KASKUS

Lagu FIRST LOVE nya UTADA HIKARU Dalam Berbagai Versi dan Bahasa

WELCOME TO MY THREAD

Agan-agan pada pasti masi inget donk sama cinta pertamanya? Nah agan2 tau gak lagu First Love dari Utada Hikaru? Lagu ini sempet booming kira2 10 tahun yang lalu, pas ane masi SMP kelas 1 gan.

Spoiler for Ini orangnya gan UTADA HIKARU::



Ane demen banget sama ini lagu sampe sekarang, entah kenapa sejak pertama denger langsung tergila- gila sama ini lagu, padahal ga ngerti artinya gan coz original version nya bahasa Jepang dan cuma ada sedikit2 bahasa Inggris di reffnya.

Beberapa bulan lalu, ane sempet kesengsem lagi sama ni lagu, tergila2 dengerin yg instrumental dan akhirnya ane mencoba cari2 yang versi biolanya, setelah dengerin ane sampe merinding, menurut ane itu keren banget n bikin meleleh dehh musiknya. , gak sampe di situ ane, nerusin pencarian dan nemu berbagai versi (bahasa dan arrangement yang beda).

Ini diaaaaaaa.... monggo diliat video2nya:

Spoiler for Original version (Versi Jepang:


Spoiler for Versi English - kayaknya ini setelah yg original:


Spoiler for Versi English yang kedua- entah di arrangement sama siapa, liriknya beda dari yg sebelumnya:


Spoiler for Versi English dari Boyz II Men keren gan:


Spoiler for Versi instrumen Piano:


Spoiler for Versi Biola- ini favorite ane gan:


Spoiler for Versi Karaoke buat agan2 yang mo karaoke:


Spoiler for Versi Orchestra -ini juga keren gan!!!:


Spoiler for Versi Spanish-pake bahasa Spanyol nih gan!!:


Spoiler for instrumen Versi Gitar:


Tambahan ni gannn.. sumbangan2 dari agan, jadi ane cari2 lagi di youtube:

Spoiler for Eric Martin:


Spoiler for Kotaro Oshio:


Spoiler for JAZZ:


Ini ane juga nemu yang versi ngebeat nya, tapi menurut ane kurang gimana gituuh, jadi anehhh

Spoiler for Tagalog version:


Spoiler for Dance Mix:



Gimana menurut agan? Keren gak ni lagu? bisa sampe di bikin dalam beberapa bahasa, and bisa diartikan klo ini lagu bagus and terkenal ya, kalo menurut ane. Ane udah punya semua versinya di handphone, buat di didengerin klo sambil di jalan.

Semoga gak ya gan, gara ni lagu inget sama cinte pertamanya

Kalo ada nemu yang versi lain info ane ya gak, ane bener2 suka ma ni lagu....

Bila thread ane berbau jangan dilempar dengan sakit gan apalagi di pukul pake

maklum baru pertama kali masi bingung and berantakan gan

kalau thread ane ga mohon agan untuk

siap buat menerima atau

kaskuser yang baik adalah yang mau koment

THANK YOUUUUU
versi jepang lebih bagus gan

ketinggalan satu versi

Spoiler for Versi French nya:
wah lagunya nyentuh gan






yang versi biolanya keren banget gan
ada banyak versi ya gan ternyata
mantap
Quote:Original Posted By alvinTizer
wah lagunya nyentuh gan







iyeeeh gann... makna nya dalem, awas mewek gan

lagu nya utada hikaru yang ini sedih gan
Quote:Original Posted By sigambuang

yang versi biolanya keren banget gan


favorit ane gan yg biolaa

coba buffer dulu satu", ane demen ama Utada Hikaru semenjak maen game Kingdom Hearts, enak banget lagu nya, apalagi yg passion
Quote:Original Posted By kevinchoc
lagu nya utada hikaru yang ini sedih gan


Klo putus cinta jangan dengerin lagu ini gan... bisa2 makin jadiii



Quote:Original Posted By popcaselaptop
Spoiler for Versi French nya:


asli mantep gan versi french nya...
tuh murni bahasa prancis bukan sih ??
Yg versi indonesia ada ga gan??
Ninggalin jejak dulu
kebanyakan videonya

nice info gan
Kagak kuat wafer. Ane suka yang orisinil
ga bisa bhasa asing gan..yg bhsa indo ga da ya??
g ngerti gan
wow jd pgn tau
emang enak gan lagunya nih
ni link nya gan ane share video clip aslinya

http://www.youtube.com/watch?feature...=_Q5-4yMi-xg#!

lagu favo ane jaman sma dulu 1999

ane dengarnya pas 2003 di kompi pertama ane