[ASK] HP MINI 110-3504TU BLANK SCREEN SAAT BOOTING

Kenapa ya laptop HP mini saya selalu blank screen saat install ulang..??

Udah coba intergrasi sata kedalam OS win xp nya tapi pas saat instalasi tahap 2 setelah restart layarnya jadi blank..!!

coba install WIN 7 malah lebih parah..setelah loading files layarnya langsung blank..!!

ada yang punya solusi gak..?? atau pernah ngalamin hal yang sama..!!

Mohon bantuannya gan..!!
Mungkin os nya ga kompatibel sama Nb ente tuh gan
Quote:Original Posted By Mr.RedBlack
Kenapa ya laptop HP mini saya selalu blank screen saat install ulang..??
Udah coba intergrasi sata kedalam OS win xp nya tapi pas saat instalasi tahap 2 setelah restart layarnya jadi blank..!!
coba install WIN 7 malah lebih parah..setelah loading files layarnya langsung blank..!!
ada yang punya solusi gak..?? atau pernah ngalamin hal yang sama..!!
Mohon bantuannya gan..!!

blank item atau biru atau putih
dasar bikin trit kok membingungkan,ntar ane jawab kesambet gimana coba

memory

Cek memory mu gan..tu yg 5300 atw 6400
Bersin memory ama socketnya
Kl ada pk yg memory go od
Good luck
Quote:Original Posted By erlanmartha
Mungkin os nya ga kompatibel sama Nb ente tuh gan


udah 5 OS ane jabain gan..sama aja..!!

Quote:Original Posted By Bata.Killer.8

blank item atau biru atau putih
dasar bikin trit kok membingungkan,ntar ane jawab kesambet gimana coba


Maaf gan,,situ ngerti gak masalahnya..???
tau gak blank itu maksudnya apa..??
nyari bata jgn disini,,ane masih newbie..!!!

Quote:Original Posted By jackzild
Cek memory mu gan..tu yg 5300 atw 6400
Bersin memory ama socketnya
Kl ada pk yg memory go od
Good luck


memory go od apaan ya gan..??

pake linux aja gan. biasanya manjur buat kasus kyk gini.
Quote:Original Posted By AganGin
pake linux aja gan. biasanya manjur buat kasus kyk gini.


kalau linux work gan.. udah tes pake ubuntu 10.04 sama 11.10 bisa gan..tapi masalahnya ane mau install windows..!!
Quote:Original Posted By Mr.RedBlack
Kenapa ya laptop HP mini saya selalu blank screen saat install ulang..??

Udah coba intergrasi sata kedalam OS win xp nya tapi pas saat instalasi tahap 2 setelah restart layarnya jadi blank..!!

coba install WIN 7 malah lebih parah..setelah loading files layarnya langsung blank..!!

ada yang punya solusi gak..?? atau pernah ngalamin hal yang sama..!!

Mohon bantuannya gan..!!


Ya gan Caranya Gampang kok! ini Work 100% . Aku aja anak yg umur 11 thn aja bisa kok, Siapkan Salah Satu benda ini :

1-FlashDisk 1 Buah
2-Ya komputer/Laptopnya
3-Internet

Nah ke-3 benda ini bisa kok mengatasi hal itu

Caranya:

1.masukan Flashdisk di Komputer yg tidak terjadi hal Blank Screen
2.Lalu Download Explorer File untuk Windows 7 - Disini
3.lalu Copy ke FlashDisk Kamu..
4.Pasangkan FlashDisk Kamu ke laptop yg Blue Screen tadi
5.Lalu setelah muncul Welcome disitu kan Blank
6.Buka Task Manager Caranya 'ctrl+alt+Delete' lalu klik FILE
7.Lalu ada Perintah yg akan kamu lakukan klik BROWSE
8.Nah Cari File Explorer Yg kamu Download Tadi
9.Habis itu klik Explorer dan Klik Ok.
10.Enjoy..

Nah Cara ini Saya Coba Sukses 100% Work (Bekerja)

Anak Kecil 11 Tahun Seperti Saya Tidak diajari. Tapi Saya Adalah Seorang HACKER Sejati Versi anak Kecil.. Sumpah