KASKUS

[TANYA] Tablet pc yang bagus,murah,bandel dan berkualitas

maw nanya nih.. menurut pengalaman agan2 tablet pc yang harganya dibawah 1,5jt yang kualitasnya bagus, serta support sms dan tlp apa sih ??
serta spek2 nya yang lengkap??

kalo disuruh milih antara ke empat produk milih yang mana?

1. A note
2. treq
3. websong
4. advand
advan coz merek ini udah lumayan lama keluar
AINOL - Novo 7 Crystal gan !

Dual core AML8726 - 1,5 GHz
Memori 1 gb
kartu grafis Dual Core Mali 400 MP
storagebinternal 8GB

udah android jelly bean gan (4.1)

harganya di pasaran Rp. 1.199.000

kayaknya cukup deh untuk gaming and office middle hahah. semoga beruntung gan ^^
Quote:Original Posted By ReySH
AINOL - Novo 7 Crystal gan !

Dual core AML8726 - 1,5 GHz
Memori 1 gb
kartu grafis Dual Core Mali 400 MP
storagebinternal 8GB

udah android jelly bean gan (4.1)

harganya di pasaran Rp. 1.199.000

kayaknya cukup deh untuk gaming and office middle hahah. semoga beruntung gan ^^



btw klo care centernya udah ada gak tuh gan ?? terutama di surabaya?? ssoalnya yang pertama yang harus diperhatikan kan care centernya gan ??
wts tablet treq A10g duo 16GB warna putih, ane lepas di 1550 aja.klo minat bisa hubungi di 085649515087 ato pin bb 2A524FA2. Untuk spesifikasi bias search di google ya gan/sist, tq
ainol gan, keren juga murah, speknya juga lumayan. Mampir ke thread officialnya aja gan di subforumnya Handphone & PDA , Android

Lightbulb 

Ainol gan lumayan bagus harga 1 juta udah dapet android ICS
  1. HD LG Touch Screen 7 Inch
  2. 8 GB Internal Storage
  3. 2 MP Camera


Penampakan:
Spoiler for Penampakan:



Ane juga jual gan Yang itu ainol Novo 7
Review ada disini Ainol Novo 7 Aurora
Quote:Original Posted By tama82



btw klo care centernya udah ada gak tuh gan ?? terutama di surabaya?? ssoalnya yang pertama yang harus diperhatikan kan care centernya gan ??


waduh kalau itu ane kurang faham gan itu aja ane lihat dari referensi tabloid pcplus haha.

btw udah dapet belom ts ?

Quote:Original Posted By ReySH


waduh kalau itu ane kurang faham gan itu aja ane lihat dari referensi tabloid pcplus haha.

btw udah dapet belom ts ?



udah gan.. makasi reviewnya.. tp uang setelah ane belikan tablet.. tunggakan spp kuliah ane jadi molor
Quote:Original Posted By tama82
udah gan.. makasi reviewnya.. tp uang setelah ane belikan tablet.. tunggakan spp kuliah ane jadi molor


nah malah jadi ribet. prioritaskan dulu dong kebutuhannya, mana yang lebih penting.

terserah agan aja dah..
pilihannya sulit..
Kalau axioo picopad 10 Gimana?

Post 

Quote:Original Posted By sutantop
Kalau axioo picopad 10 Gimana?


kalau axioo picopad 10 ada kekuranganya..yaitu sering error waktu ke google play
advan gan, ane jg beli advan.. produk lokal tp kualitas global:-)
Quote:Original Posted By rider25
advan gan, ane jg beli advan.. produk lokal tp kualitas global:-)


bagus gan? sering lek ga?
ainol gan
produknya smartfren bagus tu..
advan gan soalnya ane beli cuman 400ribu batangan , tapi bandelll gannnnn hha aslinya mantaabb
treq turbo.
kalo ada uang, upgrade dikit, ramos w30hd.
cek sendiri speknya dan silahkan ngiler disana :

kalau merk advan yg harganya di bawah 1,5 tentunya sip jenis yg mana ya gan?

Quote:Original Posted By rider25
advan gan, ane jg beli advan.. produk lokal tp kualitas global:-)


go go
×