Penampakan Hantu dalam iklan indonesia ..

WELCOME TO MY THREAD

Langsung ajah yah karena ini thread pertama ane

Quote:
Spoiler for SATU:
1. nah ini penampakannya pas adzan maghrib gk sengaja ngikut ke vidio gan...
--hantu trans tv pas adzan ...--


Quote:
Spoiler for DUA:
nah klw ini pas lagi inklan sunsilk dulu gan, di blkng cowo ma cewe nya ada bentuk penampakan kunti gitu gan item item semuanya
--inklan sunsilk dulu klw gk salah taun 2000 ...--


Quote:
Spoiler for TIGA:

Spoiler for LAGI:
nah kalau ini ane gk begitu percaya sih gan tapi kata pihak sctv nya mereka menyadari kejanggalan saat iklan tersebut udah lama di tayangin, kalau ada yg pengen liat jam 22.00 ampe tengah malem tapi gk tau skrng masih ada atau kaga
--sctv hantu ...--
Videonya


Quote:Original Posted By mr.p11
Gan ane tambahin ane punya tmn yang kerja di sctv dia bilang tentang setan yg ada di iklan itu benar liat aja foto setan yg terakhir gak napak gann


Quote:MOHON MAAF KLO THREAD ANE ACAK-ACAKAN MAKKLUM MASIH NEWBIE
Quote:klo berkenan timpuk ane
masa belom ada yg nimpuk ane sih

MAAF KLO karna ini Thread Perdana Ane gan




TAMBAHAN
Quote:YANG DI IKLAN AQUA
Spoiler for AQUA:

Videonya dari Agan Misael

Spoiler for Iklan AQUA:

Untuk hantu yg di iklan Sunsilk Versi Air Terjun ane lagi berusaha mencari gambar/vidionya



keren jg gan
beneran tuh gan??
wah serem amat gan
nice tread gan
ane bantu rate gan
klo yg sunsilk n sctv ane kurang yakin gan,,, tp yg adzan ane :merinding
Quote:Original Posted By NasrulFatah
keren jg gan


Selamat Anda PERTAMAX
Serem abissss
kalo ga salah yang sctv itu kan crewnya deh itu kan temanya satu untuk semua...
jadi mungkin itu orang bukannya setan beneran
Quote:Original Posted By T.MON
beneran tuh gan??


kayanya mah Beneran

Quote:Original Posted By Son.ofBeach


LANGSUNG AJAH YAH



wah..betul itu gan..ane dulu pernah liat itu photo yang pertama di trans tv,,ngeri gan fhotonya ternyata gan ya...wah bikin ngeri ane kalau lihat secara lansung itu video gan..wah wah wah....




Spoiler for BERHARAP:


MAAF KLO


Yang boneng gan?
Jangan-jangan cuma karena persepsi orang indonesia yang suka menghubung-hubungkan sesuatu sma hal berbau metafisika.
sereeemmm

http://kask.us/50b44b3c48ba547877000049"]lapak ane gan..jual kaos,jersey,jaket,jam tangan[/URL]

tokojempol.com
ada 1 lagi gan ..penampakan kunti diklan magrib trans tv ,
inet ane lemot gag bisa upolad pic
yang ketiga boongan gan................
Beneran ga tuh gan?
hantunya pengen ngetop gan
Nais inpoh gan
udah tau ane