Exclamation [ASK] Efek Suara Di Inbox SCTV atau Ups Salah!!! [Bonus Cendol]

Siang gan, sorry nanya yang gak jelas .
Ada yang tau nama atau tempat download efek suara/sound effect yang suka ada di acara TV Ups Salah!!!, Inbox SCTV atau di acara Uya Emang Kuya Seperti:
1. Suara orang kaget "HAAHH"
2. Suara orang tepok tangan
3. Suara orang bersiul godain cewe

Thanks banget, yang ngasih tau ane nyumbang cendol gan buat agan .
ane gak tahu gann, mungkin bawah ane tahu..

nitip lapak :

PRODUSEN KAOS CROP TEE, BATWING 20RB/PCS TERMURAH
download efek suara d'mbah google bnyk kok gan gk harus pke aplikasi , bisa sih pke aplikasi tapi aplikasinya gk free gan
coba
Code:
 http://www.zedge.net/ringtones/29-6-13/ 
barang kali ada hehe . kalau ga ada cari lagi aja banyak tuh kategorinya
cari di mbah gugel aja gan bnyk tuhhh bejibun
ane juga nyari tapi baru dapet atu gan

http://www.zedge.net/ringtone/870046...ch=oh+no&cep=7
ane tambahin gan, rada2 mirip..
ane kagak tahu gan beneran dah