KASKUS

[OFFICIAL] Zone4 Indonesia : Fighting 3D MMO Action-RPG !

Quote:
Quote: Welcome!! Open Beta Start 05 February 2013
Zone4 Indonesia : Unique 3D MMO Action-RPG
The REAL Fighting Game

Facebook
Twitter
Youtube
Forum


Like - Follow - Subscribe NOW for more fun and detail~ ^O^



Spoiler for Video:


Quote:

Spoiler for story:


Quote:

Spoiler for unique characters:


Quote:

Spoiler for Classes:


Quote:

Kota

Spoiler for kota:


Kostum

Spoiler for kostum:


Profile Sistem

Spoiler for profile system:


My Room

Spoiler for my room:


Quote:

>>> PVE [Player VS Environment] <<<
Spoiler for PvE:

HUNTING GROUNDS

Spoiler for Hunting ground:


MODE ARCADE
Spoiler for arcade:


CHALLENGE ARCADE
Spoiler for challange arcade:


Quote:>>> PVP [Player VS Player] <<<
Spoiler for PvP:

WAREFARE

Spoiler for warefare:


MODE PVP MATCH
Spoiler for PVP MATCH:


MODE ELIMINASI TEAM
Spoiler for eliminate mode:


EXTREME PVP
Spoiler for extreme pvp:


Quote:




Daftarkan dirimu sekarang juga !


Update & Events

Quote:Zone4 Indonesia is COMING !! Get Ready Fighters.. Zone4 Pre-OBT START NOW!!


klik gambar diatas untuk info lebih lengkap


Quote:Hai Zoners, Zone4 punya event baru nih buat kamu, “INVITE FRIENDS & GET CASH..!!!”

Event ini akan berlangsung di Facebook Fanpage Zone4 Indonesia, dan tentu saja caranya gampaaangg bangett..!! Yuk cek detailnya dibawah ini :



*Klik gambar untuk info lebih lengkap*


Quote:Isi Z4Cash Dengan Pulsa AXIS !! Lebih Mudah & Murah ! ^O^

Jika Zoners masih bingung bagaimana caranya melakukan top up Z4Cash dengan pulsa AXIS, silahkan cek tutorial berikut beserta gambarnya. Yuk mari kita simak bersama:


klik gambar diatas untuk info lebih lengkap


Register DISINI
Dan Like Facebook Zone4 DISINI
Follow Us : @Zone4Indo

Zone4 Indonesia
Fighting with your style!!
Reserved for Guide
Quote:Original Posted By chronict
Karena banyaknya kasus penipuan. sebagai bentuk rasa peduli ane terhadap nih game, ane buat list orang-orang yang DIDUGA sebagai PENIPU dalam game zone4 Indonesia.
berdasarkan dari postingan-postingan teman-teman, inilah nickname yang DIDUGA sebagai PENIPU di game ini:

1. ATOM
2. DanielStreet
3. radical
4. Clinkz
5. LightRush
6. AlfianKyubi
7. FriMhokIIMmk
8. ClaodeaDGN
9. BigBozCrazy
10. LordWhiteDGN
11. HidupMati
12. RioStreet

Selain itu, ada pula "RECOMMENDED SELLER/BUYER" didalam Game. Inilah orang-orang yang DIDUGA sebagai RECOMMENDED SELLER/BUYER alias penjual/pembeli terpercaya:

1. Ciara
2. PapzNakaL
3. aCay
4. Cancer
5. meshu
6. ClaudiaTOK
7. OmzNakaL
8. Aprodite
9. AshLand
10. BigBroNakaL


*untuk list "RECOMMENDED SELLER/BUYER diatas di tulis berdasarkan pengalaman TS (ane) sendiri dalam transaksi in game.

untuk kenyamanan teman-teman sekalian di mohon bantuannya untuk membantu dalam hal ini dengan memberikan nickname orang-orang yang DIDUGA sebagai PENIPU ataupun "Recommended Seller/Buyer".
bukan asal memberikan nickname tapi berikut bukti-buktinya.

NOTES : list diatas BISA JADI belum tentu benar faktanya. akan tetapi dapat menjadi bahan pertimbangan teman-teman dalam hal ber-transaksi.

Penipu pun bisa tobat dan orang yang baik pun bisa khilaf.

Thanks
Regards,

Eternal

Pekiwan min kalo berkenan

UPDATED ! 17 Mei 2013
Reserved for Screenshoot & FanArt
kapan cbt?
Quote:Original Posted By SkyLinez.ChanZ
kapan cbt?


wahh belum selesai post udh ada yg nanya
27 Desember 2012, ditunggu ya
jangan lupa sambil ikutan event :P

bakal rusuh nih

btw moga" nga se-ngelag yg versi internya
Quote:Original Posted By andrachikz
bakal rusuh nih

btw moga" nga se-ngelag yg versi internya



pasti dong gan, lokal gitchu loch
Cendol dulu nih 1 buat TS biar semangat

Quote:Original Posted By OrkeZ
Cendol dulu nih 1 buat TS biar semangat



Ma'aciihh
kayak game joget tp fighting? kostum-nya bikin ngiler, casual gitu gak kyk MMO lain
Yeeey ada lagi tritnyaa

support support!! ditunggu CBTnyaaa!

Ga sabar pingin main jadi Sambist hhe

Siap2 button mash nih!!! hhe
Ayo gan pada maen dsni Di tunggu yak Mudah mudahan gak ngelag dan buat trit nya
Quote:Original Posted By DUT18
Yeeey ada lagi tritnyaa

support support!! ditunggu CBTnyaaa!

Ga sabar pingin main jadi Sambist hhe

Siap2 button mash nih!!! hhe


Huuh, akhirnyaaa ada lagi setelah sekian lama gak bisa kebuka
thanks supportnya.. CBT 27 Desember 2012, jgn lupa register dulu

Quote:Original Posted By MegaFox
Ayo gan pada maen dsni Di tunggu yak Mudah mudahan gak ngelag dan buat trit nya


Zone4 ini unik lho.. rusuh-nya dapet, stylenya dapet, hawa mmo msh berasa, pvp nya mantep, sekali nyentuh pasti ketagihan dehh *sambil curcol*

dan yang pasti koneksi lokaaal, jelas beda jauh sama inter
ijin ngeramein trit

ini rilisnya ga pake alpha test dlu gan?
lama nih cbt nya pegen main...
coba ada pecak silat nya makin asik ini games
Quote:Original Posted By andrachikz
ijin ngeramein trit

ini rilisnya ga pake alpha test dlu gan?


alpha test pake kok gan, ini lagi alpha test tapi ngga kita buka untuk umum..

nah, kalo CBT baru kita buka buat semuanyaaaa.. bareng event" juga.. pgak bakal pake beta key sih rencananya, soalnya kita gak mau mempersulit player.. lebih suka ngeliat player have fun dari awal deh.. jadi free for all, hehe

Quote:Original Posted By bejibul
lama nih cbt nya pegen main...
coba ada pecak silat nya makin asik ini games


wokwokwok ide bagus.. mungkin bisa dipertimbangkan :P
nanti mimin sampein saran kamu ke team GM yah..

sabar yahh CBT nya 27 Desember >.<
wah dah mucul lagi tritnya

ninggalin jejak dulu ah
boleh dicoba nih game
×