KASKUS

[OceanSeven] Authorized Seller OceanSeven !! Koleksi Terlengkap !! BIG PROMO !!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 95.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
welcome to my thread

WARNING!! marak penipuan online !! cermat lah dalam memilih seller yg berkualitas & terpercaya jangan tergiur hanya dengan harga yg murah, apalagi klonengan !! BE AWARE !!










• BATAS AKHIR PROMO •

---------- 31 AGUSTUS 2013 ----------

DON'T MISS IT !!!


---------- PROMO SPESIAL ----------

Quote:
Khusus bagi para buyers yg membeli di thread ini , bakal dapet promo khusus . Promo ini tidak berlaku di thread lain !!

  1. Untuk pembelian minimal 2 buah baju , anda akan mendapatkan potongan sebesar Rp 5.000,-

  2. Untuk pembelian 4 buah baju , anda akan mendapatkan potongan sebesar Rp 10.000,- / FREE ONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK

  3. Untuk pembelian > 8 buah baju , anda akan mendapatkan potongan sebesar Rp 20.000,-

  4. Untuk pembelian > 12 akan ada harga spesial yg pasti menarik banget , info lebih lanjut via sms / bbm


Jumlah total baju yg dihitung adalah total dalam satu transaksi . Tidak dihitung secara akumulatif


Quote:

• FULL INDEX •
CLICK HERE

• OFFICIAL WEBSITE •
http://oceansevenstore.com/

• KODE RESELLER SYNCERROR27 •
OS-75837







Quote:
F.A.Q - Read This First !!

Q : Bajunya ready stock ga nih?

A : Semua Item yg di katalog 100 % Ready Stock semua ukuran

Q : Gan jadwal pengiriman gimana nih ?

A : Semua orderan selalu di proses H +1 setelah dana di transfer, karena harus di proses dulu. Pengiriman dilakukan setiap hari Senin - Sabtu ( Minggu & Tanggal merah OFF ) . Resi akan dibagikan diatas jam 9 setiap harinya

Q : Ane mau jual lg nih gan, dpt harga khusus reseller ga?

A : Dapet banget gan, ane selaku distributor kaos OCEAN SEVEN buka pendaftaran buat reseller2 sekalian. PASTINYA dapet harga khusus, kalo mau tau info lanjut langsung kontek ane aja yaa

Q : Bs COD ga nih gan ?

A : Wah ga bs nih sorry gan , soalnya brg langsung dikirim dr pusat

Q : Gan kok resi ane gak ditemukan datanya?

A : Harap ditunggu ya gan, biasanya H+1 setelah barang di kirim baru resi bs di trakcing. Soalnya kita pake sistem pickup JNE, jadi peng update-an ke database JNE pusat sedikit terlambat. Harap dimaklumkan

Q : Gan baju nya ternyata kekecilan/kebesaran nih , mau tuker size dong boleh ga ?

A : Wah sorry bgt ga bs nih gan.. oleh karena itu tolong di cocokin dulu yah sama size chart nya yg uda kita kasih secara detail supaya baju yg di pesan ga salah ukuran soalnya ga boleh di retur & tuker size

Q : Bs pesen kaos pake design sendiri ?

A : Ga bs gan, kita jual nya cuma yg ada di katalog aja

Q : Agan terpercaya ga nih ? ane mau rekber bs ga ?

A : Kalo bs sih ga usah yah gan, soalnya uang agan langsung ane terusin ke OC-7 pusat, jd kalo rekber kan ane harus talangin dulu, belum tentu saldo ane cukup gan . Buat ane kepercayaan buyer itu no.1 gan, jadi gak akan ane sia-siakan kepercayaan yg udah ente beri

Q : Gan cara ngerawat / cuci kaosnya gimana nih gan ?

A : Tenang gan , uda ane kasih panduannya di bagian akhir post #1 . jangan males2 baca ya hehehe



semua yg membeli ane anggap sudah membaca & memahami rules di trit ini




---------- INDEX ----------
Quote:

----- REGULAR T-SHIRT -----

----- REGULAR T-SHIRT PART 2 -----

----- RAGLAN SHIRT -----

----- POLO SHIRT -----




---------- OUR PRODUCTS ----------
Quote:




Quote:


*Spesifikasi Kaos
  • Soft Cotton Combed (Bio Poilshed) lembut, tidak panas dan nyaman dipakai
  • Chain Stitch + inner strips jahitan rantai berkualitas standard ekspor, ditambah dg inner strips sbg ciri kaos original ocean seven
  • Cotton Spandex Rib tidak mudah melar dan tahan lama
  • Unisex Model with bodyfit Style potongan model kaos yg bisa dipakai cowok maupun cewek, dg potongan pola yg sangat nyaman dipakai di badan


**Bahan Sablon

Original Chemica Rubber ( Untuk Model Kaos yang ada pilihan warna Hitam ( kecuali black vintage ) / Merah dalam katalog, maka sablonan pada kaos tersebut menggunakan tinta Chemica Rubber )
hasil sablon solid, detail & presisi
tekstur lembut & fleksibel seperti karet
awet, tahan lama dan nyaman dipakai


Improved TX Superwhite ( Untuk Model Kaos yang ada pilihan warna Light Cream dalam katalog, maka sablonan pada kaos tersebut menggunakan tinta TX Super White )
hasil sablon rapi, gradasi & raster mendetail
warna tajam, tekstur halus & menyerap ke kain
awet, tahan lama dan nyaman dipakai

***Size Kaos

Detail ukuran kaos yang tertera di size chart, merupakan ukuran pola rata2 dari setiap size. cara menghitung nya adalah mengukur lebar dari jahitan ketiak kanan - kiri. dalam setiap produk mungkin ditemukan adanya selisih 1-2cm dari detail size chart dikarenakan dalam proses jahit tidak bisa (sama persis) presisi antara 1 dan yang lain nya





Quote:

*Spesifikasi Kaos Polo

  • Kaos POLO OceanSeven Flat Knitted Cotton (Lacoste 100% Cotton Combed) bagian luar bertekstur "Honeycomb" khas polo shirt dan memiliki bagian dalam kain yang lembut, tidak panas dan nyaman.

  • Berstandarisasi international Oeko-Tex Zurich dan diproduksi dengan spesifikasi khusus sehingga hanya bisa Anda dapatkan di OceanSevenDistro

  • Button + Inner Strips, Kancing berkualitas tinggi dengan grafir ditambah dengan inner strips sebagai ciri original kaos OceanSevenDistro

  • Unisex model with bodyfit style, potongan model kaos yang bisa dipakai pria dan wanita dengan potongan pola yang nyaman dipakai di badan

  • Cotton Spandex Rib tidak mudah melar dan tahan lama

  • Digital Embroidery, border komputer dengan spesifikasi khusus, stitching benang rapat dan halus







---------- TRANSACTION PROOF ----------
Quote:





---------- HOW TO ORDER ----------
Quote:


Keterangan
1 : Kode Baju
2 : Kode Warna ( untuk kaos raglan , hanya ada Black Raglan dan Red Raglan )
3 : Ukuran Baju


  1. Silahkan pilih kategori yg diinginkan di


  2. Konfirm orderan via SMS / BBM ke Seller dengan format " Nama Kaos - Warna - Size "
    misal ( What you did - Light Blue - L )
  3. Seller akan menghitung total orderan & memberikan nomor Rek. via SMS/BBM
  4. Transfer uangnya
  5. Barang dikirim









Kesalahan penulisan kode baju , warna , dan ukuran tidak menjadi tanggung jawab seller
Harap perhatikan size chart !! Kesalahan pengukuran tidak menjadi tanggung jawab seller , dan tdk bs di retur !! Toleransi beda dr size chart +/- 1-2cm



---------- SHIPPING ----------
Quote:



---------- CONTACT US ----------

SMS / WHATSAPP : 0896 794 550 32 (NO CALL)

PIN BB : 27A9FDCB ( SERIOUS BUYER ONLY )



*bila tidak di balas, mungkin dikarenakan TS sedang dijalan / punya aktivitas lainnya yg tidak memungkinkan untuk ngecek HP . mohon dimaklumkan & sms/bbm pasti dibalas kalo uda sempet


---------- PAYMENT ----------



Caci maki dari RATUSAN Kaskuser yg PUAS !!



*klik gambar untuk menuju TKP
+5 CENDOL BUAT YG KASIH TESTI







WARNING!! barang siapa dengan sengaja & tanpa ijin meniru / copas ide & materi dari trit ini , bakal dpt hadiah spesial dr ane !!

Regards,


Syncerror27
---------- TESTIMONIALS ----------

ane ambil beberapa testi aja ya , soalnya buanyaakk . gak muat di pajang di sini semua

Quote:Original Posted By faiz555den
Broooo, barang udah sampe!!
topcer lah, ga nyesel ane beli sama ente

cek pic aja lah
Spoiler for kaos:


Ane nobatkan ente sebagai


Quote:Original Posted By tetzuya
Gan barang udah sampe. Sehari doank. Cepat. Mantap!!


Quote:Original Posted By deritaloe45
Jangan ragu ragu dah kalo mau beli sama agan Syncerror27, orangnya jujur, fast response, terpercaya. agan ini sampek bilang ke ane kalo bayarnya dobel, jujur kan ? barang udah nyampek


Quote:Original Posted By meijiao
gan ane sebagai buyer yg baek mau kasi beberapa patah kata

kaos Ocean Seven7 nya dah nyampe gan,, barangnya manteeb,, bahannya alus baguss,, harganya juga OK worthed lah besokannya langsung dipake ama laki ane, kaga dicuci pulak,, bonus stiker nya juga langsung ditempel ke lepi nya


ini sedikit penampakannya gan, maap burem
Spoiler for silahkan dibuka:

ane nobatkan agan menjadi:




agan, klo berkenan timpukin ane
sukses terus lapaknya gan


Quote:Original Posted By gentoo88
kaos-kaosnya udah nyampek nih gan

cepet banget nih response agan Syncerror27

jangan ragu deh ama kualitas barang agan Syncerror27



Quote:Original Posted By gudheltato
Sorry Gan baru bisa kirim testi sekarang... Ane lagi keluar kota kemarin
yg pasti orderan baju udah ane terima, Packing as seen on threat pict

Baju alus kain dingin, sablonyya MANTAB asli gan, pertama ane rada ga yakin bagus ngga nya, tapi ente buktiin gan

YANG BIKIN SERU ANE DIKASI GRATISAN STIKER 2 BIJI



Quote:Original Posted By redeviltux
RECOMMENDED SELLER



Thanks masbro.. barang udh terima kemaren siang..
Sedikit penampakan

Spoiler for Sopiler:


Spoiler for Sopiler:


Dari mulai nanya2, transfer, brg mo dikirim, ampe udh tiba ditujuan komunikasi via sms lancar jaya
Btw kaosnya adem dipake
Pas mau dibuang bungkusannya, eh dapat bonus sticker

Jadi buat yg msh ragu2 untuk transaksi ama si Bos.. mending minggir aja cuci muka dulu...





ps :
-2 tembak kesini aja gan
http://www.kaskus.co.id/reputation/0...00000699540006 a/n Redeviltux
Sisanya +3 di http://www.kaskus.co.id/reputation/0...00000764139599 a.n 4400077 yah


Quote:Original Posted By Damn-d
Gan ini ane yang mesen kaos bundes liga, wih barang bagus ya gan,
si agan ini orangnya sangat responsif dan ga kaku dalam menghadapi pelanggan, sangat friendly. dan barang juga cepet sampenya..

agan ini ane nobatin jadi

jangan ragu2 kalo belanja sama agan Syncerror27


Quote:Original Posted By IcesCubes
pak bos michael,mau kasi testi nih,baru sempet ol,ini ane willz

ane langsung beli 3 kaos dan semua nyaman dipakai

gak diragukan lagi ama agan ini, Kepuasan Terjamin dah ama agan ini



Quote:Original Posted By tiioo
Kaos "stay calm" nya sudah sampai kemarin, isinya benar2 sesuai pesanan dan dapet bonus stiker Kaskus

oleh karena itu ane nobatkan bebagai :

jangan ragu bertransaksi dengan agan Syncerror27
ditunggu desain2 kaos terbarunya yang oke punya


Quote:Original Posted By rumek
TESTIMONIAL

Malem agan,

Barang udah sampe dg cepat. Jumat Transfer sabtu barang udah sampe.
Buat para kaskuser yg lain, jgn ragu order sama agan ini. responsnya cepet gak rugi sama sekali deh transaksi sama agan ini. Thx Gan
Spoiler for Bukti:




RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ryujikun
gan ini ane Ridho yg lokasi di halim

Buat semuanya nih, ane cuman mau bilang jangan ragu ragu klo belanja sama bos yg satu ini :

dijamin puas deh, fast respon bgt :

sori nih ane gak jago merangkai kata2

intinya:

: :



Quote:Original Posted By johnsenlie
kata siapa agan ini ga terpercaya?

agan yang satu ini mantap bnr dah...fast response dan ramah, barangnya jg cepet sampe..

mantab deh..



Quote:Original Posted By nde890
Spoiler for "sedikit cacian untuk agan syncerror27 ::


sorry gan... barbuk gak jd kekirim...
yg penting testi meluncur


Quote:Original Posted By Miracle1412

Disini ane sebagai adik dari : Malviano/Alvin mau nobatin masbro yang satu ini sebagai seller yang amat sangat respon akan issue yang terjadi pada saat pengiriman.
Singkat peristiwa :
Transfer - barang dikirim - barang gak sampe selama ampir 2 minggu - seller follow up jne di kaskus dan bantu kakak ane lah pkoknya - yang pada akhirnya ternyata barang hilang - ujung2nya seller akhirnya mengirimkan kembali barang yang kakak ane pesan sesuai dan tidak kurang 1 apapun.

Ane sebagai seller di kaskus juga sangat menghargai dan mengapresiasikan tindakan seller yang 1 ini, bisa dibilang sangat baik.
Akhir kata ane wakilin kakak ane, nucapin banyak terima kasih masbrooo !!! Sukses selalu...











Quote:Original Posted By kartikzz
Gan, kaos messi ma kamera nya udah sampe gan. Adek - adek ane seneng banget ma kaosnya, ane jadi ikut seneng deh

Ayooo buat kaskuser semua,borong kaos jualannya agan Syncerror27 !!
Kaosnya alus! Asli Ocean seven! Trus udah gitu nih seller ramah, silahkan dah nanya - nanya pasti dijawab. Barang juga cepet nyampenya.


Masih ragu?? Cek kode reseller nyaa!! Copy paste ke web nya Ocean seven... nah ada gan! Jangan beli sama yang ga berani nunjukin kodenya gan!

So, kagak pake ragu lagi ya gan,sis!! Pokoknya agan Syncerror27 T.O.P dan terpercaya!!!!


Quote:Original Posted By jiururuu
makasih gan, orderan ane udah nyampe
buat yg lain ga usah ragu buat belanja sama agan ini, orang nya ramah, paket nya segera dikirim.
singkatnya ane nobatkan agan ini sebagai

berikut penampakan
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:



Daripada beli sama seller yang ga jelas & klonengan terus kena tipu, mending langsung beli sama yg pasti pasti aja deh

Masih ragu sama ane ?? cek aja langsung



*klik gambar untuk menuju TKP
reserved


Contact us

Quote:


: 0857-160 327 90 / 21B20F3F
: michaelthaniago@ymail.com






maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia






Contact us

Quote:


: 0857-160 327 90 / 21B20F3F
: michaelthaniago@ymail.com






maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia






Contact us

Quote:


: 0857-160 327 90 / 21B20F3F
: michaelthaniago@ymail.com






maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia






Contact us

Quote:


: 0857-160 327 90 / 21B20F3F
: michaelthaniago@ymail.com






maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia






Contact us

Quote:


: 0857-160 327 90 / 21B20F3F
: michaelthaniago@ymail.com






maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia






Contact us

Quote:


: 0857-160 327 90 / 21B20F3F
: michaelthaniago@ymail.com






maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia






Contact us

Quote:


: 0857-160 327 90 / 21B20F3F
: michaelthaniago@ymail.com






maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia






Contact us

Quote:


: 0857-160 327 90 / 21B20F3F
: michaelthaniago@ymail.com






maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia






Contact us

Quote:


: 0857-160 327 90 / 21B20F3F
: michaelthaniago@ymail.com






maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia






Contact us

Quote:


: 0857-160 327 90 / 21B20F3F
: michaelthaniago@ymail.com






maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia






Contact us

Quote:


: 0857-160 327 90 / 21B20F3F
: michaelthaniago@ymail.com






maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia






Contact us

Quote:


: 0857-160 327 90 / 21B20F3F
: michaelthaniago@ymail.com






maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia






Contact us

Quote:


: 0857-160 327 90 / 21B20F3F
: michaelthaniago@ymail.com






maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia






Contact us

Quote:


: 0857-160 327 90 / 21B20F3F
: michaelthaniago@ymail.com






maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia






Contact us

Quote:


: 0857-160 327 90 / 21B20F3F
: michaelthaniago@ymail.com






maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia






Contact us

Quote:


: 0857-160 327 90 / 21B20F3F
: michaelthaniago@ymail.com






maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia






Contact us

Quote:


: 0857-160 327 90 / 21B20F3F
: michaelthaniago@ymail.com






maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia