KASKUS

Poll: 12

This poll is closed View Polling Result
2 50% (1 votes)
2 50% (1 votes)

kaca film masterpiece vs 3m auto film & secotlait body mobil

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Selamat datang dan salam sukses selalu Selamat datang dalam area kaskus kami.kami di sini coba menawarkan kaca film mobil dan gedung anda. kaca film mobil sangat di butukan untuk mobil dan gedung anda guna melindungi interior mobil maupun ruangan kantor atu rumah anda.agar anda nyaman karane kaca film dapat meredam panas yang sangat menyengat.kaca film juga bisa menjadi privasi anda dan keamanan dari tindak kejahatan.di sini kami berikan solisi yang tepat untuk anda.



kami menawarkan produ kaca film mobil dan gedung dengan harga murah dan bersaing...kami berikan solusi agar anda nyaman disat berkendara atau di rumah maupn kantor.
YANG MAHAL BANYAK YANG BERKUALITAS YA CUMA DISINI

Spoiler for contact person seller:


Spoiler for faq:


Kaca Film untuk"KENYAMANAN & KEAMANAN"

Kami berikan pelayanan terbaik dan harga spesial sesuai merk dan tipe kaca film yang anda inginkan,barang dijamin ori dan bergaransi




MASTERPIECE WINDOW FILM

MASTERPIECE ® WINDOW FILM adalah produk dengan perpaduan 2 (dua) teknologi terbaik dari Jepang yang merupakan kombinasi dari teknologi sputter (sputtered technology) dan teknologi perisai panas (heat shielding technology), sehingga menghasilkam kaca film dengan kekuatan untuk menolak panas serta membentuk suatu perisai yang hebat dalam menangkal sinar ultraviolet dan infrared dari panas matahari.

MASTERPIECE ® WINDOW FILM diproduksi dengan kredibilitas tinggi untuk menolak panas dan juga membentuk perisai yang baik dalam pencegahan terhadap sinar UV inframerah dari panas matahari

MASTERPIECE ® WINDOW FILM di design khusus untuk menampilkan kemewahan sekaligus kenyamanan.


MASTERPIECE ® WINDOW FILM memiliki beberapa keunggulan :

Spoiler for keunggulan-keunggulan kaca film MASTERPIECE dari jepang:


Spoiler for spesifikasi masterpiece:


Spoiler for persentase type kaca film masterpiece:




3M Auto film (Garansi 5thn)

NH50 -->silver Reflektive 30%
Black Beauty BB20 -->Hitam Solid Elegant looks 60%
Black Beauty BB5 -->Hitam Solid pekat VIP looks 80%
Crystaline CR70 -->Clear Biru lembayung 20%
Crystaline CR40 -->Clear Hitam kecoklatan 40%


Spoiler for spesifikasi 3M Auto film:



Spectrum windofilm Garansi 5 tahun

Spectrum (Garansi 5 tahun)

Spectrum 20 % -->clear Reflektif
Spectrum 30 % -->silfer Reflektif
Spectrum black 40% -->black
Spectrum black 60% -->black
Spectrum steel 60% -->silfer Reflektif
Spectrum steel 80% -->silfer Reflektif
Spectrum black 80% -->black

Spoiler for spesifikasi spectrum -->20% sampai 80%:



KAMI BERIKAN BARANG SESUAI PERMINTAAN AGAN DENGAN HARGA SESUAI MERK DAN TIPE YANG DIPESAN

Pemasangan bisa dilakukan di rumah atau kantor di daerah jakarta.
barang dijamin ori dan bergaransi


Untuk pemasangan dan tanya jawab seputar kaca film langsung hubungi



Hp:081384822606
pin: 2A047C89
pin:279B0F79




Kaca film 3m honda jazz

Gan untuk honda jazz kalau make 3m dengan spek :

Type cr depan
Type bb samping belakang.

Bagusnya type yg mana dan berapa harga super duper Netnya..

Toko ente dimana Gan?
Quote:Original Posted By Tukul99
Makasih gan, barang nya memuaskan, pemasangan juga cepet .
fast respons bbm nya




Quote:Original Posted By cirenk_goreng
Ceritanya agak panjang nih...udah janjian 3 minggu,tp blm sempet dateng,si agan tetep setia..hehehe..maaf ya gan,maklum jauh...
Akhirnya disempetin jg dateng,...
Dateng jg ternyata kemaleman,tetapi sekali lagi,si agan ini tetap setia ,hehehe..akhirnya sampe juga di tempat tujuan...3 jam...huuuffffff...
Si agan supel,ramah,memberi penjelasan lengkap,perbandingan dari masing masing kaca film...sampe yg paling penting,ane di tunjukkin kaca film yg udah terpasang...kan ane bingung mau 60 atau 80..karena udah ditunjukkin,jadi nggkmragu...
Akhirnya ngobrol ngobrol,jatuh lah ke pilihan master piece black shinju 40 dan 60 persen...

Proses pemasangan cukup cepat dan teliti,walaupun udah malem...hehehe.mobil dateng langsung dikerjain,ngk pake nunggu antrian lagi..ane dateng pun sampe di jemput..hehehe...pokoknya muantab deh agan yg satu ini...

RECOMENDED SELLER...RECOMENDED SELLER....RECOMENDED SELLER...RECOMENDED SELLER....RECOMENDED SELLER...RECOMENDED SELLER....RECOMENDED SELLER...RECOMENDED SELLER....
RECOMENDED SELLER...RECOMENDED SELLER....RECOMENDED SELLER...RECOMENDED SELLER....RECOMENDED SELLER...RECOMENDED SELLER....

Ane udah buat janjian,bawa mobil satu lagi..tp nanti..hehehe.pokoknya jgn ragu lah dengan agan satu ini......RECOMENDED SELLER...RECOMENDED SELLER....



Quote:Original Posted By lordbejo
Sungguh mantapppp agan satu ini...
Aksi cepat, respon ok, dan mantap lah..

Mobil yang rencananya mau dipasang 1 mobil jadi 2 mobil dah sekalian,
thanks buat 3M & Spectrumnya....

Jelas Agan satu ini bisa dipercaya
(* Nunggu Hasil setelah 1 bulan, tar ane kasih foto2 nya.....
dan nunggu isi lemari es nya nih, heheehehhehe





Quote:Original Posted By HKB
Tadi siang ane pasang kaca film sama agan yang satu ini. mantab n ramah banget orangnya. hasil kerjanya juga bagus dan rapih. Pokoknya agan yg satu ini
RECOMENDED SELLER

delon

Quote:Original Posted By RJN
hubingi via hp/bb aja gan