Quote:
Pemain Timnas Indonesia Irfan Bachdim dalam akun twitter pribadinya mengeluh terganggu makan malamnya. Disela-sela menyantap sup, ia melihat seekor ulat yang awalnya disebut sebagai belatung di mangkok sup yang tengah disantapnya.
Kontan membuat rekan-rekan semejanya heboh, bahkan rekan Irfan Tonnie Cussel langsung menulis di akun twitternya, "We found a dirty maggot in the soup. They call this a international 5 star hotel? I smell sabotage..".
Irfan Bachdim pun sebelumnya menulis di akun twitternya, "IEHHHLLLL ada belatung di dalam soup @MinesPGH palace of the golden horses hotel!!..."
Seperti diketahui, Timnas Indonesia menginap di Hotel Palace of Golden Horses, Kuala Lumpur. Belum diketahui secara pasti mengapa sampai ada seekor ulet masih berada di sup yang sedang disantap pemain Timnas Indonesia, Jumat malam
Quote:
Account twitter sporter malaysia,@ultrasmalaya07ini sudah mulai memprovokasi orang indonesia, gara2 kasus ditemukannnya ulat disob makanan irfan bachdim, kata mereka, orang indonesia, sudah biasa makan tai, apalagi ulat biasalah kata mereka