Cara hack Wifi

Agan2 mau nanya cara hack/cara tau password wifi gimana ya? udah coba macam2 software tapi gak bisa. th'x b4.
Pastikan dulu posisi router (alat pemancar) wifi-nya di mana.
Kalau posisinya sudah ketahuan, tekan tombol reset di router wifinya selama 10 detik sampe 15 detik.
Sudah bobol deh wifinya

Don't try this unless you know what you're doing
Quote:Original Posted By aliveabadan
Pastikan dulu posisi router (alat pemancar) wifi-nya di mana.
Kalau posisinya sudah ketahuan, tekan tombol reset di router wifinya selama 10 detik sampe 15 detik.
Sudah bobol deh wifinya

Don't try this unless you know what you're doing


......langsung default semua....
Quote:Original Posted By aliveabadan
Pastikan dulu posisi router (alat pemancar) wifi-nya di mana.
Kalau posisinya sudah ketahuan, tekan tombol reset di router wifinya selama 10 detik sampe 15 detik.
Sudah bobol deh wifinya

Don't try this unless you know what you're doing


hahahaha bener gan tpi jgan ampe ketahuan bsa di ajar yg pny
Quote:Original Posted By putra2813
Agan2 mau nanya cara hack/cara tau password wifi gimana ya? udah coba macam2 software tapi gak bisa. th'x b4.


jangan di hack dong, kasihan yg punya wifi
tanya sama sebelah lu yang lagi pake wi-fi juga

jangan nge hack kalo ga mau di hack
pasang sendiri atuh internet nya --.-- sampe mau hack wi fi
beli laptop mampu, masa mo internetan aja sampe harus nge-hack wifi, malu sama merk laptop yang agan pake...
internetan 100rb sebolan aja masak ga mampu gan? Padahal bisa beli lepi... -\.-
Quote:Original Posted By johnjohanjoe


......langsung default semua....


setuju gan

The best way is that way i think
Quote:Original Posted By aliveabadan
Pastikan dulu posisi router (alat pemancar) wifi-nya di mana.
Kalau posisinya sudah ketahuan, tekan tombol reset di router wifinya selama 10 detik sampe 15 detik.
Sudah bobol deh wifinya

Don't try this unless you know what you're doing

this is nice idea
Quote:Original Posted By aliveabadan
Pastikan dulu posisi router (alat pemancar) wifi-nya di mana.
Kalau posisinya sudah ketahuan, tekan tombol reset di router wifinya selama 10 detik sampe 15 detik.
Sudah bobol deh wifinya

Don't try this unless you know what you're doing


admin : admin ye bro


Spoiler for Music T-shirt; Weezer, Bjork, GunsNRoses, dll:
agan pake windows ato pake linux gan . coba baca2 di mbah google
kasihan yang punya wifi gan..
cari aja di google nama softwarenya gan wirelles key view
Banyak2 istighfar aja gan
Hadeuh, si agan mah
Pasang wifi sendiri
no coment lah,pertanyaan yg udh sering bgt di tanyakan
pake linux gan... ada di salah satu distro, silahkan cari ilmunya sendiri ane cuma kasi clue
itu diatas udah dijelasin.
tapi kasihan yang punya wifi gan.

ente beli laptop mampu, masa beli modem + pulsa gak mampu?
parah ente gan