KASKUS

Quote:Original Posted By Aznez
jb 422 france egk bisa usb debugging?
usb debugging.a dmna?

egk bsa pake odin gan?


Setau ane kalo pengen munculin Developer options di jb 4.2.2 masuk setting-about device-pencet bbrp kali di build number nya ntr dev optn nya muncul,set dah usb debugging nya
Quote:Original Posted By christboanerges
ada link lokal ROM JB Official Tab 2 p3100 gak
thanks


download di mari gan.
Quote:Original Posted By madiyem
Saya Baru Beli,..
Dan Lagi Baca2 tutorial Root Nya.
Mudah2an Lancar..


report nya yah

Quote:Original Posted By simplicem
permisi gan mau nanya..
tab ane tiba2 susah kalo charger gan.
di baterainya ada gambar silang merah gan..
kalo ngecas jadi sangat lama.
ada yang bisa bantu gan?


cek charger nya pake bawaan ato bukan
gtab kudu 2A output nya
Quote:Original Posted By febriyan1302
udah bisa om

tapi clock ane ga naik gan
ane cek pake antutu benchmark
padahal di cpu-z udah keliatan 1,52 Ghz
nih buktinya om :
Spoiler for :

di ane mah bisa aja gan ga ada masalah, oc pake script or aplikasi?

Quote:Original Posted By goeztra
maaf sebelumnya ane cma silent reader
tp berhubung mau unroot, jd beraniin nanya di mari..
Rencana mau unroot pke cara agan ini, tp ko di SU ane ga ada pilihan full unroot ya ? gimna ni ?
Mau donlod stock room gagal mulu dtengah jalan

pake superSU or superuser gan?
enaknya bertahan di ics ato update ke jb 4.2.2 ya???
galau nih... banyak yg bilang 4.2.2 masih banyak bug nya n performancenya kurang...
ada yang main emulator FPSE di galtab?
setingannya gimana yah? ane udah coba install terus pake bios 1001
tapi begitu load game selalu mental keluar dari fpse, begitu juga kalo booting biosnya aja mental juga keluar
kira2 harus diseting bagian mananya biar bisa jalan
Quote:Original Posted By vonanss
enaknya bertahan di ics ato update ke jb 4.2.2 ya???
galau nih... banyak yg bilang 4.2.2 masih banyak bug nya n performancenya kurang...


kalo byk bug nanti ada perkembangan k 4.3 (mungkin)

[ask]

hallo agan2 mastah semua, ane mau tanya tab2 wifi ane kok kalau maen game asphalt mobilnya miring ke kiri terus yah?

mohon pencerahannya

help me gan

gan tolong d jawab, cz ane dah nyerah nih dari kmaren masalahnya gk bisa di pecahkan.

ane tu udah instal game pes12+data , datanya dah ane kopas ke obb , tapi minta lisensi, oke ane pake lucky patcher, dan lisensi pun teratasi, stelah itu msalah lain kmbali datang , pas ane jalanin pesnya ,muncul bacaan ke gini
"this game requires additional data (180 MB) to launch on your phone . bla bla bla"



ane dah coba berbagai cara, contohnya pindain data ke android/data , trus balikin lagi ke obb, dan msalahnya tetep sama gan ,tetep bacaan kaya gtu
tolong buat senior2 buat bantu memecahkan, maf kalo sblumnya udah ada yg nanya kya gini, ini pagenya dah 400 lebih , susah gan nyari pertanyaan yg sama, jadi tolongin ane ya agan2.

help me gan

gan tolong d jawab, cz ane dah nyerah nih dari kmaren masalahnya gk bisa di pecahkan.

ane tu udah instal game pes12+data , datanya dah ane kopas ke obb , tapi minta lisensi, oke ane pake lucky patcher, dan lisensi pun teratasi, stelah itu msalah lain kmbali datang , pas ane jalanin pesnya ,muncul bacaan ke gini
"this game requires additional data (180 MB) to launch on your phone . bla bla bla"



ane dah coba berbagai cara, contohnya pindain data ke android/data , trus balikin lagi ke obb, dan msalahnya tetep sama gan ,tetep bacaan kaya gtu
tolong buat senior2 buat bantu memecahkan, maf kalo sblumnya udah ada yg nanya kya gini, ini pagenya dah 400 lebih , susah gan nyari pertanyaan yg sama, jadi tolongin ane ya agan2.

Quote:Original Posted By vonanss
enaknya bertahan di ics ato update ke jb 4.2.2 ya???
galau nih... banyak yg bilang 4.2.2 masih banyak bug nya n performancenya kurang...


klo saya pilih upgrade ke 4.2.2 gan, klo bagi pengguna biasa seperti saya ini bug n perfomance gak akan terasa, yg terasa malah adanya kelebihan feature n tampilan yang lebih baru n fresh. karena sesuatu yang baru itu pasti dimunculkan untuk menutupi kekurangan yang lama.
misii gaan,
gtab ane bootloop mulu neh
ane udah coba wipe d CMW ttp aja g bs
trus g bs connect jg k odin d lapi
mohon bantuannya gaan
Master ane mau tanya, ko ane download kies cuma sampe 99%, udah berkali-kali berhenti di 99%, apa yg salah ya?
gan nanya dong.gw baru beli yg tipe yg wifi doang. nah gw mau nanya dong. berhubung karena gk bisa konek internet karena gk ada fitur 3G dan gk ada wifi jg bisa gk ya install aplikasi dari laptop (konek dengan kabel data). kalo di itunes kan bisa tu. download di pc terus konek device dengan kabel data. tinggal dipindain de aplikasi yg udh didownload. kalo di tab ini bisa gk ya
gan bisa root pake framaroot gak ? ane puyeng baca pejwan tahapannya..
klo bisa sih yg one click root gitu kaya framaroot bisa gak di tab ini? makasih gan
Quote:Original Posted By Hudzmelodic
gan tolong d jawab, cz ane dah nyerah nih dari kmaren masalahnya gk bisa di pecahkan.

ane tu udah instal game pes12+data , datanya dah ane kopas ke obb , tapi minta lisensi, oke ane pake lucky patcher, dan lisensi pun teratasi, stelah itu msalah lain kmbali datang , pas ane jalanin pesnya ,muncul bacaan ke gini
"this game requires additional data (180 MB) to launch on your phone . bla bla bla"



ane dah coba berbagai cara, contohnya pindain data ke android/data , trus balikin lagi ke obb, dan msalahnya tetep sama gan ,tetep bacaan kaya gtu
tolong buat senior2 buat bantu memecahkan, maf kalo sblumnya udah ada yg nanya kya gini, ini pagenya dah 400 lebih , susah gan nyari pertanyaan yg sama, jadi tolongin ane ya agan2.



kalo di pes ane setelah di ekstrak ada file Obb ada jg folder bernama File, nah yg file ber eks Obb itu masuk ke android/Obb copy kesitu dengan foldernya sedangkan folder bernama File masuk ke android/data dengan nama folder yg sama jg.

semoga membantu.
Quote:Original Posted By nandajal
gan nanya dong.gw baru beli yg tipe yg wifi doang. nah gw mau nanya dong. berhubung karena gk bisa konek internet karena gk ada fitur 3G dan gk ada wifi jg bisa gk ya install aplikasi dari laptop (konek dengan kabel data). kalo di itunes kan bisa tu. download di pc terus konek device dengan kabel data. tinggal dipindain de aplikasi yg udh didownload. kalo di tab ini bisa gk ya


Buat konek2 ke pc n install2 bisa pake snappea or myphone explorer
Trus kalo mo internetan pake kabel data cari aja tools android reverse tethering namanya

Quote:Original Posted By deswita.angel66
gan bisa root pake framaroot gak ? ane puyeng baca pejwan tahapannya..
klo bisa sih yg one click root gitu kaya framaroot bisa gak di tab ini? makasih gan

Yg ane denger ga bisa tapi kalo Mau pastinya silahkan dicoba aja trus Ntar share di Mari yak
Quote:Original Posted By theansoracing


kalo byk bug nanti ada perkembangan k 4.3 (mungkin)


moga aja hahaha

Quote:Original Posted By alanjanuar


klo saya pilih upgrade ke 4.2.2 gan, klo bagi pengguna biasa seperti saya ini bug n perfomance gak akan terasa, yg terasa malah adanya kelebihan feature n tampilan yang lebih baru n fresh. karena sesuatu yang baru itu pasti dimunculkan untuk menutupi kekurangan yang lama.


mksdnya bagi pengguna biasa itu yg buat keseharian aja ya.. g macem2... misal buat denger musik, nntn film, browsing doank gtu kan mksdny?
Quote:Original Posted By ilalang79

di ane mah bisa aja gan ga ada masalah, oc pake script or aplikasi?


pake superSU or superuser gan?


Di ane SuperUser gan... beda ya ? :
Kirain sama
Soalnya begitu abis root yg kluarnya superuser..

Klo pngen pake superSU gmn caranya gan ?
Quote:Original Posted By goeztra


Di ane SuperUser gan... beda ya ? :
Kirain sama
Soalnya begitu abis root yg kluarnya superuser..

Klo pngen pake superSU gmn caranya gan ?

Iye klo superuser emeng kaga ade tuh namanya menu full unroot, nyang ade di supersu
Cari aje di play store, Ntar laporin ya bisa langsung instal biasa ga
go go
×