KASKUS

SSH + VPN dan SQUID, DOWNLOAD dan STREAMING Ngebut! (Server LOKAL & LUAR)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 20.000
Lokasi Seller : N/A
Welcome To

== INDOnet FREEDOM ==


Menyediakan Layanan Internet Berbasis SSH, VPN dan SQUID Proxy. Tersedia Server Lokal (Indonesia), Belanda, Singapore, Italia dan USA

RESELLER WELCOME


Kelebihan SQUID gak perlu diragukan lagi.. silahkan gugling dan lihat sendiri

++ BONUS PLUS-PLUS ++
Quote:KEUNTUNGAN BERLANGGANAN PADA KAMI
---------------------------------------------------------------------

Bagi member I.D.F.R yg aktif akan mendapat layanan leecher UNMETERED FREE alias GRATIS !!
Jadi ngapain anda ngeluarin ongkos lagi buat beli akun leecher atau nyari yg free yg belum tentu on setiap saat
Silahkan gabung ke grup Facebook, disana nantinya anda tinggal merequest link yg ingin dimasak.. jadi dah tinggal disantap linknya!!









$$$ SPECIAL SERVER READY $$$

Quote:SINGA SPECIAL ( SSH + VPN + SQUID )
Price : Rp 50.000 / bulan
Ambil langsung 3 bulan harga khusus
Format sms pemesanan :
Server singa special - username/password - bank - email



=================================================================

PRICE " SSH / DROPBEAR + SQUID PROXY "

Server SINGAPORE (SSH / DROPBEAR + SQUID Proxy)Quote: Support Bug's saat ini untuk TERE + TSEL + AXIS
Open Port TCP : banyak deh (mau request juga silahkan)
DOWNLOAD + STREAMING mantap

Harga : Rp 30.000 / Account / Month
Ambil langsung 3 bulan harga khusus



Server BELANDA "ORANGE" (SSH / DROPBEAR + SQUID Proxy)Quote: Support Bug's saat ini untuk TERE + TSEL + AXIS
Open Port TCP : banyak deh (mau request juga silahkan)
DOWNLOAD + STREAMING mantap

Harga : Rp 20.000 / Account / Month
Ambil langsung 3 bulan harga khusus



Server USA (SSH + SQUID Proxy)Quote:Support Bug's saat ini untuk TERE + TSEL + AXIS
Open Port TCP : banyak deh (mau request juga silahkan)
DOWNLOAD + STREAMING mantap

Harga : Rp 20.000 / Account / Month
Ambil langsung 3 bulan harga khusus



Server ITALIA (SSH / DROPBEAR + SQUID Proxy)Quote:Support Bug's saat ini untuk TERE + TSEL + AXIS
Open Port : banyak deh (mau request juga silahkan)
DOWNLOAD + STREAMING mantap

Harga : Rp 20.000 / Account / Month
Ambil langsung 3 bulan harga khusus



Server IIX / LOKAL (SSH / DROPBEAR + SQUID Proxy)Quote:Support Bug's saat ini untuk TERE + TSEL + AXIS
Open Port TCP : banyak deh (mau request juga silahkan)
Sangat cocok bagi yang gemar Download melalui situs" Lokal seperti IDWS dan bisa digunakan untuk memainkan Game Online kesayangan Anda

Harga : Rp 25.000 / Account / Month
Ambil langsung 3 bulan harga khusus




ATURAN MAIN

Quote:1. Tidak ada jaminan internet menggunakan VPN / SSH atau SQUID ini bisa gratis dan unlimited selamanya.
2. Tidak ada jaminan SPEED VPN / SSH atau SQUID bisa cepat selamanya. SPEED /Kecepatan (Speedtest, IDM ) di tiap-tiap daerah berbeda sesuai kualitas BTS dan traffic BTS setempat, serta peralatan yang digunakan.
3. Kami menjual akun VPN / SSH atau SQUID bukan Tricknya.
4. Dilarang keras melakukan aktivitas yang melanggar hukum seperti seperti carding, spamming, trojan, hacking, kracking, phishing, scanning, DOS, DDOS, dan lain-lain yang mengakibatkan Server disuspend.
5. Dilarang melakukan Login dengan MULTI ACCOUNT maupun multi VPN / SSH atau SQUID !
6. Garansi hanya diberikan jika terjadi kerusakan server VPN / SSH atau SQUID kami, namun Garansi tidak berlaku jika terjadi pelanggaran pada point ke - 4
7. Tidak ada Garansi atau Pengembalian Uang jika trik diblok oleh Provider/ ISP /opsel yg bersangkutan. Tetapi kami akan berusaha secepatnya untuk mencari trik yang baru.
8. Tidak boleh DOWNLOAD melalui TORRENT, kecuali sudah dimasak terlebih dahulu dengan menggunakan leecher
9. Jika anda sudah melakukan transaksi maka anda dianggap sudah menyetujui semua Aturan Main ini.



PROSEDUR TRIAL

Quote:Trial hanya diberikan bagi yang serius!
Silahkan posting di Thread ini beserta Email, yg tidak menyertakan email tidak akan diberikan trialnya





CONTACT PERSON

Quote:SMS center : 0878 4690 6212
PIN : 263A5501
EMAIL : indonetown@gmail.com
Payment bisa melalui Bank BCA & Bank BNI atau KIRIM PULSA

ADMIN majutruz


CS 1 INDOnet


FACEBOOK



Untuk SPEED tergantung daerah masing-masing.. BEDA TEMPAT BEDA RASA, POSISI MENENTUKAN PRESTASI

Spoiler for Speed Server LUAR:


Spoiler for Speed Server LOKAL:


Yang gemar bermain game online juga bisa pakai ini
Quote:



CARA PEMESANAN BARU
-------------------------------

( SSH )

kirim pesan ke BBM 263A5501 atau sms center " 0878 469 06 212 " dengan format seperti dibawah ini :


Quote:Server SSH (Sebutkan server yang ingin dipesan) - username dan password yg ingin dipakai - bank (pilih salah satu BCA / BNI) - email


contoh :

Server SSH SINGAPORE - user : ahlisyurga / pass : orangberiman - BNI - indonetown@gmail.com


selanjutnya tunggu reply untuk jumlah yg harus ditransfer beserta nomor rekening




CARA SMS UNTUK PERPANJANG AKUN
----------------------------------------

( SSH )

kirim pesan ke BBM 263A5501 atau sms center " 0878 469 06 212 " dengan format seperti dibawah ini :


Quote:Perpanjang Server SSH (Sebutkan server yang ddipakai) - username dan password yg dipakai - bank (pilih salah satu BCA / BNI)


contoh :

Perpanjang SSH SINGA 30 - user : ahlisyurga / pass : orangberiman - BNI


selanjutnya tunggu reply untuk jumlah yg harus ditransfer beserta nomor rekening dari kami

untuk perpanjangan akun sebaiknya dilakukan atau diinfokan selambat"nya 3 hari sebelum masa aktif anda berakhir, karena menjaga jika telah melewati tgl jatuh tempo otomatis non aktif



UPDATE Trick terbaru 20 DESEMBER 2012

UPDATE Trick 11 DESEMBER 2012


untuk member aktif, silahkan diicip GRATIS !!




FACEBOOK

=========================================================================== ===

CACI MAKI MEMBER TERCINTA ANE

Quote:Original Posted By Aumento
Sory gan baru ane sempet kasih Testi...

CUMA SATU KATA : MAKNYOSSSS !!!!!!!!!!

Tanpa basa basi lagi ni Screenshoot Speed ane setelah Order dari Agan RANGGA :


itu 3x SS secara berurutan, Intinya : Maknyoss


Yang sering dongkol kalo Download dari 4shar*d, karena lemot dan gak punya akun premium. Nih ane kasih SS stelah ane pake Squid Agan Rangga.



Ane nobatkan jadi :

Thanks gan ya,

Semoga Laris Manis Lapaknya


Jangan Lupa gan, kalo berkenan
gak nolak

:: Aumento ::


Quote:Original Posted By Frantomy
Lapor, ane mantan singa pindah ke japan.
Overall speed hampir sama tp lbh stabil japan.
Maknyos dah ni japan



Ayo cepet diborong japannya sebelum kehabisan


Quote:Original Posted By NateZetaN
mantap gan.....pelayanan memuaskan


Quote:Original Posted By ubaie
bagi pengguna server luar yang galau ga bisa download di server lokal (Idws,... dst), bisa menggunakan proxy lokal untuk IDM y =0&u=90&s=u"] Cek Di sini
dah ane test di server Jepang n speed stabil


Quote:Original Posted By specialex
Testi gan
mantap speed donlotnya dpt 400an
ane make win8 pro 64bit, awal2 saat jalankan aplikasi muncul erot mulu, setelah di setting skrg aman terkendali



Quote:Original Posted By airwind.locke
Sori gan baru testi, keasikan download

lumayan lah wkt download dpt 100-200kb/s . . .
daerah sini emang agak kurang sinyalnya
orang nya baik di tanya2 walau rada lama balas (mungkin banyak yg order kali ya)

pokoknya jgn ragu ,langsung aja beli di sini


Quote:Original Posted By permade
Server si Naruto (Japan) digandeng ama luna maknyus,,
walau sinyal lagi sekarat krn ujan tapi speed masih ngacirr

Ayo yg belum order langsung aja pilih server Naruto,,




Quote:Original Posted By Rakarifkirafa
Rasanya belom apdol klo belom kasih gambar..... Badalah......



Not Bad At all..... Buat ane yang dipelosok........



Quote:Original Posted By vanrezpector
numpang kasih testis aja ya gan majutruz....
ane nitip temen beli nya....
jos pokokya, sinyal di mobile partner cuma 2 bar, download wuzz wuzz....



Quote:Original Posted By sanchito8275


laporan pagi ini....
walau tak sekenceng kemarin, tapi gak masalah, mgkn trafic lagi padat, yang penting pola sudah tidak segitiga lagi...
jangan ragu deh sama agan satu ini,


Quote:Original Posted By sanchito8275

si merah lagi beraksi.....


Quote:Original Posted By sanchito8275

pagi2 bantu nyundul gan...
klo ada yang nanya, "kok agan pake telkampret bisa lancar gitu?"
jawabannya, ane pake trik dari TS, ane jalanin persis seperti yg TS tulis, gak kurang gak lebih
penampakan pagi ini


Quote:Original Posted By niecko007
Maaf gan ane baru bs kasih SS nya....
buat para netters yg lain jangan ragu deh...
ane uda buktiin sendiri...si BOS orangnya sabar & ramah
untuk membimbing kita sampe berhasil make vpn & triknya...



Quote:Original Posted By sanchito8275

si merah lagi beraksi


Quote:Original Posted By wdwangga


oh ok gan..
makasih atas tanggapannya..

sekarang udang ngacir aja koneksi ane.. hehe
its work!!


Quote:Original Posted By z3robrain
sori gan baru ngasih testi ane yang order kemaren..

jangan ragu sama produk agan majutruz, dah ane nubi banyak nanya terus dijawab dengan ramah lg sma ts..
pokoke top dah

no ss tar dikira hoax
Spoiler for SS:


Quote:Original Posted By bayugt
Singkat aja

service bagus, speed oke, stabil..
Jangan ragu buat yang mau beli


Quote:Original Posted By taqulibi3
Udh gk di ragukan lagi ne TS soal kemahoan nya
Buruan order gk bakalan rugi dh
Hasil sore2 pas ujan
Spoiler for bukti:



Quote:Original Posted By permade
Ikutan Pamer..
Singapore duet ama Luna


Quote:Original Posted By sanchito8275

aksi si merah


Quote:Original Posted By pria22
alhamdulillah...
stabil gan diangka segini,,
jgn ragu deh sama si agan yg ini


Quote:Original Posted By rachmanbuntu
alhamdulillah jalan juga
lumayan lah wkt download dpt 200-300kb/s . . .
Nonton tv gk ad bufferingnya
pokoknya jgn ragu ,langsung aja beli di sini
orang nya baik di tanya2 walau rada lama balas di sms tapi ane puas kok sama hasilnya
status: jadi pelanggan tetap kayanya


Quote:Original Posted By kribowk


wih, mantep deh pelayanan VPN dilapak ini
semoga makin sukses deh dagangannya, and bisa sampe PART 2
anyway, gan rangga ini bangettss ngga pake aja


Quote:Original Posted By z3robrain
update speed buat simerah sampai mlm ini masih stabil di 200 kbps..

Spoiler for no ss tar dikira hanya dongeng belaka:




Quote:Original Posted By ibenzchorless
SEKEDAR SARAN, BAGI YANG SDH ICIP2!! LANGSUNG ORDER AJA.. PERCAYA DEH, GA BAKALAN KECEWA. AGAN INI EMANG BENAR2 .....
NO TEPU-TEPU.


Quote:Original Posted By angga_c5
Entahlah apa yang harus ane ucapin ama seller ini....
Ne orang emang bener2 bikin ane bingung...ne orang mau ngasih free tunnel ke ane apa niat jualan...padahal ane udah pake 2 servernya (indo dan usa) udah lebih dari 10 hari yang lalu..tiap kali ane tanyain no.reknya ga dijawab2 juga..
neh bukti kalo ane udah pake jasa server seller ini
Spoiler for lokal:

Spoiler for usa:


Buat ane, ne seller bener2 rekomended banget dehh...
buat yang mau beli di agan majutruz, ga usah ragu deh..agan ga bakal salah pilih..dijaminn memuaskannnn...
Tolong segera kabarin no.rek. agan ya...mau ane transfer neh...:ngaka:


Quote:Original Posted By rinorona
ayooooo dibeli dibeli....... keep up the good work bro




Quote:Original Posted By lutelsha
gan pelayanan buat ane yg order tadi malem mantab gan
ane gak tau harus berkata apa lagi heheheh.
thx alot gan
trus itu trik luna knpa gak bisa gan ??


Quote:Original Posted By chadoeterz
ane kmrn order lewat hengpon ... langsung dibikinin account nya ... fast response... jng pernah meragukan si om ini (server lokal wuzz beerr)
http://vvcap.net/db/5eXRuveUOXSph0G1wjzq.htp
jahat speednya


Quote:Original Posted By sugazz.
mejeng ah



kalo soal pelayanan, jangan ditanya

TESTIMONI

CACI MAKI DARI MEMBER TERCINTA ANE

Quote:Original Posted By rachmanbuntu
ternyata dari semua lapak yg jual ssh/vpn cuma di sini yang memuaskan
kalau lihat di lapak sebelah ,kayanya banyak yg komplain ,tp di sini lancar jaya
sukses gan dagangan nya
semoga bertahan lapaknya
biar semuanya sejahtera dengan internet wus wus


Quote:Original Posted By 4NC4H
Malam 2 tes japan MANTAB

STABIL



Quote:Original Posted By makeyoufun
Nih gan ane mau kasih testi lagi..
dr yg kemaren ane pake luna yang kecepatannya


sampai ane ganti kartu jd salkomsel download n streaming..udah kaya naik pesawat jet


pokoknya buat yang mau jadi member agan majutruz, jgn banyak pikir lagi.
pesan acoount-transfer uang-konfirmasi-dapat acoount-download n streamming dah tuh sepuasnya..

kalau ada masalah caci maki aja agan rangga_majutruz lewat pm/email/sms dijamin dibimbing sampai kelar tuh masalah..
pokoknya agan yg satu ini


Quote:Original Posted By fRmaninator
agan ini asli orangnya asyik, gak usah ragu dech klo emank mau langganan ..
ane transfer kurang goceng masih dilayanin tapi jgn ditiru buat yg lain gan ..
heeeheeee

Spoiler for LOKAL:


Spoiler for JEPUN:






Quote:Original Posted By ruly77


[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11
/27/1339727_20121127055807.JPG[/img]

http://www.speedtest.net/result/2334719425.png


Quote:Original Posted By cyber_torch
mantap gan ... ane udah order beberapa hari lalu ma agan yang 1 ini hasilnya OK.. sorry gan klo baru bisa kasih testi, ente kan tau sendiri tiap malam begadang download siang gawe ...
mana si agan ini ramah bener ane tanya" dijawab terus, and speed mantap juga walaupun daerah ane kayanya dilimit ama kampret....
wes gak banyak cerita yang pasti ini agan 1 emang maknyus dah recomended seller wes...

[QUOTE=doomswind;50b658241fd7197c16000117]Recommended Seller, Fast Respon, jam 1 malem juga masih dilayanin, padahal udah mau tidur Doi, kwkwkkwk

Cek kulkas nya gan



Quote:Original Posted By hipokrit
trial worked gan

tapi ane masih ada langganan di sebelah

jadi nunggu abis yg di sebelah dulu deh, sebelah server luar doang soalnya

ane cendolin dulu deh gan

cek kolor


Quote:Original Posted By crocodilecastle

Halo Gan, Ane mau kasih comment dulu ... cz ane 2 hari br bisa Konek
gau tau kenapa memang agak susah dial pertama, Lokasi ane di Dumai, padahal sudah ganti kartu 3 kali ..... Agan yang Jual memang Aseek ga bosan bosan ditanyain...maklum newbie
Rec


Quote:Original Posted By f4ster


top gan SSH tunnel nya...
ini ane yang pesan 4 ID....


Quote:Original Posted By EjhaKuncir
ijin joget disini yak gan...

moga laris gan...

buat yg laen jgn ragu ma agan majutruz...
dijamin...


Quote:Original Posted By gilang2505
nih gan ane mau ngasih skrinsut malam ini jam 10
speed mantab bisa smpe 800KB/s.


Quote:Original Posted By maran88
mantap dah ane tengah malam aja minta trial di kasih, pelayanan no 1 dah di mata ane....besok pesen lgsung


Quote:Original Posted By moshman99


Lapor Gan, hasil trial lancaaaarrrrrrrr maknyuuuuuzzzzzzzzzzzzzz....
ane minat yang paket server luar nih buat ngelanjutin wuzz wuzz-nya trial..ntar ane pesen via sms aja ya Gan..

Trimssssss....


Quote:Original Posted By maran88


Nih kecepatan nya
jangan ragu dah beli ma gan ini!


Quote:Original Posted By rizqie03
Hasil trial di tempat ane nih..



Agan yg satu ini mantep banget pelayanannya.. pokoknya top markotop.. Ntar malem ane langsung order gan abis nonton indonesia..
Recommended banget!!


Quote:Original Posted By ikan.segar
kalau mau transaksi sama agan ini WASPADA aja

Spoiler for :


Spoiler for bukti:


maaf gan baru bisa kasih testi


Quote:Original Posted By rinorona
mantap gan ..... moga moga sukses.... ayo semua jangan ragu langganan ama agan ini......


Quote:Original Posted By Blueketek
Ayo Jangan Ragu ama Bro yg satu ini, kemaren ane sempet pesen server luar, kebetulan slotnya penuh, dijanji'in 1-2 hari ready, tadi siang tanya lagi eh taunya dah ready, langsung deh ambil slot... pokonya.... Caci makinya juga enak ama si Bro yg satu ini... Bro


Quote:Original Posted By sjnet
gan, sdah dcoba vpn telkomselnya n lancar jaya



thank



Quote:Original Posted By nvnFairytail
lupa ngasih testi

jangan ragu sama si agan yang satu ini, TOP MARKOTOP
Spoiler for :


*cek kulkas


Quote:Original Posted By 4NC4H
mau curhat neh SOAL agan ini ,,

pertama ane ragu mau beli , karena ane kurang ngerti tentang SSH ,, tp ne agan mau ngajarin gw ,, hehhe maap ya gan ane SMS mulu ,,smpai gw bisa ,,

jadi gw anggap ne TS sebagai karena mnurut gw apa yg dia jual SESUAI dengan apa yg dia katakan kan ,,


Quote:Original Posted By IwanRuby


Quote:Original Posted By taqulibi3
Bantu : TS nya MAHO eh salah
Moga2 ane dpt yg singapore


Quote:Original Posted By ubaie


mantap abis... si luna pake akun singapura
recomended seller deh agan..
baru transfer pagi tadi udah jadi akun jam 9'an
fast respon dan akun y cepat dapat
mantap
sukses selalu mastah


Quote:Original Posted By adietky
sory nih gan baru ngasih testi

nih ane kasih tau yaa . bagi yg bner2 minat langganan mnding lngsung order aja gan . dijamin ente ga bkal nyesel deh .

pokoknya agan ini bner2


Quote:Original Posted By agusqurni7


Top banget deh agan satu ini begitu transfer ssh nya lgs on g pk lama...

Pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini TOP BANGET....


Quote:Original Posted By permade
Wah singaporenya udah full ternyata,, untung ane udah order singapur
Speed mantab, ping langsing, download ngacirrrrr.....



Quote:Original Posted By permade
Laporan speed terkini
Sierra308+XL+Singapor

Beda modem-Beda rasa,,
Speed test sebelumnya masih pakek wawei 220


Quote:Original Posted By makeyoufun
maaf baru bisa kasih testi gan

Lapor gan Paket Lokalnya wushh gan..
Download smbil youtube'n bisa gan, no lag, kenceng lagi,kalah gan kecepatan valentino rossi yang 250 km/p.jam

Ane nobatkan agan sebagai


Quote:Original Posted By ibenzchorless
JANGAN RAGU-RAGU LAGI,... AYO,, RAME2!!!!! AGAN INI EMANG...


Quote:Original Posted By sanchito8275


solusi dah terpecahkan, dah gak pola segitiga lagi banwitmeter nya
stabil antara 250-350
si merah memang baik hati





gan coba trial kalau lancar langsung order:
gilengreyz@gmail.com
TESTIMONI gak cukup 2 POST
------------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:Original Posted By qody
Sundul2..
sapa yg mw order,gk bakalan dikecewain dah.. ane jamin
kalo orangnya maho apa nggak ane gak jamin gan.. wkwkkk


Quote:Original Posted By Z4ng3t5u

Gan! Ini maksutya apa?! Kok speednya kek gini sih!!
Spoiler for update trik si ariel :v:

Spoiler for speed si kampret:

Ane gak trima!! Hardisk Internal ane merah semua!!
pokoknya ane mau agan ngebeliin ane HDD BARU!!




inget yah, si TS gak ngejual trik loh


Quote:Original Posted By MNRR
ane pernah langganan sama yg lama, ternyata mengecewakan dari segi komunikasi, karena ketika kita lagi butuh pencerahan, bahasa yg keluar kayak bahasa mesin. standar banget dan jarang muncul ke permukaan baik di forum maupun lapaknya.

tapi kalau agan mahotruz #eh.. majutruz maksudnya , hampir setiap hari muncul. jadi kalau pada galau, si agan ts bisa kasih info.

makanya ane berniat perpanjang jadi customer-nya ts. karena ts RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By permade
Singa digandeng ama Luna pake IP seadanya


Quote:Original Posted By jayaselalu78
wah ternyata pada ngumpul disini..

Spoiler for moga rasanya sama smua:


Quote:Original Posted By ibenzchorless




Quote:Original Posted By Areyqyu
mantap gan... recomended seller nihh gan...

sms subuh2 aja dbalas.. hahhaaa baik agannya nih...


server singa mantap bs lokalan di idws loohh... walaupun sdkit lebih mahal dari server lain hihihi..


Quote:Original Posted By jokerzs
perlu di sundul nih lapak


pokoknya recomended seller dah agan yg maho ini


spol sipit lokal sore ini .... lumayan lah
postimage.org/image/7iokk9hab/


Quote:Original Posted By mretvi
pake si merah + Server singa + Langsung Tancep





Quote:Original Posted By damz90
sorry ya gan gy posting kesikan Dabgdutan
mayan lah pake agnes stabil di squid 230-340KB/s meski di posok kaltim ne
dah pokok e


Quote:Original Posted By fivaldi
mas ijin trial server singa ya.
Email : acellacel@gmail.com

Kalau oke langsung order.
pakai italia mantapp speednya.


Sekarang mau coba yg Singapura.

Makasih sebelumnya mas rangga


Quote:Original Posted By ubaie
Download aja..





install Males..



Quote:Original Posted By jayaselalu78
monggo pada dicoba..

Spoiler for dibuka:


Quote:Original Posted By rinorona
ayooo dibeli dibeli..... dijamin puas.....


Quote:Original Posted By BataCollector
Mau kasih testi nih...

Mantapkan Speednya dewa dan banyak pilihan...

Syg ditempat ane dilimitdi BTS jadi gak bisa full speed tp dengan yg sekarang cukup Puas,,,,


Quote:Original Posted By mascibung
dikarenakan yg punya lapak minta testi jadinya ya ane tulis aja disini... dari ane :
TS -> MAHO KLONINGAN DETECTED
Sekalipun nyubie, tapi jangan salah kalo' orangnya baek, bisa dikomplen kapan aja... (rata² balasnya pada jam² pocong, kwkwkw) udah lah, biar nggak banyak cingcong...


Quote:Original Posted By hary.adriansyah
karena ane bukan pujangga jadi bingung mau bilang apa

ane hanya bisa bilang kl agan ini
pelayanan yg ramah , kualitas top banyak pilihan server pula
untuk speed ga bisa di pajang yee ,ntar dikira pamer


Quote:Original Posted By z3robrain
pamer speed

Spoiler for bukan sekedar cerita:


ga usah ragu sama agan majutruz.. speed nya mantap..


emang bener lokasi menentukan prestasi


Quote:Original Posted By z3robrain
tambah malem tambah aneh aja neh speednya..

Spoiler for bukan cerita biasa:


sori gan wong deso baru ngalamin speed segini, jd suka pamer


Quote:Original Posted By evihermawaty
gan,maaf baru bisa testi berikut SS dari balikpapan jam 12 siang :


ga nyesel pokoknya ma juragan ini,recomended seller pokoknya..

Suabare polll...........


Quote:Original Posted By z3robrain
pamer speed

Spoiler for bukan sekedar cerita:


ga usah ragu sama agan majutruz.. speed nya mantap..


emang bener lokasi menentukan prestasi


Quote:Original Posted By z3robrain
tambah malem tambah aneh aja neh speednya..

Spoiler for bukan cerita biasa:


sori gan wong deso baru ngalamin speed segini, jd suka pamer


Quote:Original Posted By evihermawaty
gan,maaf baru bisa testi berikut SS dari balikpapan jam 12 siang :


ga nyesel pokoknya ma juragan ini,recomended seller pokoknya..

Suabare polll...........



Quote:Original Posted By rona
Thanks ya gan, VPN nya udah work

Sorry, belum bisa kasih SS.
Soalnya sinya di daerah ane lagi buruk

Terus update lapaknya, supaya user seperti kami selalu tau berita bug terbaru

Udah ane +1 , cek kulkas ya


Quote:Original Posted By syahrefi
Sorry gan baru kasih testi

Kemarin pesen vpn di sini, sempet2 nanya2 sebelum deal & ditanggapi dengan baik

Dengan ini gw nobatkan majutruz sebagai


Quote:Original Posted By syahrefi
Laporan dulu gan,
Spoiler for :


lmayan, gw bisa puas2in download tanpa mengganggu koneksi utama, and somehow ada trouble dgn win8 jd terpaksa install win7 di vmware


Quote:Original Posted By PartyRockz
untuk TS saya nobatkan anda sebagai

Spoiler for biar pict yang berbicara:

meski ada terjadi kesalahan/miss comunication tp ttp agan ini baik hati mau menjelaskan kepada ane,ane juga mau minta maaf untuk yang td malem.
smoga sukses agan majutruzz

ayo2 order yg lainnya..gak usah ragu deh gan !!


Quote:Original Posted By jayaselalu78
lama ndak mampir dimari,..marii marii

Spoiler for buka sitik jossss:


Quote:Original Posted By rakaquikz
Maap Baru skrg kasih testi krn sibuk download2
Kronologi nya begini
Abis cb trial lumayan bagus dari agan ini
Coba2 Pesan lgsg 2 Server
Pelayanan tidak memuaskan ..... tapi sangat memuaskan
Tutorial di ikutin lgsg Konek dan WuuuuuuZ walau sinyal dsini cm 2bar doank
ada masalah lgsg toel di sms dilayanin dgn bagus...

mo kasih sdkit barang bukti dgn serve Lokal walau hnya dgn sinyal seada nya

Pokok nya agan ini Recommended Seller dah



Quote:Original Posted By Kranggerz
gan ini ane yg kmaren order 2 server ..
mntap gan dua2nya
Spoiler for singa:

Spoiler for indo:


thx gan


Quote:Original Posted By IwanRuby


laris manis..
ijin trial buat XL ganz,,
gak pake paket''an kan?
shany.rolls@gmail.com



Posted with KaskusQR
Gan ijin trial..
kl joosssss lgsg transfer..
angga_c5@yahoo.co.id
thanks a lot...
gan izin trial untuk t-sel
email: putudharm4@gmail.com
untuk android bisa gan?
Ijin trial gan
Dandyrock16@yahoo.com

PART 4

PART 4

Quote:Original Posted By kondimau8
mau kasi testi setelah bulan kedua pakai

menurut ane tanya2 pelayanan sbelum belinya balesnya termasuk cepet,,
tp pas pelayanan aktivasi akun stalah transfer suka lama,,
kalo pelayanan aftersalenya muasin bgt,,

kekuranganya sih kayanya user blum didata,, jdi tiap ad apa2 sering ditanya detail akun dlu..
saran ane sih didata,,
jdi bgitu ad file update gak bingung cari user aktif mn yg dah exp mn

selama ane pakai sih puas,,
trik selalu diusahakan update..


sayang adminya maho bgt



Quote:Original Posted By jayaselalu78
mumpung ni malem ngak ujan..monggo

Spoiler for jgn ragu dibuka:


Quote:Original Posted By ekothebig
lumayan ni gan speednya,,, :ngakak


Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
ITALIA MAU NYAMPAH



Quote:Original Posted By gureshdd
Atas ane bikin SS jalan'y pake apa om??



Quote:Original Posted By agunghendar
hahaha.. kelupaan ngasih testi saking keasikan download pas dah bisa konek
asli sellernya maho habis eh ramah habis

ga usah di raguin lagi deh pokoknya ,, member di sini juga asik2 kok

sekalian ikutan update speed ah

Spoiler for bwk:


tnx gan n for all member atas semua tutornya ,,, keep update n brotherhood



Quote:Original Posted By athlon.X3
sms ane dah masuk ya gan?
ke nmr yg baru..

sarapan pagi dengan port yg ada.......
Spoiler for server singa:


.............................ga terasa 3 hari lg perpanjangan


Quote:Original Posted By taqulibi3

Sundul dulu
Spoiler for maho:







Quote:Original Posted By herlina28
server lokal, lumayan cepet maklum daerah terpencil.........Marabahan Banjarmasin

http://imageshack.us/a/img841/3742/s...eenshotidm.png

entar bulan depan mau nyoba server luar


Quote:Original Posted By athlon.X3

Spoiler for gambar:




Quote:Original Posted By BijianeKeramGan
permisi juragan numpang mejeng nih , skalian ngasih testi

Spoiler for Speedtest:




mantap juragan, koneksi stabil, speednya jng di tanya KEJI BGT, ngebuttt..
kalo udah begin bakalan bertambah koleksi Video XXX ane

Buat agan rangga


Quote:Original Posted By gana25

Speedtest dapet segini pake Squid



Quote:Original Posted By whitezhark
ane mo lapor gan kemaren ane daftar ini vpn, abis daftar ane bingung cara konek cos beda dengan tutor trick, ane sms deh si agan 3x minta sedikit penjelasan ga dibales sedih ane sampe ane beli 4 kartu
akhirnya yg terakhir berhasil ini ss nya :

[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]


Quote:Original Posted By jayaselalu78
sundul aah..marii marii

Spoiler for lari pagi:


Quote:Original Posted By AlvA29
Ane numpang testi nih gan sekalian nanya

Testi dlu :


Pertanyaan :
Ane kan udah coba test koneksi ke korea sono, dan kecepatannya agan bisa liat gambar diatas itu. tapi kenapa in game tetep aja merah bata gan pingnya satu bar doang , apa ane salah setting ?, coba agan liat settingannya :


Terus itu juga kalo ngeload data save ato ngesave ga bisa gan error. apa gara2 itu sorry nubie.
SEBELUMNYA ENTE BANGET !


Quote:Original Posted By ekothebig


Lapor gan dari balikpapan City Nie,,, Lumayan Lah Speednya

Btw, biar maknyus ada yang perlu ditambah kah settingannya gan ????


Quote:Original Posted By youdhaa
numpang kasih testis gan
asli jangan ragu sama agan majutruz.
yakin deh. gak bakal mundur. wong id nya majutruz

sms apa aja diladenin,
ane sms jam 12 an aja masih bales :

nih hasil screencrot an pake vpn nya.

Spoiler for awas ngiler :o:





Quote:Original Posted By irwans5
gan sorry testinya telat
sudah ane coba dan semua work gan
mantap deh download cepet ga galau lagi
ente emang




ane kasih lapaknya gan


Quote:Original Posted By athlon.X3
thanx atas attention-nya gan..




sembari nampang sebentar...:

[IMG=http://img803.imageshack.us/img803/5213/20130212054601.jpg][/IMG]


Quote:Original Posted By Eric.Cantona.7
maap om TS ane ijin numpahin perasaan ane disini ya!!

ane order kemaren tp pake akun kaskus yg laen
malem jam 7an ane dikirimin paketnya oleh TS via email..
langsung aja tanpa pikir panjang ane coba di win7 & step by step sesuai petunjuk yg TS kasi.
ehh ternyata gak taunya ada error, entah ane yg bego apa emang ini gak mau ke ane
akhirnya via SMS ama TS dibimbing akhirnya bisa tp hasilnya cmn kyk di pict ini



krn ane pikir yg laen kok bs dpt koneksi gila2an semua, sementara ane mlh dpt siput gini..
akhirnya ane coba di kompie ane yg laen yg XP
ternyata ohh ternyata hasilnya berbeda banget dgn yg tadi
hasilnya bener2 sesuai harapan ane waktu order



tuk TS >> orangnya bener2 sabar & ngeladenin tiap ane tanyain via SMS gak lama langsung dibales

RECOMMENDED SELLER


cek sempak jg ya om ada yg nyangkut


Quote:Original Posted By vaPOOrizer
laporan ..speed mantab walo cuaca disini lg ga yahuud.....




Quote:Original Posted By shinji...kagawa
gan rangga sorry testi telat
gak usah ragui lagi deh sama gan satu ini
tes speed siang bolong
Spoiler for Test:


Seller satu ini emang Joooosszz


Quote:Original Posted By athlon.X3
yg msh ragu2 ma seller, silakan liat skrinsut di bawah....

speed dini hari
speed siang
IDM
IDM

kombinasi ini yg ane pake,
TSel + server singa + mantra squid proxy

buat para downloader siap2 deh beli HDD baru,
termasuk ane.....

.....:: BRAVO buat INDOnet FREEDOM ::.....

............................ edited : spoiler

ijin trail gan SONY

sony.ilkomers@gmail.com
ijin trial si Merah gan, bisa ngebut ane order

nama : anto
email : antone1305@gmail.com

Thumbs up 

Reserved

Smile 

Gan ijin trial Gan....
maknyoss lsg order
iwan2276@yahoo.com

Thumbs up 



[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11
/27/1339727_20121127055807.JPG[/img]

http://www.speedtest.net/result/2334719425.png

Thumbs up PART 5

TESTI - Part 5



Quote:Original Posted By Xpertise
ga nyesel dah ane order sama agan satu ini, kenceng dah koneksinya
Spoiler for biar pict yang ngomong :D:


Quote:Original Posted By manyoondd


speed pagi ini gan


Quote:Original Posted By DWJ
ga pake lama langsung order
dan hasilnya

Spoiler for "jozz":

bener2


tapi sayang TS-nya



Quote:Original Posted By Benggol12
baru sempat kasih testi
pelayanan
nggak usah ragu buat langganan




Quote:Original Posted By hendynoize
Biarkan gambar yang berbicara



Quote:Original Posted By pubis182




TS nya maho


Quote:Original Posted By jayaselalu78
liburan kok sepi ya
kayaknya mas gan nya libur jg nih
Spoiler for koneksi baru...:


Quote:Original Posted By fadhelaja
Mantap banget gan ssh nya !!!!!! Moga" selalu awet biar langganan terussssss....


Quote:Original Posted By technicker
Sorry gan baru ngasih testi.

Ngak nyesel order SSH dari agan.
Ngacir,
Sorry ngak ngasih SS.





Quote:Original Posted By vaPOOrizer
Lapor gan... koneksi SSH sukses



Quote:Original Posted By didjital
Maaf baru bisa kasih testi... ini saya lagi posisi perjalanan di KA Malabar Bandung-Malang
Masih bisa ngaskus sambil dikit-dikit dongdot...


Tergantung BTS, tapi selama perjalanan koneksi gak putus walau migrasi dari HSDPA-UMTS-2G

Besok nyampe Jatim ane update lagi gan batre leptop sekarat gak nemu colokan


Quote:Original Posted By jokerzs
subuh2 sundul ahhhhh
yg belum order ayooo buruan
recomend seller nihhh
sekali tipok lngsung ngebut

samarinda jam pocong
http://postimage.org/image/f9mqe0yix/


Quote:Original Posted By Kranggerz
speed pagi ini with ariel + singa
Spoiler for ss:




Quote:Original Posted By permade
Speed siang ini pakek luna yg maen2 ama singa


Quote:Original Posted By jokerzs
yang beginian nih bikin HDD habis aja
gara2 TS'nya MAHO sih

sundul lagi ahhh

http://postimage.org/image/rj7wutz39/


Quote:Original Posted By jayaselalu78
mumpung hari sabtu...monggo

Spoiler for lancar jaja...:


Quote:Original Posted By Yhaoe17
...testi...testi (asli bingung mau mulai dari mana)

1. 2 bulan dah langganan...dapat speed gak sperti yg lainnya tp minimal kebutuhan akan download bs terpenuhi
2. support dari lapak sangat bagus...mulai dari membalas sms...e-mail...bahkan melayani dgn cepat ganti server
3. oia masalah software...sdh mengalami peningkatan dalam kemudahan..moga2 kedepan bs di carikan GUI indonet yg satu tombol langsung ON
akhir kata...lapak ini layak - wajib mendapat gelar "RECOMMENDED SELLER"


oia sy yg di samarinda...(e-mail : juku2eja@xxxxxxxxxx)
sebetulnya mau kasih cendol tp cendolnya belum matang jd 5 bintang dulu

Quote:Original Posted By balonkuadasatu
ijin trail gan SONY

sony.ilkomers@gmail.com

silahkan cek emailnya gan

Quote:Original Posted By mamateten
ijin trial si Merah gan, bisa ngebut ane order

nama : anto
email : antone1305@gmail.com

silahkan cek emailnya gan

Quote:Original Posted By ruly77
Reserved

makasih testinya gan

Quote:Original Posted By wanchesz09
Gan ijin trial Gan....
maknyoss lsg order
iwan2276@yahoo.com

silahkan cek emailnya gan

mas bro test trialnya ya
fhaisal22@gmail.com

makasih gan
×