KASKUS

Qtabrani :Sepatu Kerja Formal Pantofel Bugatti Original 42 T4601-1W D.BRAUN EXTRAWIDE

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 250.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
SOLD OUT
misi gan ane mau jual sepatu, ane kurang ngerti sepatu ini soalnya, hadiah kaka ane kemaren waktu balik dari rusia.. sepatunya merk Bugatti tertulis T4601-1W D.BRAUN EXTRAWIDE entah apa artinya, No 42..
yang ane tau ini sepatu original, silahkan cek pic kalo gak yakin..cek mbah google juga merk Buggati terkenal di luar negeri..
kondisi sepatu masih baru, belum dipake sama sekali..masih ada tag Bugatti nya..
disini ane jual Rp 250.000 aja nego tipis..
bagi yang minat silahkan sms ane 08988494448
ane terima transaksi: JNE, Rekber, COD..semua ok
cek penampakanya gan
Spoiler for picture:

testi

QTABRANI STORE - CLICK GAMBAR
















SMS/WHATSAPP 089884944489
FB EKI MAULANA QTABRANI
FAGE QTABRANI STORE
KASKUS QTABRANI

SMS/WHATSAPP 089884944489
FB EKI MAULANA QTABRANI
FAGE QTABRANI STORE
KASKUS QTABRANI

SMS/WHATSAPP 089884944489
FB EKI MAULANA QTABRANI
FAGE QTABRANI STORE
KASKUS QTABRANI

SMS/WHATSAPP 089884944489
FB EKI MAULANA QTABRANI
FAGE QTABRANI STORE
KASKUS QTABRANI
masih ada gan sepatunya????, ane tertarik ni
Quote:Original Posted By Sarkofagus
masih ada gan sepatunya????, ane tertarik ni


status booked sih gan, cm belum pasti

SMS/WHATSAPP 089884944489
FB EKI MAULANA QTABRANI
FAGE QTABRANI STORE
KASKUS QTABRANI
oke klo gitu, kasih tau ane ya kalo ga jadi, thanks.
SOLD..thx kaskus

makasih gan, agan emang luar angkasa
*eh luar biasa,
QTABRANI =