KASKUS

mengenai yayasan makrifat billah jombang

adakah teman2 yang sudah pernah belajar dan berguru di yayasan mafrifat billah jombang??silahkan sharenya bagi yg sudah pernah belajar di sana..
Ane gk ngerti tuh gan sama ntu yayasan. Sesat ndak ya?..

Ajakin ngaskus sekalian biar bisa sedekah ilmu ke kita-kita..
Quote:Original Posted By whitego
adakah teman2 yang sudah pernah belajar dan berguru di yayasan mafrifat billah jombang??silahkan sharenya bagi yg sudah pernah belajar di sana..


gan jangan kesana lihat thread ane yang udah ditutup ini ustad penipu dzar ahmad zulkarnaen / pendekar dakwah adalah penipu gan gue udah jadi korbannya dulu pernah beli pelet ke dia tapi ndk bereaksi sama sekali gan.agan tahunya bacanya dari majalah liberty yah gan ?? semua kesaksian pasien yang ditulis majalah liberty itu isinya ndk sesuai alias penipuan ,sebab sudah banyak pasien yang kecewa dengan paranormal palsu ini gan.dibawah ini thread saya yang di lock sama moderator hateisworthless.

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013850945

udah di lock oleh moderator Apa jangan-jangan moderatornya komplotan penipu paranormal gadungan tersebut yah ??
wah..keren kayak nya
Ada apa ini?? kayaknya bakalan ada rame-rame nih,, nyimak dulu ah,,
nyimak dulu dimari, sapa tau ada yang sharing pengalamannya
Quote:Original Posted By almasy.noceng




apaaaaaaaa....




Ampe histeris gitu? :
Ya.....sering muncul di majalah L******y...
Mungkin alumninya bisa share d sini ya puh........
Quote:Original Posted By almasy.noceng




apaaaaaaaa....






TIDAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK





#ikutan lebay
Quote:Original Posted By god.gambler


gan jangan kesana lihat thread ane yang udah ditutup ini ustad penipu dzar ahmad zulkarnaen / pendekar dakwah adalah penipu gan gue udah jadi korbannya dulu pernah beli pelet ke dia tapi ndk bereaksi sama sekali gan.agan tahunya bacanya dari majalah liberty yah gan ?? semua kesaksian pasien yang ditulis majalah liberty itu isinya ndk sesuai alias penipuan ,sebab sudah banyak pasien yang kecewa dengan paranormal palsu ini gan.dibawah ini thread saya yang di lock sama moderator hateisworthless.

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013850945

udah di lock oleh moderator Apa jangan-jangan moderatornya komplotan penipu paranormal gadungan tersebut yah ??

wah nipu ya gan???
Jangan gitu gan..
makanya teliti sebelum membeli jasa paranormal gan..

biasanya paranormal yg bener mah, dia gak narik duit duluan sampai tuh pelet bekerja..

nah ketika pelet dah berhasil, maka baru dibayarlah jasanya.


nyari yg gratisan aja gan...di tebu ireng ama lirboyo banyak tuh.

Quote:Original Posted By god.gambler


gan jangan kesana lihat thread ane yang udah ditutup ini ustad penipu dzar ahmad zulkarnaen / pendekar dakwah adalah penipu gan gue udah jadi korbannya dulu pernah beli pelet ke dia tapi ndk bereaksi sama sekali gan.agan tahunya bacanya dari majalah liberty yah gan ?? semua kesaksian pasien yang ditulis majalah liberty itu isinya ndk sesuai alias penipuan ,sebab sudah banyak pasien yang kecewa dengan paranormal palsu ini gan.dibawah ini thread saya yang di lock sama moderator hateisworthless.

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013850945

udah di lock oleh moderator Apa jangan-jangan moderatornya komplotan penipu paranormal gadungan tersebut yah ??


kagak pake chinx chonx 2 option buat ente :
minta maaf atau banned permanen

karena telah memfitnah dan menuduh moderator forsup tanpa bukti.
ane tunggu ampe besok malam jam 21:00., jika tidak ada itikat baik dari ente untuk minta maaf secara terbuka di thread ini, id diatas kami banned permanen sebagai mod abuse.



baca tatib Forum Supranatural agar ente paham kenapa tuh thread diclosed,
Forsup bukan tempat mewek atau curhat korban penipuan dukun / paranormal palsu.
tempat untuk itu di kantor polisi

:



Quote:Original Posted By hateisworthless
[/B]

kagak pake chinx chonx 2 option buat ente :
minta maaf atau banned permanen

karena telah memfitnah dan menuduh moderator forsup tanpa bukti.
ane tunggu ampe besok malam jam 21:00., jika tidak ada itikat baik dari ente untuk minta maaf secara terbuka di thread ini, id diatas kami banned permanen sebagai mod abuse.



baca tatib Forum Supranatural agar ente paham kenapa tuh thread diclosed,
Forsup bukan tempat mewek atau curhat korban penipuan dukun / paranormal palsu.
tempat untuk itu di kantor polisi

:





mbah momod turun gunung
Quote:Original Posted By almasy.noceng




apaaaaaaaa....




Anjrit master bisa aja nih comment'na bikin ane aja *ketawa sampe sakit perut*
Quote:Original Posted By hateisworthless
[/B]

kagak pake chinx chonx 2 option buat ente :
minta maaf atau banned permanen

karena telah memfitnah dan menuduh moderator forsup tanpa bukti.
ane tunggu ampe besok malam jam 21:00., jika tidak ada itikat baik dari ente untuk minta maaf secara terbuka di thread ini, id diatas kami banned permanen sebagai mod abuse.



baca tatib Forum Supranatural agar ente paham kenapa tuh thread diclosed,
Forsup bukan tempat mewek atau curhat korban penipuan dukun / paranormal palsu.
tempat untuk itu di kantor polisi

:





*salim sungkem* buat momod

Quote:Original Posted By god.gambler


gan jangan kesana lihat thread ane yang udah ditutup ini ustad penipu dzar ahmad zulkarnaen / pendekar dakwah adalah penipu gan gue udah jadi korbannya dulu pernah beli pelet ke dia tapi ndk bereaksi sama sekali gan.agan tahunya bacanya dari majalah liberty yah gan ?? semua kesaksian pasien yang ditulis majalah liberty itu isinya ndk sesuai alias penipuan ,sebab sudah banyak pasien yang kecewa dengan paranormal palsu ini gan.dibawah ini thread saya yang di lock sama moderator hateisworthless.

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013850945

udah di lock oleh moderator Apa jangan-jangan moderatornya komplotan penipu paranormal gadungan tersebut yah ??



*mendingan minta maaf deh gan soalnya perkataan ente menjurus telak ke moderator
ww
ada apakah gerangan :kaget:
Quote:Original Posted By god.gambler


gan jangan kesana lihat thread ane yang udah ditutup ini ustad penipu dzar ahmad zulkarnaen / pendekar dakwah adalah penipu gan gue udah jadi korbannya dulu pernah beli pelet ke dia tapi ndk bereaksi sama sekali gan.agan tahunya bacanya dari majalah liberty yah gan ?? semua kesaksian pasien yang ditulis majalah liberty itu isinya ndk sesuai alias penipuan ,sebab sudah banyak pasien yang kecewa dengan paranormal palsu ini gan.dibawah ini thread saya yang di lock sama moderator hateisworthless.

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013850945

udah di lock oleh moderator Apa jangan-jangan moderatornya komplotan penipu paranormal gadungan tersebut yah ??


saran:
jangan asal ngomong sam,di forsup atau dimana aja ada aturannya...pasti ada alasan yg jelas.....
#mintamaafsamamomod
dimaafin gak ya ?



maaf atau banned......maaf atau banned......maaf atau banned
telat nih.....