KASKUS

Exclamation [ASK] Efek Suara Di Inbox SCTV atau Ups Salah!!! [Bonus Cendol]

Siang gan, sorry nanya yang gak jelas .
Ada yang tau nama atau tempat download efek suara/sound effect yang suka ada di acara TV Ups Salah!!!, Inbox SCTV atau di acara Uya Emang Kuya Seperti:
1. Suara orang kaget "HAAHH"
2. Suara orang tepok tangan
3. Suara orang bersiul godain cewe

Thanks banget, yang ngasih tau ane nyumbang cendol gan buat agan .
ane gak tahu gann, mungkin bawah ane tahu..

nitip lapak :

PRODUSEN KAOS CROP TEE, BATWING 20RB/PCS TERMURAH
download efek suara d'mbah google bnyk kok gan gk harus pke aplikasi , bisa sih pke aplikasi tapi aplikasinya gk free gan
coba
Code:
 http://www.zedge.net/ringtones/29-6-13/ 
barang kali ada hehe . kalau ga ada cari lagi aja banyak tuh kategorinya
cari di mbah gugel aja gan bnyk tuhhh bejibun
ane juga nyari tapi baru dapet atu gan

http://www.zedge.net/ringtone/870046...ch=oh+no&cep=7
ane tambahin gan, rada2 mirip..
ane kagak tahu gan beneran dah
UP UP ....ane lg butuh juga nih gan
effect aneh gtu? buat apaan gan?

coba disini
ane gak tau yg kaya gimana gan
up.
ane juga lagi nyari yang bunyinya kayak gini 'pak pak dum pak jeus'
dan juga suara cewe yang 'cie cie cie'
up up up
×