KASKUS

۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
Quote:
Quote:SEMUA CINCIN DI SINI ADALAH PRE ORDER
UNTUK KALUNG GELANG ANTING LIONTIN READY STOK SILAHKAN PINDAH KE SINI






KATALOG KG-SHOP
Quote:Silahkan donwload katalog dari kami secara gratis untuk melihat produk-produk kami




Quote:TERIMA CUSTOM DESIGN CINCIN
Quote:GRATIS GRAFIR UKIR NAMA DI CINCIN
Quote:BONUS 5 CENDOL UNTUK PEMESAN YG MEMBERI TESTIMONI SETELAH CINCIN SAMPAI TUJUAN

BUKTI PENGIRIMAN
Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN:


KUMPULAN TESTIMONI
Quote: Pastikan Agan Selalu Jual Beli Dengan Seller Terpercaya
Berikut Kumpulan Testimoni Kepuasan Pelanggan Dari Beberapa Lapak Ane
TESTIMONI 1
TESTIMONI 2
TESTIMONI 3
TESTIMONI 4
TESTIMONI 5


CONTOH CINCIN YG SUDAH JADI
Spoiler for FOTO CINCIN JADI:


KATA PENGANTAR
Quote:Perkenalkan agan dan sista kaskuser semua nama ane Arif C Rizal bisa panggil ane Rizal Ane di sini selaku pemilik lapak KG-Shop akan memperkenalkan hasil karya tangan-tangan kreatif orang Jogjakarta. Ane di sini selaku penjual bekerja sama dengan para pengrajin perak dari Kota Gede Jogjakarta, yang merupakan pengrajin terbaik dalam hal pembuatan cincin perak yang berkualitas tinggi.

Dengan membeli produk-produk dari kami berarti agan dan sista telah ikut membantu Gerakan Cinta Produk Indonesia. Yang secara tidak langsung akan membantu tumbuh kembangnya perekonomian Indonesia. Sehingga orang-orang di Negeri ini akan mempunyai lapangan pekerjaan yang bisa di andalkan

Mari Cintai Produk IndONEsia

Spoiler for PARA PENGRAJIN YG SEDANG BEKERJA :):


KETENTUAN PEMESANAN
Quote:Sistem yg kami gunakan di sini adalah sistem pre-order. Yaitu agan pesan kemudian akan langsung kami produksi. Kenapa begitu? karena cincin yg kami produksi akan di sesuaikan dengan ukuran lingkaran jari agan. Pengiriman lewat Pos hanya cukup bayar Rp.10000 dan jika lewat JNE silahkan cek di bawah. Lama pengerjaan insyallah maksimal 10 hari tergantung banyaknya antrian pesanan.
Tapi akan kami usahakan secepatnya

Cek Harga JNE Dari Yogyakarta


CARA MENGUKUR LINGKAR JARI
Spoiler for Cara Mengukur Lingkar Jari:



CARA PEMESANAN
Spoiler for Cara Pemesanan:



CUSTOM TAMBAHAN
Spoiler for Custom Tambahan:


Quote:FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH

YAHOO MESSENGER
Quote:


Quote:Original Posted By M.United
jangan percaya transaksi ma agan ini, soalnya kelewatan baiknya

begini critanya,
ane order cincin couple ma agan ini, eh ternyata setelah jadi cincinnya kegedean banget jadi gag bisa dipake
ane disuruh balikin ma agan yang baik hati mo dibenerin katanya
ternyata setelah sampe ke bengkelnya sono agan ini bilang kalo cincinnya ternyata gag mungkin dibenerin
malah dia bikinin cincin yang baru lagi ke ane
eng ing eng cincin dateng lagi dengan ukuran yang pas

dengan ini ane nyataken bahwa agan ini top recomended seller yang selalu menjaga kualitas barang dagangan


Quote:Original Posted By gallate
Sry baru kasih testi gan, ru sempat
Cincin ny da nymp kmrn gan
Mantap banget .. Cakep gan .. Lbih tebal dari cin" lapak lain ...
Pas di jari ane
Pokokny agan 1 ni mantap banget lah
Jgn ragu bli ma agan ni
Thx gan


Quote:Original Posted By reztania
Gan, nih ane yg dari Malang, thank's ya Gan, pesanan ane udah dateng nih...
Bagus Gan, hehehhe..sesuai sperti yang diperkirakan, ukurannya pas lagi,hohoho
Dan nyampenya juga tepat waktu...top abis deh pokoknya..

Makasii banyaak ya Gan...


Quote:Original Posted By achmad_chan
dah nyampe mas bro

minta doanya moga acaranya sukses

thanks ya



Gambar Cincinnya




Jangan lupa cendolnya ya,


Quote:Original Posted By merlin
permisi gan...mau ngasih testi nih...



Pesen cincin perak ama agan nyiming, hasilnya bagoooooos bangeettt

Padahal gw mesennya custom , gambar cincinnya hasil nyomot dari internet, ehh hasil jadinya ternyata sesuai mirip ama gambar dan ekspetasi gw...

ni hasil cincin pesenan gw :



Agan nyiming juga ramah banget, setiap sms dibales dengan sopan dan cepet...pokoknya bener2 seller yang customer oriented

Puas banget gw mesen cincin di agan nyiming



Pokoknya ente layak dapet gelar:





cendol sent gan, sebagai tanda appreciate gw



Quote:Original Posted By anko_66
Bro, Mo ngasih Testi nih...
Barang nyampe ditangan kemaren jam setengah 5 sorean gitu...
emang sih, kemaren ada kendala saat pengiriman karena cuaca..tapi ane maklum kok bro, orang emang cuaca lagi gak bersahabat...^^

Ada sedikit miskomunikasi masalah grafir nama sama mas bro, tapi bukan masalah besar kok mas bro..^^

Yang Penting, setelah paketan dibuka dan di cek,
Barang OKE BANGET... Ane Puas Mas Bro, mulai dari Bahan dan kesesuaian dengan model, Keren juga nih hasilnya.

Respond Mas Bro juga tergolong cepet banget wat nanggapin pertanyaan - pertanyaan ane yang agak cerewet...^^

Terima Kasih Mas Bro...Ane Puas berbisnis dengan anda...
Gak Pake lama, pesenan kedua akan segera dinegoisasikan secepatnya lewat sms mas bro..^^

Dengan Begitu, Mas Bro Ane Nobatkan Sebagai


Quote:Original Posted By chawtra
gan cincinya udah sampe barusan. recomended seller, walaupun ane buru2 bgt cincinya bisa di prioritaskan jadinya bisa selsai tepat waktu bgt. cincin dan harganya juga oke bgt pokoknya memuaskan deh servisnya


Quote:Original Posted By satoshi666
barang udah sampe gan
ane agak bawel nih tp pelayanan agan satu ini emang manteb




Quote:Original Posted By BismoC

Gan ni ane kemaren yg pesen cincin KG26
Cincinnya udah dateng nih gan, bagus banget ternyata aslinya
Sellernya ramah di ajak ngobrolnya, Fast Respon, dapet diskon pula






Quote:Original Posted By yukzz
Gan, ini ane yang dari jakarta..



Cendol buat KG shop





Walopun barangnya agak telat sampenya, tp kite puas banget soalnya hasilnya memuaskan trus dikasi bonus kotak perhiasannya lagi!



Ga rugi deh pesen sm KG shop.. Thx gan!





Quote:Original Posted By radeon_9500 
Malam gan...mau ksi laporan...cincin udah saya terima ya tadi siang....



thanks ya gan....pas ditangan saya...



untuk kaskuser jangan ragu dengan agan ini....ramah...pertanyaan via sms dibalas selalu...cuma memang harus sabar karena orderan agan ini bnyak, lancar nih rejeki agan ini...



nih saya kasi buktinya gan, maap rada gak jelas krn dari bb potonya


Quote:Original Posted By lephielephie
Alhamdulilah gan, udah nyame siang tadi barangnya. Barangnya OK banget, walau yg couple ceweknya agak kekecilan dikit, tapi jadi ngepas banget di jari manis. Kapan2 order lagi aaahhh


Quote:Original Posted By radaitem
ane melapor gan, pesenan KG53 ane mendarat di Bandung dengan selamat sentosa, ane terima dengan riang gembira akhirnya..
responnya cepet loh, dapat bonus pula, makasih2 gan, semoga makin berkibar di dunia perperakan..
dari ane, kenapa ga agan tawarin tempat cincinnya sekalian??
ane kan jadi harus nyari2 lagih tempat cincin bekas nyokap, itu ajah sih..
pokoke maknyus, salah beeeuddd lah si agan satu ini..


Quote:Original Posted By brantakan.zit
Gan barang nyampe ditangan kemaren sore...

pesenan CP61 Ane Selamat Sampe di Depok Gan..

Mantap gan waktu pemesanan, pengiriman tepat waktu n setelah paketan dibuka dan di cek, Barang OKE BANGET...

Ane Puas Mas Bro, mulai dari Bahan dan kesesuaian dengan model, Keren hasilnya gan.

Respond Mas Bro juga tergolong cepet buat nanggapin pertanyaan - pertanyaan ane yang agak cerewet...^^

Terima Kasih Mas Bro...Ane Puas berbisnis dengan anda...



Dengan Begitu, Mas Bro Ane Nobatkan Sebagai









Quote:Original Posted By nino.10
Testi

Halooo gan, ni ane pesen yang di daerah Tegal
Barang udah ane ambil sendiri di JNE, dan barang bener-bener ajib gan

Buat agan-agan yang pengen beli cincin di agan ini, gak usah takut and ragu gan, karena :

1. Pelayanan : : : :
2. Packing : : :
3. Pengiriman : : : :

Dengan ini, ane nyatakan, agan sebagai seller yang

Terima kasih yah gan, atas pelayanan dan kesabarannya ngadepin buyer kaya ane


Quote:Original Posted By dliko240
om barang dah sampe tegal dengan selamat dan hasilnya memuaskan

pokoknya agan satu ini recomended dah...



Quote:Original Posted By alkemistik_ku
Malem Gan Ane yg pesen KG15 ke Pejaten,



Barang dah ditrima Gan slamet sampe tujuan, walpun sdikit tlat gara2 ane jarang di tempat, Tp its Ok lah, Barang OKS Banget, Mantab Bin Ajibb,,



Rec Sell bwt Agan...



Quote:Original Posted By mee.moo
halo gan,,
pesenan ane yang minta ganti batu ungu/amethyst uda smpe loh..
makasi banyak gan,,


Quote:Original Posted By kingshan
ALHAMDULILLAH
pesanan saya dan tunangan selesai tepat pada waktunya
makasi kepada juragan nyiming
BAGI KASKUSER JANGAN RAGU UNTUK BERTRANSAKSI DENGAN AGAN NYIMING


Quote:Original Posted By uwheeeey
Thaks gan, cincinnya bagus, keren


Quote:Original Posted By bekicottt
thanks gan barangnya udah nyampe,kerjaannya rapi bgt gan..
recel deh..


Quote:Original Posted By quovadis390
Gan..
Gan..
Mw ngasih sedikit testi nih..
walaupun sempet terjadi salah kirim
tp akhirnya order ane smpe jg kmren sore..
mksh yaa gan..
maap yaaa klo ane rada bawel..
pokoknya agan ini
.




wah...pas lagi kepingin ada tawaran lapak..cocok banged


Quote:Silahkan donwload katalog dari kami secara gratis untuk melihat produk-produk kami



Bisa bikin gelang gan? pm ane aja gan berikut kisaran harganya


Spoiler for Langkah Pertamax:

Spoiler for Langkah Keduax:

Spoiler for Langkah Ketigax:


Spoiler for Langkah Keempax:

Spoiler for Langkah Kelimax:

Pastikan agan minta bantuan orang lain untuk memegangi tali, Jika sendiri bisa di pastikan akan salah
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:
Cuma Produksi cincin doang ya gan,,,
aksesoris lainnya (kalung, gelang, Dll) ada ga ?


Quote:Sistem yg kami gunakan di sini adalah sistem pre-order. Yaitu agan pesan kemudian akan langsung kami produksi. Kenapa begitu? karena cincin yg kami produksi akan di sesuaikan dengan ukuran lingkaran jari agan. Pengiriman lewat Pos hanya cukup bayar Rp.10000 dan jika lewat JNE silahkan cek di bawah. Lama pengerjaan insyallah maksimal 10 hari tergantung banyaknya antrian pesanan.
Tapi akan kami usahakan secepatnya

Cek Harga JNE Dari Yogyakarta


Quote:TERIMA CUSTOM DESIGN CINCIN
Quote:GRATIS GRAFIR UKIR NAMA DI CINCIN
Quote:BONUS 5 CENDOL UNTUK PEMESAN YG MEMBERI TESTIMONI SETELAH CINCIN SAMPAI TUJUAN

CUSTOM TAMBAHAN
Quote:Sepuh Emas = Biaya Tambahan Rp.65.000 per cincinQuote:Sepuh Emas Putih = Biaya Tambahan Rp.55.000 per cincinQuote:Box Cincin = Biaya Tambahan Rp.25.000 (Limited Stock)

Quote:FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH


Quote:Untuk Melihat contoh jadi lainnya bisa juga buka testmimoni dari pelanggan yg sudah puas terhadap pelayanan ane

Spoiler for FOTO CINCIN JADI:


BUKTI RESI PENGIRIMAN
Spoiler for BUKTI RESI PENGIRIMAN:
reserve
×