KASKUS

[ASK] Apa sih bedanya visual basic 2010 dan visual studio 2010

Hi Agan agan programmer

ane amu tanya, apa sih bedanya visual basic 2010 dan visual studio 2010

tolong pencerahannya ya
Quote:Original Posted By ancala
Hi Agan agan programmer

ane amu tanya, apa sih bedanya visual basic 2010 dan visual studio 2010

tolong pencerahannya ya

vb programing language, vs tools untuk membuat applikasi
Quote:Original Posted By ecikku

vb programing language, vs tools untuk membuat applikasi


tapi cara pakainya sama ga gan, bahasa programmingnya, soalnya basic ane dari VB 6.0
Quote:Original Posted By ancala


tapi cara pakainya sama ga gan, bahasa programmingnya, soalnya basic ane dari VB 6.0

ane kagak maen beginian gan
kemungkinan sama sih gan, coba googling aja.
visual studio 2010 sudah sepaket sama visual basic 2010, visual c++ 2010, visual c# 2010, sama ASP. (paket lengkap)
kalau yg satunya ya cuma visual basic 2010 doang

CMIIW
Quote:Original Posted By overcom3
visual studio 2010 sudah sepaket sama visual basic 2010, visual c++ 2010, visual c# 2010, sama ASP. (paket lengkap)
kalau yg satunya ya cuma visual basic 2010 doang

CMIIW


ooo begitu Gan, artinya sama, terima kasih infonya ya Gan
Quote:Original Posted By ancala


tapi cara pakainya sama ga gan, bahasa programmingnya, soalnya basic ane dari VB 6.0


beda
VB 6.0 udah masa lalu
udah gak diurusin sama Microsofot lagi
yang terbaru VB.NET
Apa sih bedanya Ms. Office 2010 dan Ms. Word 2010?
Quote:Original Posted By derodevil
Apa sih bedanya Ms. Office 2010 dan Ms. Word 2010?




Quote:Original Posted By derodevil
Apa sih bedanya Ms. Office 2010 dan Ms. Word 2010?



Quote:Original Posted By derodevil
Apa sih bedanya Ms. Office 2010 dan Ms. Word 2010?


singkat, padat, dan jelas
Quote:Original Posted By derodevil
Apa sih bedanya Ms. Office 2010 dan Ms. Word 2010?


Zzzz... ENIUS AMAT DA... Ms Office aja kk tau gmn Mau Ke Programming
Quote:Original Posted By derodevil
Apa sih bedanya Ms. Office 2010 dan Ms. Word 2010?

Biar ganjil
Quote:Original Posted By overcom3
visual studio 2010 sudah sepaket sama visual basic 2010, visual c++ 2010, visual c# 2010, sama ASP. (paket lengkap)
kalau yg satunya ya cuma visual basic 2010 doang

CMIIW


oh begitu, cara pakenya sama ga ga??? saya masih nubi nin untuk yang vb mohon bantuannya yah
Quote:Original Posted By derodevil
Apa sih bedanya Ms. Office 2010 dan Ms. Word 2010?

lasung ke poin..

Quote:Original Posted By Rulerhead






Quote:Original Posted By Syinn





jungker akut..
hmm.. mgkn gini ya kali ya..

kalo vb2010 cuma menggunakan bhs programming vb

tp kalo vs2010 terdapat berbagai macam bhs pemograman didalamnya,,

kalo jawaban ane salah, mohon dimaafkan dan dikoreksi..
agan agan mau nanya neh tentang visual studio ..
gimana seh nampilin WMP ke visual studio beserta playlistnya, sebenernya mah udah bisa cuman playliast yg bisa di putar cuman satu ketika kita mau open file dan nyari lagu yang berbeda pasti langsung ganti jadi cuman bisa nampilin lagu satu, codingnya gimana biar playlist bisa ada bnyak dan di daftar playlist bisa di play lagi
Quote:Original Posted By derodevil
Apa sih bedanya Ms. Office 2010 dan Ms. Word 2010?


"Pertanyaan TS sama halnya dengan pertanyaan ini

CUkup jelas kan,, sudah yaaa jgn ada yg jawab lg
kalo vs satu paket gan,
kalo basic itu paket yang didalem vs tadi..
×