KASKUS

kalo jadi kaya gini berapa gaan ongkos design'a???

Spoiler for :


atau kalo beat biru tahun 2010 menurut agan designnya gimana, tolong kasih gambaran ke ane beserta biayanya, soalnya ane tertarik gaan ...
thanks
Quote:Original Posted By yardjie
Gan..,ane ada rencana mau cat rx king ane 1 body..,rangka + arm + shock dpn + segitiga + batok lampu dpn + tromol + blok mesin kanan kiri + head warna merah ferrari..,tangki + spakbor dasaran warna hitam dikasih motif airbrush minimalis warna merah + putih kira2 abis brp ya gan..,tolong bikinin design nya dong..
Skalian nanya cat nya kuat brp lama kalo di blok mesin scr panas kan tuh blok...,makasih...

cek PM aja gan

Quote:Original Posted By kandar24
kalo jadi kaya gini berapa gaan ongkos design'a???

Spoiler for :


atau kalo beat biru tahun 2010 menurut agan designnya gimana, tolong kasih gambaran ke ane beserta biayanya, soalnya ane tertarik gaan ...
thanks


monggo cek PM dulu
up
Quote:Original Posted By maumuapa
Gan, deket sentra medika ya?
Bisa bikin persis kaya gini ga gan?
Tapi, itu design yg sayap jangan bentuk item putih bendera balap, tolong desain-in mirip2 design yg di body.
Pokoknya yg oke n gak norak.
Dan ga usah pake tulisan2 "TDR" dll

Ntar ane lgsg menuju tekape gan

Spoiler for a:


Itu cat pilox pasti dilapis pernis bening kan gan?

Harga berapa gan? dan proses berapa lama?

cek PM

gini gan [SPOILER=tanpa bendera [sayap]][/SPOILER]
Quote:Original Posted By maumuapa


Asu! jago bener lu gan bikin desain 5 menit beres. Uda gitu bisa aja ngecat grafis pake pilox

Oke gan, ane suka desainnya. Sabtu ato minggu ane meluncur ke tempat agan. Ni hari ane msh masuk kerja


hahahaha

kan ente bilang motif kaya body, yaudah bikin dah.
kecuali blm ada konsep pasti lama di mikir
up up
gan, minggu bsk bisa nggak?
frame sepeda gue dah kelar
tinggal ambil, semoga hasilnya memuaskan
nih motor ane setelah di pretelin
Spoiler for kwkwkw:

sekalian bantu
Quote:Original Posted By bless
frame sepeda gue dah kelar
tinggal ambil, semoga hasilnya memuaskan

amiiinn

Quote:Original Posted By qwagg
nih motor ane setelah di pretelin
Spoiler for kwkwkw:

sekalian bantu

okok thanks
besok jg lupa

gan pm in, harga untuk motor jupiter z
motif minimalis aja
dr spakbor body semua body yg plastik pokoknya
2 warna silver + merah metalik (biar sama stnk)
Quote:Original Posted By Hutchz
gan pm in, harga untuk motor jupiter z
motif minimalis aja
dr spakbor body semua body yg plastik pokoknya
2 warna silver + merah metalik (biar sama stnk)


siappp

Quote:Original Posted By shaMiraStar


siappp



bisa cat Helm ga bro? brpan ?
kl klo kaya bgini berapaan gan trus bisa ga? buat di New Jupiter Mx warna putih biru th 2012
Quote:Original Posted By HideYoKids


bisa cat Helm ga bro? brpan ?


Quote:Original Posted By dudutdarta
kl klo kaya bgini berapaan gan trus bisa ga? buat di New Jupiter Mx warna putih biru th 2012


cek pm

up up up

contoh gambar

Quote:Original Posted By shaMiraStar
up up up

Gan contoh gambar ane mana yg waktu itu ane kirim lewat MMS? ane yg pke no 087871624***
yg warna putihnya tolong di ganti silver ya?
matursuwun gan..