- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- Lounge Pictures
{NGERI GAN} ==>> AIR LAUT ini Berwarna Merah Darah


TS
bedubeda
{NGERI GAN} ==>> AIR LAUT ini Berwarna Merah Darah
Seorang warga bersama anaknya melihat air laut di Pantai Clovelly, Sydney, Australia yang berwarna merah darah. Beberapa orang mengira itu merupakan darah yang timbul dari serangan hiu, namun perubahan warna tersebut dikarenakan ledakan populasi alga berwarna merah. telegraph..co.uk
Hampir semua pantai populer di Sydney, seperti Pantai Bondi dan Clovelly ditutup sementara akibat meningkatnya pertumbuhan alga merah (Noctiluca scintillan). Meski tidak beracun, alga ini bisa mengakibatkan iritasi pada kulit manusia yang berenang..
Meski dilarang berenang, namun beberapa turis tetap nekat bermain air dan berenang di beberapa pantai yang airnya berubah warna menjadi merah..
Perairan di beberapa pantai di Sydney memang kerap terkena serangan alga, namun jarang yang mempengaruhi perubahan warna seperti ini. Ledakan populasi alga diakibatkan air laut pedalaman yang kaya akan nutrisi untuk makanan alga naik ke permukaan..
Berdasarkan laporan warga akibat alga ini, air laut menjadi beraroma anyir dan tidak nyaman untuk berenang di air laut yang demikian.
Warga untuk sementara tidak dapat menikmati kesejukan air laut di beberapa pantai di Sydney akibat perubahan warna air laut tersebut.
sumber : tempo.co

Agan2 ada yg brani berenang...


...............................................................................................................
trit foto2 ane lainnya gan :
Ruang Kelas Masa Depan
manusia kimpoi silang sama hewan
Titian maut demi meraih mimpi
Robot Gundam, bukan mainan biasa
Keluar Kue cm dari NgeTweet
Visualisai Keren dari Alam mimpi
6 mobil terbaik 2012


4iinch memberi reputasi
1
18.1K
160


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan