hd v 4 google search nya diilangin gan, jd ya gak fungsi kalo home nya di pencet lama donload lagi aja fdi playstore
go go