KASKUS

Star TOP 10 Game PC paling Berat Sejagatt..... !!!!

1. METRO 2033



Spoiler for :


2. CRYSIS 1 + CRYSIS WARHEAD (Benchmarking standard game)



Spoiler for :


3. BATTLEFIELD 3



Spoiler for :


4. STALKER: CALL OF PHRYPAT (Benchmarking standard game)



Spoiler for :


5. LOST PLANET 2 (Benchmarking standard game)



Spoiler for :


6. BATMAN: ARKHAM CITY



Spoiler for :


7. BATTLEFIELD: BAD COMPANY 2



Spoiler for :


8. JUST CAUSE 2 (Benchmarking standard game)



Spoiler for :


9. GTA IV



Spoiler for :


10. STALKER: SHADOW OF CHERNOBYL



Spoiler for :



Jangan lupa stelah baca comeng-comeng disni dan kasih ya gan
pertamax buat ane ya gan
cuman mau kasih aja
laptop sekelas ane punya ya demam aja kalo mainin game gituan
grafik nya
pertamax kah,,, yah gagal ternyata
ane paling suka main call of duty 4
nggk berat sih hehehe
wew, bikin trit lu genk
nice trit lah
Quote:Original Posted By h2rm0n1
pertamax buat ane ya gan
cuman mau kasih aja


iya, agan yg paling pertamax .
makasih gan udah kasih

yg lainya juga tolong kasih ini ya

Quote:Original Posted By AJR18
wew, bikin trit lu genk
nice trit lah


yoi bro...
makasih ...
tolong kasih
dah pernah install BF3 ane gan, settingan low+game booster tetep aja lemot, karena ga puas langsung ane uninstall..
maklum spek minimum banget sih laptop ane
alhasil di laptop ane cuma ada PES 2012 + game" emulator aja gan
pc ane bisa maen semuanya rata kanan gan
bused...ga ada yg bisa jalan di komp ane
upgrade vga dulu mblo
battle field 4 juga calon berat gan
Metro 2033 kaga kuat speknya gan kudu pake vga monster yg dual gpu kaya GTX690
wah metro2033 keknya berat bener ya
kompi ane keknya jg ga kuat tuh
mantafp infona bisa buat benchmark vga laptop ane
di liat dari grafik nya aja gan
Maen begituan bisa jebol komputer gw
langsung Blue Screen
komputer gw maen game game baru yang biasa aja ga kuat

Kunjungi juga thread ane:
Proses Pembuatan Pedang Modern
http://www.kaskus.co.id/post/50b1f29...7608fb57000173
Laptop ane Kuat aja gan kalo main Bettlefield 3
lancar jaya kecuali Metro 2033
aje gile game nya gan... laptop ane aja PES kagak jalan,apalagi kalo ane instal game ini..bisa bunuh diri kali laptop ane ane bantu aja gan
ane belum kebeli game"nya, habs buat pulsa modem
×