KASKUS

Limbah Moge Rangka, Kaki2, Tanki GSX 400

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : Nusa Tenggara Barat

Salam sejahtera buat kita semua...
Permisi Gan saya ada punya limbah moge gsx 400 sekarang sisa rangka, tanki, velg dan armnya...

Alasan jual karena dah gak ada modal buat ngebangun motornya gan...
Semenjak nikah duit dah dipegang Bini, jd dah gak bisa ngelanjutin proyek ne gan...

Berikut penampakannya Gan.



harga 6.000.000 (nego) gan...

minat silakan hubungi 087865458383 / 081237797898

Quote:Original Posted By situmeang87
Salam sejahtera buat kita semua...
Permisi Gan saya ada punya limbah moge gsx 400 berupa rangka, kaki-kaki, tanki dan plus dengan mesin tiger tahun 2009 udah dimodif pakai oil coller satria F Gan.
Kondisi mesin hidup dan lengkap dengan pengapian, kabel body dan knalpotnya...

Alasan jual karena dah gak ada modal buat ngebangun motornya gan...
Semenjak nikah duit dah dipegang Bini, jd dah gak bisa ngelanjutin proyek ne gan...

Berikut penampakannya Gan.



harga 11.000.000 (nego) gan...

minat silakan hubungi 087865458383 / 081237797898




surat tiger gak ada gan?
Quote:Original Posted By curiouspeople



surat tiger gak ada gan?


harga segitu kosong suratnya gan.

kalau mau pakai surat juga bisa gan.
Quote:Original Posted By situmeang87


harga segitu kosong suratnya gan.

kalau mau pakai surat juga bisa gan.


shock depannya aja dijual ga tuh gan?

shock depan

shock depan mao dilepas brp gan? pm aja ya thx
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...2e000000/4513/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

Update shock teleskopic depan dah laku, sisanya :

1. Velg depan dan belakang gsx 400 ring 17 plus ban depan 110 kondisi 85% ban belakang 140 kondisi 80% harga 2,5jt nego.

2. Swing arm gsx 400 plus link, mono shock, as arm, as roda, kaliper belakang serta master pomp dan slang remnya 2jt nego.

3. Frame, tanki dan foot step depan belakang gsx 400 2,5 jt nego.

Ambil semua ada harga special.
Up Up Up...
Upp... Up... Up...
up up up...

Konfirmasi Deal Harga Mesin Tiger

Gan ... Tunggu konfirmasi dari blackpanda yaaa

Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


Konfirmasi Barang Sudah Diterima

Mantab Gan ,... Barang sesuai kesepakatan.
Terima kasih sudah mau bersabar dengan melestarikan budaya REKBER KASKUS



Quote:Original Posted By TechLover
Mantab Gan ,... Barang sesuai kesepakatan.
Terima kasih sudah mau bersabar dengan melestarikan budaya REKBER KASKUS





Terima kasih juga karena mau bersabar mas, karena mesin nyampenya jauh dari hari yg diharapkan...




Ayo gan habisin sisanya tinggal Rangka sama Tanki, Arm sekalian shock dan linknya dan Velgnya aja bro...
Uppp... Ayo ditawar gan...
Up... ayo di tawar gan...
Yg masih tersisa apa ja gan?
sisa velg, rangka ama armnya aja gan.
up... up... up...