Jual Sparepart Motor Orisinil / KW Lumayan Lengkap Yamaha , Suzuki , Honda , Kawasaki

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Malam Agan Semua[[CENTER]/CENTER]
Ane mau nawarin Berbagai Macam Sparepart motor nih ..
lumayan Lengkap dah
dari Orisinil / Kw
Kawasaki , Yamaha , Honda , Suzuki
ada semua gan ..
ya ga semua sih
hehehe ..
harga bisa di nego ..
pengambilan grosir apalagi
hehe
CP Hub :
087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah )
2377B8DC


Thanks Agan

Ane Juga Ada Facebook Gan
Add aja ya Setiap Ada Barang baru Pasti di Update
Facebook Ane Gan

Twitter ane
Twitter Ane Gan


Kumpulan Testimoni Ane
Ohh iya kalau puas sama pelayanan ane di kritik kesini yaa
Nanty ane bagi 1 cendol

Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1

Beberapa Resi Ane ..
Ini dari 2 bulan pertama Jualan

Spoiler for resi:



Kunjungin Juga Lapak Ane Di Tempat Lain
Sparepartmotor

Sparepartmotor

FAQ (Frequently Asked Questions)

Bagaimana sih cara transaksi di Sparepartmotor.web.id?

- Pembayaran via Transfer BCA / Mandiri (ATM Bersama)
Setelah pembayaran diterima , barang akan segera dikirim

Berapa lama barang saya akan dikirim setelah saya transfer?
- Barang akan dikirim via TIKI / JNE dalam waktu
1 x 24 jam hari kerja setelah pembayaran diterima

Apakah Rmixfire1 bisa dipercaya?
- Motto saya "trust seller"
Transaksi online membutuhkan kepercayaan
dari penjual dan pembeli. Saya bercita-cita menjadi toko online yang benar benar memuaskan pelanggan , terpercaya , dan cheap price

Apakah harga di Rmixfire1 bisa ditawar?
- harga di Sparepartmotor.web.id Masih bisa nego tapi jangan bawa" afgan ya
matabelo

Spoiler for MyOtherThread:

jangan ragu kalo mau transaksi sama agan yg satu ini
barangnya lengkap, mulai dari yg kw ampe yang ori, harganya bersaing pulak

emg rekomendet seller agan Lowis Louin ini
up dlu gan
up gan
up dlu gan
Siang gan .. Mw tnya ada jual 1set bak kopling mx lama ga yg ORI?
Mtor ane mx manual mw di rubah ke kopling ..
Kra2 brp ya gan PM in ane ya ?
Quote:Original Posted By Julianator
jangan ragu kalo mau transaksi sama agan yg satu ini
barangnya lengkap, mulai dari yg kw ampe yang ori, harganya bersaing pulak

emg rekomendet seller agan Lowis Louin ini


wah baru nyadar ad komengnya sih agan ..
thanks loh gan kepercayaanya matabelo
hehe ..

Quote:Original Posted By Jackal777
Siang gan .. Mw tnya ada jual 1set bak kopling mx lama ga yg ORI?
Mtor ane mx manual mw di rubah ke kopling ..
Kra2 brp ya gan PM in ane ya ?


ga punya ane bro
ad sih cmn mesti ambil sama orang ..
karena ga fokus di barang racing gitu ..

Kabel body Suzuki Rgr 12 volt

Agan Lowis, mohon info masih ready stock kabel body Suzuki Rgr yg 12 volt..? Harga + ongkir ke bdg berapa Gan..? Tks & mohon feedbacknya
Quote:Original Posted By jantratrat
Agan Lowis, mohon info masih ready stock kabel body Suzuki Rgr yg 12 volt..? Harga + ongkir ke bdg berapa Gan..? Tks & mohon feedbacknya


ak tinggal 6 volt mass
matabelo
cek PM gan...
Quote:Original Posted By zombie434
cek PM gan...


bos, rencana ane mau turun mesin supra x 125 th 07, kira2 kebutuhannya apa saja, dan kasih list daftar harganya sekalian yak, mulai dari seher, piston, setang seher dll. pokoknya yang ori AHM ya bos...
thank..
Quote:Original Posted By johngroban7
bos, rencana ane mau turun mesin supra x 125 th 07, kira2 kebutuhannya apa saja, dan kasih list daftar harganya sekalian yak, mulai dari seher, piston, setang seher dll. pokoknya yang ori AHM ya bos...
thank..


seher set
stang seher ..
lsg sms aj agan
sundul dlu gan
upppp