KASKUS

♥♥♥ [HOT] Kode etik Playboy, yang harus dilakukan seorang Playboy +18 ♥♥♥

Quote:

oOo

Sebelumnya, ane mengucapkan terimakasih kepada agan2 sekalian yang sedang berkunjung di thread ane yang sederhana ini. Pada kesempatan ini, ane ingin berbagi pengetahuan, pengalaman, dan pesan kepada agan2 sekalian, seputar dunia "keplayboyan". Untuk lebih jelasnya, silahkan menyimak thread ane berikut.

oOo


oOo

Playboy memiliki arti dari kata play dan boy. Play disini artinya mainan dan boy berarti anak laki-laki. Jadi artinya mainan laki-laki. Benar? Salah gan! Playboy yang benar berarti pria yang bertekun mencari kesenangan hidup. Setidaknya itulah definisi tentang playboy. Tapi yang akan ane bahas kali ini tidak melebar dari urusan percintaan.

oOo

Syarat yang harus dimiliki seorang Playboy antara lain:


- Uang yang lebih untuk dirinya maupun keluarga (Banyak Duit) -
- Wajah tidak perlu ganteng yang penting tidak membuat wanita lari -
- Penampilan yang rapih, bersih, dan menawan -
- Mempunyai tutur kata yang sopan, dan sikap yang lembut dihadapan wanita -
- Bukan homosexual (Sudah pasti)
"Jangan mencoba2 untuk menjadi Playboy, jika agan tidak memiliki salah satu saja unsur diatas!!!"
- (Opsional) Pinter memasak masakan yang rumit -
- (Opsional) Memiliki keahlian khusus, misalnya bermusik, berpuisi, ngaskus, atau menyanyi -
- (Opsional) Tunggangan oke punya, nggak protol2an, minimal Satria FU lah

Pasti agan berpendapat bahwa uang bukan segalanya, okay itu emang bener. Tapi yang ane bahas disini adalah kode etik menjadi Playboy sejati, bukan kode etik "Cowok Matre" sejati. Kalo agan, pacaran modal dengkul dan hanya mengandalkan kantong wanita, agan bukanlah seoarang Playboy. Catet baik2 ya gan. Playboy memikat wanita dengan cara menunjukkan kelebihannya. Dan bukan mengemis cinta dan meminta belas kasihan kepada wanita.

oOo


Apa yang harus dilakukan oleh seorang Playboy dalam urusan percintaan?
  • Diawal perkenalan dengan wanita, usahakan agan menunjukkan kepada wanita tersebut bahwa agan adalah Pria yang paling mulus dan lembut, perlakukan wanita tersebut selayaknya ratu yang sedang berkuasa
  • Berikanlah apapun, segala yang diminta oleh wanita tersebut dari agan, disinilah uang agan sangat berguna
  • Kalaupun seandainya kantong agan sedang kosong, usahakan jangan sampai si wanita tau kalo agan sedang kekurangan uang, usahakan minjem, atau kalo seandainya wanita tersebut ngajakin jalan, agan alesan sakit, atau apapun yang masuk akal
  • Perhatikan penampilan agan, jangan sampe agan bau ketek, bau mulut, atau bau tai sekalipun. Usahakan bau parfum yang lembutlah yang menempel di badan agan.
  • Jangan memberikan perhatian yang belebihan kepada wanita, usahakan agan bersikap dewasa dan gentleman, jangan pernah seperti anak kecil yang merengek kepada ibunya dihadapan wanita, intinya agan harus stay cool and calm di depan wanita
  • Sesekali, ajaklah wanita (atur sendiri jadwalnya) untuk makan malam romantis, atau keluar kota (ke tempat romantis) dan berikan surprise kecil2an kepada wanita tersebut, maka ane jamin wanita tersebut bakalan 100% menjadi milik agan
  • Usahakan, agan harus bisa mengontrol nafsu. Berikan ciuman yang wajar (cara berciuman, akan segera ane update). Usahakan tangan agan tetap dibawah kontrol agan. Dan ingat, agan baru boleh "menghajar" wanita tersebut setelah point2 diatas benar2 agan lakukan
  • Jangan ceroboh dalam hal memutuskan hubungan dengan wanita, karena ini akan sangat berpengaruh dengan reputasi agan di masa yang akan datang (cara memutuskan wanita, akan segera diupdate)



Nb: Thread masih akan terus diupdate (belum selesai),
ane akan memantau tanggapan kaskuser terlebih dahulu

Subscribe atau bookmark thread ini untuk mengikuti updatenya
Dan yang terpenting, berikan Rate5 untuk thread ini
TS tidak menerima bata merah bersarang di kulkas
Quote:Tambahan Kaskuser

Quote:Original Posted By trollolo
kalo syarat minimal tunggangngannya satria (biarpun cuman optional), itu artinya level playboy Anda masih tingkat SMP-SMA, paling mentok kuliahan .

Anda masih harus belajar lebih lanjut lagi agar bisa menjadi playboy sejati
Ingat, kita adalah playboy, kita pencari kesenangan. jangan pernah membatasi sumber kesenangan. mau SMP, SMA, pelajar, pekerja,janda, istri orang, pacar orang bukan halangan. jadi segerakan agar Anda pantas menjadi playboy sejati .

terima kasih,
dari playboy sejati since membaca trit TS

salam leyboy


Maaf om, Satria FU itu adalah influence menurut ane, dan belaku di cakupan, dan lingkungan masing2
Ane bikin thread, yang sesuai dengan umur ane om.
Dan ane kaga doyan tante2. Korban ane hanya anak SMA sampe anak kuliahan. Kalo lagi bosen ane nyari anak SMP

Dan mungkin ane tambahkan pendapat dari Playboy Sejati seperti agan di thread ane.
Ijin taro pekiwan om. (Nanti kalo sudah ane edit threadnya)

Sincerely

TS

Quote:Original Posted By trollolo

baiklah om mengerti
tapi seperti yang om bilang, playboy sejati tidak pernah membatasi sumber kesenangan. kalo adik playboy memang masih mau jadi playboy dalam cakupan dan lingkungan masing masing silahkan, tapi ingat, itu cuman langkah awal saja, dan tetaplah menjadi playboy terplayboy dicakupan dan lingkungan dari adik playboy

dulu juga om merintis karir dalam perplayboyan dimulai dari menjadi playboy terplayboy dikamar sendiri

salam leyboy :



Baiklah om
Sepertinya ane mendapatkan pencerahan dari ente om.
Ane dari kecil emang sudah ada tanda2 menjadi playboy om.
Jadi, kalo menurut ente ini masih langkah awal, baiklah
Ane harus memperdalam lagi om
Dan mungkin seiring dengan bertambahnya usia, dan seiring meningkatnya tunggangan
maka kualitas wanita yang ane dapat bisa semakin meningkat

Salam


Kalau ada yang ingin menambahkan, silahkan gan. Ane malah sangat senang
-Reserved untuk update dari TS-
keren gan 0-0 masa playboy bisa ampe ada kodenya... bookmark ah
ane bukan playboy gan,tp ane ganteng bikin wanita nggak bisa berlari dari ane
bookmark dlu yang beginian,,bakal modal ntar kwwokwokw
wah, ane kok betah banget ya baca trit ane sendiri
ane bukan playboy gan coz ane gak punya banyak duit
salam satu nyali dan satu jiwa dari ane gan

: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas :
wow wow..

"usahakan jangan sampai si wanita tau kalo agan sedang kekurangan uang, usahakan minjem, atau kalo seandainya wanita tersebut ngajakin jalan, agan alesan sakit, atau apapun yang masuk akal"

ngakak ane baca kalimat di atas..

wkwwkkw

gak ada untung2 nya jadi playboy gan
mending jadi pria baik-baik aja
temen ane g pny uang lebih bsa jadi playboy gan... ane jg kepengen nih jadi playboy

Quote:
Membedakan Es Batu
Quote:Lapak Ane gan:
SANDAL KEYBOARD [LOKASI SOLO NO COD]
[WTS] DVD PC GAMES DAN ANIME 10RB AJA [LOKASI SURABAYA]

Lumayanlah sedikit tips buat ane sebagai calon PlayBoy...!!!
lanjut terus gan..
dtngu update an nya..
pekerjaan masa lalu ane gan
ajaran TS ada" aja
ah syarat yg harus banyak uang ane nga setuju
ane gag banyak uang tp suka di tabokin gara2 dulu sering ke Gap punya cewe lain, tp skr dah tobat.. cukup atu
buset playboy kok bangga ababil dah
Di list ke dua ane udah kaga masuk gan.
Ga bakat jadi playboy berarti. Cukup jadi manusia aja gan.
×