ane gk nonton maren, vidionya ada gk gan??? ane tggin dah buffer demi nyaksiin...
Haaha, sumpah acara mata najwa live dgn bintang tamu roma irama bertema mendadak capres reality show terkocak td. Kalau tayang tiap hari ovj dlm posisi gawat

Ttg tnya hal pribadi, sebelum bweranya tadi najwa shihab bertanya dl pd org yg bersangkutan. Dan di izinkan dan di jawab ngelindur dia. Haha.
Tonton lagi ahh
si roma suruh aja nyebut PANCASILA,pasti gk hafal, kalo hafal gk mungkin rasis!
dasar manusia sampah, uda kaya dia yg paling bener dan suci.. gue yakin nih orang kalo mati pasti masuk neraka...
Quote:Original Posted By aurellGSM
matanya raja lendir pakai kacamata.
klo pas nglirik kecantikan mbah najwa biar ngak ketahuan.


wah bener jg ya gan.....akal2an bulus si Lendir ketahuan nih skrg
Quote:Original Posted By aurellGSM
matanya raja lendir pakai kacamata.
klo pas nglirik kecantikan mbah najwa biar ngak ketahuan.


Kirain di dalem setudio panas gan
barusan streaming

gila nih kupret rasis banget !!
risih gw dengernya nyebut umat umat.. bullshit

curiga gw jangan2 pas jadi da'i ngasih ceramahnya ada paham kebencian nih si motherfucker
Gan raja LeNDIR LAgiiiiii DI TV GAn ,metro tv tayangan ulangggg...cepet gannn rame2 ngakak lagiiii....2:30 gannnn

Quote:Original Posted By lucifer12


kalau die IQ jongkok ane yakin gak mungkin dia bsa cipta lagu demikian banyak ever green lagi.koment pakek otak dan realita jangan nafsu kebencian lu tong..


nyatanya emang yg doyan lagu dangdut mayoritas IQ jongkok


dan ga memerlukan IQ tinggi2 buat nyiptain lagu dangdut
kyknya bentar lagi nangis ni si oma, di cecar gitu nanya nya..
haduh ngeliat si oma kyknya pngen

kacau, jawabnya, ngeles aje loe kayak lg mau ngibulin perawan loe
Quote:Original Posted By moderator.rasis
Gan raja LeNDIR LAgiiiiii DI TV GAn ,metro tv tayangan ulangggg...cepet gannn rame2 ngakak lagiiii....2:30 gannnn


buangsat abis gw ntn tayangan ulangnya
ini orang guoblok bner sampe dipermalukan ama wartawan
kepedean dari awal uda rasis dikira bakal didukung umat muslim seindonesia, giliran ditanya planga plongo gak bisa jawab

sok2an pake kacamata item lagi
buat nutupin lirikan matanya yg ngeliat sekwilda ama muke si najwa
otaknya uda ngeres pasti tuh
Nih Gan kali ada yang nyari pideonya,

Part 1


Part 2

Ini nih contoh Da'i "NDULILAK" Ndas gundul Pel*i Galak. kayak gt kok mau Nyapres ane yakin tuh para pendukungnya gak jauh beda.
Quote:Original Posted By .PlayingVictim



nyatanya emang yg doyan lagu dangdut mayoritas IQ jongkok


dan ga memerlukan IQ tinggi2 buat nyiptain lagu dangdut


betul gan....lagunya sopir dan org2 di pelosok desa tuh dangdut mah...bukan rahasia lagi kok
gak punyaaaaa tivi

nunggu upload an yutub aja deh
Quote:Original Posted By WAMIN

kacau, jawabnya, ngeles aje loe kayak lg mau ngibulin perawan loe


Quote:Original Posted By moderator.rasis


betul gan....lagunya sopir dan org2 di pelosok desa tuh dangdut mah...bukan rahasia lagi kok



ga cocok jadi capres, suruh jadi DJ dangdut aja dah

mane mukanye kek tukang batu akik di Jatinegara lgi nih bandot satu
Quote:Original Posted By lucifer12


kalau die IQ jongkok ane yakin gak mungkin dia bsa cipta lagu demikian banyak ever green lagi.koment pakek otak dan realita jangan nafsu kebencian lu tong..


Emangnya IQ kepanjangannya apa gan?? Aspek apa yang dinilai saat tes IQ?? Agan pernah tes IQ??

Mencipta lagu engga ada hubungannya sama IQ, lagunya dia juga gak bagus2 amat, selera pasar lah..

Back to topic
IQ itu kemampuan menganalisa permasalahan berdasarkan logika dengan data dan fakta. Atas dasar apa tu biskuit mengungkap seolah-olah posisi politik seorang keturunan membahayakan islam?? Ada bukti apa?? Dari sini kelihatan kalo IQ-nya tiarap, ngomong aja berdasarkan fanatisme sempit, pake feeling.. Dikata bikin lagu dangdut kali..

Sampe ni orang jadi presiden sih bener2 bencana.
Quote:Original Posted By lucifer12
kalau die IQ jongkok ane yakin gak mungkin dia bsa cipta lagu demikian banyak ever green lagi.koment pakek otak dan realita jangan nafsu kebencian lu tong..


IQ ama kreativitas beda pabrik bos! Dibawah udah ada yg jelasin.
Kenapa lu yg sewot? Maho-an-nya si rhoma lu ye?

Quote:Original Posted By snowonsummer
kenyataan itu emang pahit, sesama IQ JONGKOK emang solid yee, dah jongkok masih aja di bela


that’s what we called, band of brother!

Quote:Original Posted By Suprie72

Gw mah dari dulu emang gak suka ama si Oma...makanya gw gak pernah mau nonton dia bermusik..Jgn kan bayar,gratis aja gw gak pengen...


Emang tiap kali dia konser, yg nonton bayar? Gratis coy!!!
Yg bayar si rhoma itu stasiun tv / promotor / iklan / calon pejabat.

Quote:Original Posted By ReicHsPräsidenT

IQ itu otak kiri, sedangkan mencipta lagu itu otak kanan, ga ada hubungannya


Baru mo ane jawab gan…. Emang bloon tuh yg diatas! Ga kanan ga kiri sama-sama tiarap.

Quote:Original Posted By pinysang_hoeka
ya sudah biarinlah, hak orang untuk mencalonkan diri, dilindungi UU kok ... ente2 mau maju capres juga sah2 aja ...

gw jg nonton td, terkesan rhoma diundang cuma untuk dijatuhin doank, apesnya si rhoma bersedia datang ke acr mata najwa

kira2 kalo surya paloh yang ada di kursi itu masih berani ga dia nanya ? "kabar karyawan anda yang di phk sepihak gmn ?" atau "bagaimana dengan larangan adanya serikat pekerjaan di perusahaan bapak?"

polygami kok di hujat segitu rupa, tapi ariel yang berzinah di tampilkan di tv bak pahlawan ... negara opo iki ... semua kok diwolak walik, (bukan berarti gw pendukung polygami) gw cuma ga suka orang menyerang urusan pribadi


JIAHHHHHH!!!!!!!!! Lu muncul lagi cong! Wkwkwkwkwk….
Lagu lu cong, pke ga suka nyerang pribadi segala…. Hauhuahauhahua…………
Emang psycho lu ye, demen banget jd antagonis di tiap thread!

Quote:Original Posted By phoenixzzz
Rhoma lagi rhoma lagi . . . .
gua mikir" dulu deh kalau milih dia....
istriny aja 2, apa lagi nanti jd presiden...., bisa" nanti sistem ABS alias Asal Bapak Senang, koruptor makin mantap, sekarang aja lebih parah dari pada zaman soeharto


ente masih pke mikir gan? Klo ane sih udah refleks ga milih die….

Quote:Original Posted By mr.iy

maksud lo si rhoma yang menyerang orang tua jokowi dengan memfitnah mereka? atau si rhoma yang menyerang ras ahok?


kasih lewat aje gan…. Maklum, doi kurang pandai.

Quote:Original Posted By seltx
ditanya soal BBM jawabannya ngawur !!!!!
soal itu bukan bidang saya,,,nanti ada yg ngurusin di kabinet saya nanti soal BBM,,nanti biar dijelaskan dan saya teliti dulu pemaparannya
dasar otak jongkok....bahas isue penting BBM aja ga bisa kasih opini


Kasian sih dijadiin bahan banyolannya si najwa…. Kliatan banget “sarjana”nya….

Quote:Original Posted By kodokodok

ya elah di mata najwa aja kek bgini gann....apalagi tar kalo dia ikut debat capress.... bisa abis tuh ama jendral2 ga dikasih ampun...paling tar mewek lagi


Klo pas debat capres, tiap kandidat dikasih segelas air, khusus bang aji, ditambahin sebungkus tissue + 5 kotak aion kan*bo buat menyeka air mata berlinang.
In case, ada kejadian yg memilukan berulang.

Quote:Original Posted By Darma Nugraha
wah ane gak nonton lagi,, tunggu di youtube deh,,, kocak kayaknya


Kocak sih engga, Cuma bikin geregetan aje wkkwkwkk

Quote:Original Posted By H3120M4K312

GOBLOK LU!!!

Gw niat cuma jadi silent reader tapi komentar orang goblok kayak gini jadi kesel juga

Kalo mau nge troll jangan asal njeplak lu


Wkwkkwkwkwwkk……… kalem gan, ini orang emang udah dikontrak ama asosiasi dokter jantung n dokter internis buat bikin kesel kaskuser dimari. Dari thread ke thread, selalu bikin orang laen muak.

Quote:Original Posted By tristan99
Isu Rhoma nyapres itu cuman dagelan politik. Ada promotor di belakang layar. Mungkin semacam testing water utk melihat apakah agama msh bisa dijadikan alat mendulang suara atau tidak...


Wah ente jernih banget gan membaca persoalan ini.
Betul sekali, ada partai besar yg sedang test the water antara ngawinin “nasionalis+agamis” ato “nasionalis+militeristik”.
Ente cocok jadi penasihat politik nih gan, bisa tau lgsg ke pokok permasalahan.
Sebenernya ada 4 “calon” yg disiapkan sebagai kelinci untuk perwakilan dari kaum agamis, bang aji ini salah satunya. Untuk yang 3 lainnya, ane rasa sih agan jg udah tau siapa. Karena satu-persatu akan diblow-up perlahan-lahan pada 3-4 bulan mendatang, setelah eksperimen thd bang aji ini sudah ada “kesimpulannya”
JEMFOL gan!

Quote:Original Posted By XavierCaesar

Kalo menurut sy, pernyataan bapak kurang tepat. mestinya yang dipertanyakan adalah : "koq bisa dia dijatohin sm najwa???"
singkatnya karena tidak punya persiapan, tidak intelek, tidak punya kualitas, tidak ada etika berbicara, dan berbicara tanpa pernah dipikir dulu: kasarnya : GAK PAKE OTAK
kenapa najwa berani? karena menurut saya, lawan bicaranya tidak intelek, tidak kompeten dan sama sekali tidak mengerti apa yang dia bicarakan sendiri.
Jadi menurut saya bolehlah mencalonkan diri jadi presiden, tapi kalo sudah SARA, n BODOH, mendingan mundur aja deh bang haji...
Jadi marilah kita berpikir objektif, be smart, dan yang utama jauhilah SARA


Agannnnnnn, ybs ini bukan oknum yg cocok ente panggil dengan sebutan “bapak”. Dan ga perlu juga diajak untuk berpikir objektif, dll.
Demikian pesan saiiiiaaaa terhadap ybs.

Mengenai najwa yg ente bilang berani karena lawan bicaranya below the par itu ane kurang setuju. Karena dari sononya, najwa itu orang yg tajam dan kritis tapi tetap berbobot sekaligus classy dalam bertanya. Itulah kenapa ybs sekarang jadi wapemred. Ya karena kemampuannya itu. Jadi siapapun yg diwawancara, najwa pasti bersikap sama, yaitu tajam, kritis dan menggelitik.

Quote:Original Posted By aurellGSM
matanya raja lendir pakai kacamata.
klo pas nglirik kecantikan mbah najwa biar ngak ketahuan.


DEDY DORESSSSSSS
Orang begini mau jadi presiden, nggak kebayang Indonesia mau jadi apa? ditanya kebanyakan ngelesnya.

masih mening Inul aja yang jadi capresnya