- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Habib Rizieq: FPI Tidak Lakukan Serangan Balasan


TS
anjarmiati
Habib Rizieq: FPI Tidak Lakukan Serangan Balasan

Ketua Umum Front Pembela Islam(FPI), Habib Rizieq sudah meminta kepada para anak buahnya agar tidak melakukan aksi balasan serta bersikap reaktif dan anarkis menyusul dikeroyoknya Juru Bicara FPI, Munarman oleh sekelompok orang tidak dikenal di kawasan Pondok Cabe, Tangerang Selatan, kemarin.
"Laskar sudah menahan diri," kata Habib Rizieq kepada Tribunnews.com, Senin(26/11/2012).
Habib Rizieq mengatakan kasus pengeroyokan yang menimpa Munarman saat ini dianggapnya sudah selesai. Ia pun memuji pihak kepolisian yang dinilainya sudah menangani kasus dengan baik. Sementara Munarman, kata Habib Rizieq juga sudah memaafkan para pelaku pengeroyokan. "Munarman sudah legowo memaafkan,"katanya.
Seperti diberitakan sebelumnya, Juru Bicara FPI, Munarman dikeroyok sekelompok orang tidak dikenal. Menurut Sekjen Forum Umat Islam(FUI), Muhammad Al Khattath, penyebabnya bermula saat Munarman yang sedang mengendarai mobil melintas. Munarman sempat membunyikan klakson mobilnya karena di sekitar daerah tersebut macet.
Merasa tidak suka dengan raungan klakson yang dibunyikan Munarman, beberapa orang yang tidak dikenal tersebut kemudian menegur Munarman.
Entah bagaimana menurut Al Khattath, kemudian terjadi perang mulut dan tiba-tiba saja Munarman diludahi dan dikeroyok. Ketika itu lanjut Al Khattath, Munarman sedang menuju Pamulang, Tangerang Selatan. "Sempat diludahi juga lalu dikeroyok," katanya
sumber
gimana mau nyerang wong yg ngeroyok udah pada kabur....:

SYUUUKKUURRRRRRRRRRRRRRR...................
Diubah oleh anjarmiati 26-11-2012 04:13
0
7.4K
75


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan