KASKUS

JUAL KAOS FREE PALESTINA, SAVE PALESTINA!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 95.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
bagi agan dan sista yang dukung palestina ane sediain nih kaos save palestina, free palestina.

Spoiler for kode SOP-1W:


Spoiler for kode SOP-2B:


Spoiler for kode SOP-3B:


Spoiler for kode SOP-4B:


Spoiler for kode SOP-4W:


Spoiler for kode SOP-5B:


Spoiler for kode SOP-5W:


Spoiler for kode SOP-6B:


Spoiler for kode SOP-6W:


Spoiler for kode SOP-7B:


Spoiler for kode SOP-7W:


Spoiler for kode SOP-8B:


Spoiler for kode SOP-9W:


Spoiler for kode SOP-10B:


Spoiler for kode SOP-11W:


Spoiler for kode SOP-12W:


Spoiler for kode SOP-13W:


Spoiler for kode SOP-14B:


Spoiler for kode SOP-14W:


Spoiler for kode SOP-15B:


CARA ORDER :
  • pilih kode kaos yang akan di beli
  • contact kami dengan format
    1. Nama
    2. Alamat Lengkap
    3. Kode Pos
    4. Ukuran
    5. Jumlah Pesanan

  • kirim melalui sms, whatsapp, BBM

  • tunggu balasan dari kami untuk total dengan ongkos kirimnya
  • Pembayaran Kaos melalui BCA
  • Setelah Lunas kami akan memproses pencetakan kaos
  • Handling Time 1 - 3 hari tergantung banyaknya antrian
  • Pengiriman Menggunakan JNE dan POS Indonesia
  • Setelah barang terkirim kami akan memberikan nomor resi


  • Spesifikasi Produk :
    • Kami menggunakan kaos dengan bahan 100% katun combed 20s sampai 30s tergantung ukuran kaos
    • Kaos dicetak menggunakan Printer DTG (Direct To Garment)


    Tabel Ukuran :



    Untuk info lebih lanjut :






    karena masih newbie ane gak ada testi gan jadi ane bawa bukti no. resi aja yah...

    Spoiler for bukti no resi:
    testi dari buyer

    Quote:Original Posted By cuteast
    Sebelumnya...
    Kaos udah nyampe boz, koment-nya :
    Bahan bagus,
    Printing / Gambar jelas ( dicuci / gosok gak ngelupas )
    Size sesuai,
    Pengiriman cepat
    ,



    Ditunggu Next Order-nya.


    Quote:Original Posted By riausalim
    Agan ini udah baik, responnya cepet, udah gitu ga bosen2 ngebales BBM ane.
    Sampe akhirnya ane transaksi buat pertama kali dan selesai proses

    barangnya langsung sampe!

    Barangnya keterlaluan banget gan!
    Harganya maknyusss!

    Tunggu orderan dari ane lagi yaGan!
    Ane nobatin agan ini sebagai..








    wah...bagus bagus kaos nya gan...
    Quote:Original Posted By JumpHead
    wah...bagus bagus kaos nya gan...


    makasih gan monggo dibeli

    good marningg....
    saatnya
    sudah siang nihhhh ayooo
    malam malam gini paling enak yaaa
    gan sebagian uangnya disumbangin kan?
    Quote:Original Posted By cockatoo.quill
    gan sebagian uangnya disumbangin kan?


    kalo ini sih ane niatnya jualan gan



    bisa di tawar ga gan?
    Quote:Original Posted By faqihaveiro
    bisa di tawar ga gan?

    sory gan harga pas tuh....
    dimari gan
    ×