KASKUS

CEKIDOT! Tiga Gadget terbaru yang paling anti lelet!

Hallooo agan-aganwati semuaaaa…
Ane mau numpang share tentang produk terbarunya si anti lelet nih… Maaph-maaph kalo ternyata thread ane ini repsol.



Setelah sukses sama seri pertama Andromax, sekarang Smartfren ngeluncurin Andromax-i dan New Andromax Tab 7.0 gan! Buat yang pada pake modem, ga ketinggalan juga mereka ada produk barunya yaitu USB Modem WiFi EV-DO Rev B.


Spoiler for Smartfren New product:


Buat agan-agan yang kemaren ke Indocomtech pasti udah liat langsung doong penampakannya? Gimana gan yang kemaren udah pada liat dan pegang salah satu produk yang ane sebutin?


Quote:
Andromax-i

Spoiler for Penampakan Andromax-i:


Menyempurnakan performa seri sebelumnya, Andromax-i ini udah berbasis sistem operasi Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Selain itu Andromax-i punya fungsi dual-on active CDMA (3,5G) + GSM (2G)! Jadi intinya nih buat agan-aganwati yang tadinya males pake Andromax karena harus beralih ke CDMA, sekarang ga perlu males lagi.. Secara udah bisa sekalian GSM.

Andromax-I ini dilengkapi layar LCD WVGA seluas 4 inci dengan IPS Panel dan capacitive multi touch screen (5 titik sentuh). Sehingga memberikan agan-aganwati luas pandang yang lebih lebar yang lebih maksimal dan responsif. Selain itu, Android ini juga dilengkapi dual camera beresolusi 5 MP (dengan Auto Focus) + 1,3 MP, fungsi video chat dan WiFi Tethering yang dapat terkoneksi hingga 5 pengguna!

Kalo dari body sih ga kalah menarik sama android lainnya gan, Andromax-i ini desainnya stylish, super tipis dengan ‘mesin’ gahar (Snapdragon 1GHz Dual Core Processor dan internal storage sebesar 4GB ROM + 512 MB RAM.)

Naaah…yang udah pada penasaran sama harganya, Andromax-i yang dibundling dengan kartu Perdana Smartfren ini bisa didapetin dengan harga Rp 1.199.000 (udah termasuk PPN gan!). Selain itu dapet bonus volume data 12 GB untuk untuk 12 kali pengisian ulang dalam waktu maksimal 12 bulan dimana setiap pengisian ulang minimal Rp 50.000 mendapatkan 1 GB volume data! Lumayan kan, gan tiap bulan dapet gratis 1 GB!


Spoiler for Spesifikasi lebih Jelasnya:




Quote:
New Andromax Tab 7.0.

Spoiler for Penampakan New Andromax tab 7.0.:


New Andromax Tab 7.0 ini banyak fitur-fitur barunya gan, didukung sama memori internal yang lebih besar hingga 8 GB. Tab ini pas banget buat yang doyan main, soalnya game 2D dan 3D jadi lebih seru dimainin pake Tab ini. Selain itu ada fitur video chat untuk mendukung fungsi video call dan interaksi face-to-face lainnya. Saat menggunakan WiFi, di Tab ini agan juga bisa gunain WiFi Tethering hingga 5 pengguna yang terkoneksi dengan jaringan WiFi.

Kalo untuk harganya, paket New Andromax Tab 7.0 bersama kartu perdana Smartfren ini dibanderol dengan harga Rp 1.650.000 (termasuk PPN) plus bisa ngedapetin bonus volume data 2 GB untuk pengisian pulsa pertama kali minimal senilai Rp 50.000 (berlaku selama 30 hari).

Spoiler for Spesifikasi lebih Jelasnya:




Quote:
USB Modem WiFi EV-DO Rev B

Spoiler for Penampakan USB Modem WiFi EV-DO Rev B:


Naaah…yang ini ane selalu butuh

Smarftren USB Modem WiFi yang menjadi USB Modem WiFi pertama dengan teknologi EV-DO Rev. B di Indonesia. USB Modem ini bisa difungsikan sebagai WiFi dengan menggunakan daya dari USB connector dan dapat digunakan oleh lima pengguna. Dengan USB Modem ini, Agan bisa menikmati kecepatan data mengunduh hingga 14,7 Mbps serta mengunggah hingga 5,4 Mbps. Smartfren USB Modem WiFi EV-DO Rev. B ini dibanderol dengan harga Rp 599.000 (termasuk PPN). Ada bonusnya juga lho, gan yaitu gratis data volume based EVO sebesar 6 GB berlaku selama 30 hari dan mendapatkan free USB power adapter pack.

Wowww… Modemnya bisa buat WiFi, gan! Kalo gitu bisa patungan ama temen-temen agan-aganwati yang satu kosan! atau bisa juga kalau lagi nongkrong bareng. Lumayan gan modem bisa buat berlima!

Spoiler for Spesifikasi lebih jelasnya:



Quote:
Semoga trit ane ini bermanfaat buat agan-aganwati yang lagi bingung mau beli gadget baru. Buat yang mau info lebih lengkapnya langsung aja cek DIMARI atau langsung ke TKP
Biar Agan-Aganwati update terus ama si Anti Lelet ini bisa follow @smartfrenworld


SUMBER




Sumpah, ane ngiler sendiri pas bikin nih trit! Gimana ga ngiler? Dengan spesifikasi yang segitu canggih, Harga yang ditawarkan ama Si Anti Lelet ini lumayan banget dibandingin ama merk lain! Buat agan yang berniat ke TKP dan langsung beli, jangan lupa inget ane gan Modem juga ane ga nolak gan!

Buat yang berkenan silahkan lempar ane pake ato pake Andromax-i juga boleh, gan!





Quote:

TAMBAHAN: Komentar dari Agan-Aganwati yang udah pake ato nyobain smartfren:

Spoiler for Positif:


Spoiler for Negatif:


Kalo dari ane sendiri, sama kayak manusia, setiap barang pasti ada kekurangan dan kelebihannya masing-masing.






Quote:Original Posted By I.am.Dapied
CIYUS GAN???

SMARTFREN BANYAK YG MENCELA LOH, KATANYA JUMA JUAL SLOGAN


Tergantung sih, gan...
Kalo di daerah ane lumayan bagus. Tapi mank kalo dibawa ke daerah-daerah tertentu suka lemot..
Quote:Original Posted By sipome


Tergantung sih, gan...
Kalo di daerah ane lumayan bagus. Tapi mank kalo dibawa ke daerah-daerah tertentu suka lemot..


Ane setuju ama agan! Di tempat ane juga bagus kok jaringannya. Tapi kalo udah ane bawa ke tempat-tempat terpencil jangan terlalu banyak berharap, gan!

Ane pake yang Andromax sebelumnya, bagus-bagus aja tuh gan...

Paling bermasalah sama batere-nya, borosss bgt! Baru ditinggal bentar tau-tau mati, baterenya abis.
Ane pakai Rev A aja udah kenceng gan

tapi gag tahu deh, daerah ane support Rev B belum yah?
keren nih modem USB nya

nuansanya pinky juga
Sayang di saerah ane smartfren masih lelet
yah, harganya pun mahal ya gan diatas 1juta
pengen beli modemnya gan.. tapi msih mahal ya
Harus nguras dompet lagi gt??
i like smart

gua dapet duit yang bantu smart
Wah, ini jualan terselubung ni gan



Original Posted by Sadeewa
TS nya promotor smartfren nih hehehe



Posted with KaskusQR
Quote:Original Posted By sadeewa08
Wah, ini jualan terselubung ni gan

Original Posted by Sadeewa



Quote:Original Posted By oprazz
TS nya promotor smartfren nih hehehe

Posted with KaskusQR



Kenapa ya, tiap ada trit yang berhubungan sama suatu merk langsung ngira ini promosi terselubung atau iklan?



padahal ane liat sebelum2nya juga banyak trit yang ngasih info suatu merk, ga masalah.
Tapi kenapa giliran ane bikin trit untuk skedar ngasih info produk tbaru dari suatu merk dibilang ngiklan?



Padahal TS kan cuma mau share info aja..
untuk gadget nya merk nya apa?
soal nya yg ane taulogo nya di ganti jadi smart
Quote:Original Posted By HiraLio
yah, harganya pun mahal ya gan diatas 1juta


Menurut ane dengan spec kayak gitu wajar kalo harganya segitu.
Kalo agan mau yang spec yang lebih oke harganya ya pasti jauh diatas itu.
Harga menentukan kualitas-lah..
Quote:Original Posted By HiraLio
yah, harganya pun mahal ya gan diatas 1juta


Menurut ane dengan spec kayak gitu wajar kalo harganya segitu.
Kalo agan mau yang spec yang lebih oke harganya ya pasti jauh diatas itu.
Harga menentukan kualitas-lah..

*Gara-gara eror, jadi dopost! *
tertarik sama tab'nya
temen dikantor udah pada beli, ane nunggu gajihan aja lah
keren banget nih gan gadgetnya...

wew..hidup dunia gadget
×