KASKUS

Thumbs up INSURANCE / ASURANSI TERBAIK (GANTI SESUAI TAGIHAN)

Siang semua,
Sesuai judul saya mau sharing tentang perusahaan insurance yang saya yakin memiliki produk terbaik untuk kita semua.

ACE LIFE
anak perusahaan dari ACE GROUP memberikan JAMINAN dan MANFAAT yang sangat besar bagi kita semua. KELEBIHAN yang kita tawarkan adalah penggantian biaya rumah sakit anda
SESUAI TAGIHAN!!


Saya dan anda semua, TIDAK ADA yang bisa MERAMALKAN MASA DEPAN

Ketika kita sedang jalan-jalan, mengendarai motor atau mobil, bisa saja kecelakaan. Walaupaun kita sudah berhati-hati, ORANG LAIN mungkin yang tidak berhati-hati.

Atau bisa saja anak kita, atau anggota keluarga kita yang sehat sekarang ini, minggu depan, atau bulan depan sakit. Tidak ada yang tahu bukan?

Pertanyaannya adalah, bila anda belum memiliki insurance, siapa yang akan mengcover atau menjamin biaya rumah sakit anda?
Kita pasti kesulitan ketika rumah sakit memberikan tagihan obat-obatan, biaya operasi dan lain-lain yang bernilai 50 JUTA lebih kan?

ACE Life memberikan kepastian dalam masa depan kesehatan anda. SEMUA BIAYA OBAT-OBATAN , PEMBEDAHAN (OPERASI), dan lain-lain DIGANTI SESUAI TAGIHAN!*

Lalu, bagaimana dengan produk insurance anda? Yang sudah memiliki insurance, tahukah anda mengenai produk yang anda beli? BERAPA KAH YANG AKAN DIBAYARKAN OLEH PERUSAHAAN INSURANCE ANDA?

Jangan takut untuk membeli insurance, pilihlah perusahaan dan produk yang ANDA PERLUKAN.

Orang tidak akan bangkrut karena membeli asuransi, justru orang bisa bangkrut kalau tidak punya asuransi.
Orang bisa terpaksa menjual harta benda nya untuk membayar biaya rumah sakit demi orang yang ia cinta.

Salah satu nasabah saya mengatakan:
"Jangan tunggu sakit baru beli asuransi. Asuransi itu penting. Jangan sampai sudah kena baru kelabakan"



Untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi saya di:

HP: 08988215552 / 08999360341
BB: 293c82eb
Email: lisa.silabann@hotmail.com

Jangan ragu untuk bertanya


*dijelaskan lebih lanjut

Pengakuan pada Perusahaan
ACE Life Indonesia dinobatkan sebagai "The Most Favorite Insurance Company”, versi Bisnis Indonesia Insurance Award 2012.

ACE Life Indonesia berhasil meraih penghargaan untuk ACE Hospitalisation and Surgery Rider sebagai "The Most Favorite Insurance Product" (Rider Product), versi Bisnis Indonesia Insurance Award 2012.

ACE Life Indonesia berhasil meraih penghargaan untuk ACE Flexi Link sebagai "The Most Favorite Insurance Product" (Unit Link Product), versi Bisnis Indonesia Insurance Award 2012.

ACE Life Indonesia berhasil meraih peringkat ke-2 dengan predikat "Bagus" untuk kategori "Perusahaan Asuransi Jiwa Berpremi Bruto antara Rp 200 Miliar sampai dengan Rp 1 Triliun", versi majalah InfoBank - Juli 2012.

ACE Life Indonesia berhasil meraih predikat "Bagus" untuk kategori "Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik" berdasarkan Kelompok Aset di bawah Rp 500 Miliar, versi majalah Infobank - Juli 2012.

ACE Life Indonesia dinobatkan sebagai "Perusahaan Asuransi Jiwa Terunggul 2012" dalam kategori Pemanfaatan Pasar Lokal, versi majalah Business Review - Juni 2012.

ACE Life Indonesia berhasil meraih predikat "Sangat Bagus" untuk kategori aset di bawah Rp 500 miliar dan modal sendiri di bawah Rp 100 miliar, versi majalah InfoBank - Juli 2009.



Insurance terbaik di tahun ini. *data selanjutnya akan ditambahkan*

Thumbs up 

Heart 

Thumbs up 

keren yah gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By romantic_blue
keren yah gan


Iya ni emang keren. Agan udah diproteksi sama asuransi kayak gini blum gan? Atau jangan-jangan masi pake asuransi yang bolong" (banyak nomboknya)
ane bantu sundul gan

Thumbs up 

jadi ngga sia2 gan

Cool 

×