KASKUS

PERFECT WORLD PRIVATE SERVER (BlackPw) versi 1.4.5

Ayoo gan kita main Perfect world private server yang 1 ini, 11 12 laa sama PWI kalo mau lebih detailnya ini fiturnya

info server:
server file 145 full decsent update
: exp rate 2000x
: sp rate 2000x
: gold rate 1000x
: drop rate 20x
hadir dengan file terupdate dari perfectworld internasional dengan management admin yang profesional menjamin kenyamanan bermain di black perfectworld.
GM bersahabat peduli dan tidak membedakan antara newbe player dan pro player

Server akan melakukan update minimal 2 minggu max 1 bulan untuk melengkapi fiture-fiture yang sudah ada sebelum nya
event pk event guild dan event mingguan melengkapi server ini, karna itu ayo ajak teman-teman kalian bergabung di black perfectworld

Black PerfectWorld™

http://blackpw.com/

baru open beta loohhh,
sukses ya
btw ane nunggu close beta nya deh
filenya terdeteksi virus di ane gan
Hrs timpa ke PW International??
Kalo PW Indo yg ver 1.4.5 (Patch Underworld) bisa kgak??
Soalnya ane udah nyoba, tapi yg keluar tulisan yg bilang kalo zlibwapi.dll error..

Ada pencerahan??
Mending keluar Errornya ..
Gw udah bisa masuk .. eh pas masuk .. char + Momon ga keliatan ..
Suram neh server ..

*Note : Udah pke Client 1.4.5 Lyto Pure ..
Quote:Original Posted By GOnKRicaw
Mending keluar Errornya ..
Gw udah bisa masuk .. eh pas masuk .. char + Momon ga keliatan ..
Suram neh server ..

*Note : Udah pke Client 1.4.5 Lyto Pure ..


instal direct x nya dulu gan, instalanya ada di folder perfect world/elemet/ diatas element client.exe
bantu sundul dlu ah gan.. :up:
servernya dah tutup ya?
bisa kok gan ane dah lama maen disitu....

dah full morai AS ane...

biar lancar masuk gamenya

instal directX di folder element gan

(klo ga instal ga bakal bisa liat NPC+char cew)

pertama2 masuk dari launcher dulu...biarin update bentar

trus masuk game deh lewat element.exe

see you in game gan
bantu sundul aja dech....